ايواااه حسب مفهوميتي السر يكمن في زوج عفايس الاولى الزبدة لي دخليها فالعجينة واكيد يمدله طراوة والسر الثاني انك طيبيه بدون ما يتخمروالله لقيتو بصعوبة ههههه
نحنا ما رح نضحي هالسنة بس اكيد ما رح يخلى الامر لازم اول يوم يكون فيه اللحم هههه
حبيبتي @Soumia hadj mohammed رح يجيكي رقيق اذا رقيتيه كتير واستخدمي النشاء اللي هو المايزينا وافردي العجين فيه
والمكونات رح يكونو 4 كوب طحين، نصف ملعقة كبيرة ملح او حسب الرغبة وملعقة كبيرة خميرة الخبز
تعجنيهم كلهن سوا وبعد ما تتلم العجينة عندك بتجيبي قطعة صغيرة زبدة او 2 ملعقة كبيرة زيت وبتدعكي العجينة لمدة عشر دقايق رح تحسي العجينة صارت ملساء
اتركيها ترتاح ساعة وبعدها قطعيها كرات صغيرة
وافرديهم بالمايزينا
واخبزيهم على النار فوراً يعني لا تريحيهم بعد الفرد بنوب
وبصحتك يا عسل
ما تآخذني اخي عطيتها الوصفة هون واللا رح انسى
روحي الله يعطيك الف عافية وماتتمني ،راني نجربه صبحة العيد على الجمر باذن الله ونردلك الخبر ، شكرا جزيلا على الوصفة
اتل ما يقولش عمي الامين باسكو راه موضوع يشمل الاجواء تع تحضيرات العيد رح يكون فيه الوصفات اكيد هه
راه ياكل ويرقد هههيا درى كيف اصبح هذا الكبش الي صار له اسبوعين في البيت؟
اكيد أنه فقد وزن وكانه تناول سليم فاست
الله يتقبل ويزيح عنا الغمة والهم والوباء
ههههه
واش بيه زهرك ياسي حاتم.
عندي خالتي أذا نمدهالك ومعاها كبش العيد بونيس وهكذا يتسفم زهرك
اللهم امين