شفتو 👀قريب توخذت 🐑وهربلي الكبش

والله لقيتو بصعوبة ههههه
نحنا ما رح نضحي هالسنة بس اكيد ما رح يخلى الامر لازم اول يوم يكون فيه اللحم هههه

حبيبتي @Soumia hadj mohammed رح يجيكي رقيق اذا رقيتيه كتير واستخدمي النشاء اللي هو المايزينا وافردي العجين فيه

والمكونات رح يكونو 4 كوب طحين، نصف ملعقة كبيرة ملح او حسب الرغبة وملعقة كبيرة خميرة الخبز
تعجنيهم كلهن سوا وبعد ما تتلم العجينة عندك بتجيبي قطعة صغيرة زبدة او 2 ملعقة كبيرة زيت وبتدعكي العجينة لمدة عشر دقايق رح تحسي العجينة صارت ملساء
اتركيها ترتاح ساعة وبعدها قطعيها كرات صغيرة
وافرديهم بالمايزينا
واخبزيهم على النار فوراً يعني لا تريحيهم بعد الفرد بنوب
وبصحتك يا عسل

ما تآخذني اخي عطيتها الوصفة هون واللا رح انسى
ايواااه حسب مفهوميتي السر يكمن في زوج عفايس الاولى الزبدة لي دخليها فالعجينة واكيد يمدله طراوة والسر الثاني انك طيبيه بدون ما يتخمر
روحي الله يعطيك الف عافية وماتتمني ،راني نجربه صبحة العيد على الجمر باذن الله ونردلك الخبر ، شكرا جزيلا على الوصفة
اتل ما يقولش عمي الامين باسكو راه موضوع يشمل الاجواء تع تحضيرات العيد رح يكون فيه الوصفات اكيد هه
يا درى كيف اصبح هذا الكبش الي صار له اسبوعين في البيت؟
اكيد أنه فقد وزن وكانه تناول سليم فاست
الله يتقبل ويزيح عنا الغمة والهم والوباء

ههههه
واش بيه زهرك ياسي حاتم.
عندي خالتي أذا نمدهالك ومعاها كبش العيد بونيس وهكذا يتسفم زهرك
راه ياكل ويرقد ههه
اللهم امين
 
ههههههه الصورة طويلة وانا هابط ونقول هادا وين هربله وين
ساعا لقيته لتحت يطل مسكين باغي يديروله ديدي هههههه
صحا قولي الدوارة والبوزلوف ماتخربليش فيهم سيرتو الكبدة نشويك قبل مانشويها
حقك تديه خضر ولا طايب قول برك ماتحشمش

تعيد بالصحة خويا وربي يرزق الشفا ان شاء الله ويحفظلك دوك البنيات
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top