كوزينة اللمة الرمضانية.ماذا ستطبخين آنستي سيدتي العدد 90

تقبل الله منا ومنكم
صح فطوووركم لماويين
الحمد لله الذي رزقنا من فصله
فطور ليوم
مطلوع،حريرة دجاج محمر فالفرن ، ارز في الفرن، سلطة،خضر،بوراك البطاطا بالجبن، معسلات بالكاوكاو و بقلاوة تركية

PicsArt_03-07-07.03.35.jpg

PicsArt_03-07-07.28.37.jpg

PicsArt_03-07-07.27.35.jpg

PicsArt_03-07-07.29.51.jpg

PicsArt_03-07-07.26.13.jpg

PicsArt_03-07-11.07.12.jpg

PicsArt_03-07-11.08.06.jpg

PicsArt_03-07-11.09.30.jpg

PicsArt_03-07-11.05.42.jpg
 

المرفقات

  • IMG-20250307-WA0016.jpg
    IMG-20250307-WA0016.jpg
    44.6 KB · المشاهدات: 0
تقبل الله منا ومنكم
صح فطوووركم لماويين
الحمد لله الذي رزقنا من فصله
فطور ليوم
مطلوع،حريرة دجاج محمر فالفرن ، ارز في الفرن، سلطة،خضر،بوراك البطاطا بالجبن، معسلات بالكاوكاو و بقلاوة تركية

مشاهدة المرفق 169259

مشاهدة المرفق 169260

مشاهدة المرفق 169261

مشاهدة المرفق 169262

مشاهدة المرفق 169263

مشاهدة المرفق 169264

مشاهدة المرفق 169265

مشاهدة المرفق 169266

مشاهدة المرفق 169267
هاذي مشي هدرة اختي سمية
لقد طحنتي خاطري و خواطري و قبستي مشاعري هههههه

سمية انت الحكومة في فن الطبخ
يعطيك الف الف صحة و عافية

المهم حقي اصلا راني جاي من جيهتكم خاصني ترجعولي دوسيا تاع العملية الجراحية
 
ياتل خبرونا محسن الخبز كيفاش يزيدوه مع عجينة الخبز الطريقة و الكمية
ماخدمتش بيه من قبل لكنح وست دركا عليه شوية
وحدة قالت لازم يتحط مع النواشف قبل من تضيف السوائل ،يعني تخلطه مع الفرينة قبل ماتزيد مثلا زيت وماء وحليب ..مثلا
وكاين شاف في عجنة تع 6 كغ فرينة دار 20 غ محسن
وشاف آخر في كيلو فرينة دار 5غرام محسن
دوك نزيد نسقسيلك ان شاء الله
 
هاذي مشي هدرة اختي سمية
لقد طحنتي خاطري و خواطري و قبستي مشاعري هههههه

سمية انت الحكومة في فن الطبخ
يعطيك الف الف صحة و عافية

المهم حقي اصلا راني جاي من جيهتكم خاصني ترجعولي دوسيا تاع العملية الجراحية
اهلا وسهلا
مرحبا بيك
 
GleZqgTXQAAai05
 
ياتل خبرونا محسن الخبز كيفاش يزيدوه مع عجينة الخبز الطريقة و الكمية
اتهنى خويا الامين غدوة نخبر محسن ان شاء الله ونرجعلك بالخبر
 
لو ممكن وصفة الخبز
@*amani*
السميد ومعاه شوي فرينة(بالنسبة للمقادير انت والكمية لي حاديري يعني عينك ميزانك😁) الملح والزيت وخميرة الخبز حطي كمية مليحة
نطموه في بعضو ونخلوه يرتاح شوي
ومبعد نبداو نعجنو فيه انت تعجني وانت تزيدي في الماء بالشوية حتى ترجع العجينة اقرب لعجينة المسمن.. وكلما تكون العجينة جارية كلما يجيك الخبز هشيش وخفيف ويطلع مليح وهذا مكان💛
 
حبيبتي 🫂🫂🥹🥹
مانفهمش الإنجليزية بصح تعليقك فهمتك ودخل على قلبي بالسرور،،تسلميلي حبيبتي
بارك الله فيك 💙🌹
آه اسمحيلي 😥
قصدت أنك موهوبة
ماشاء الله :love::love:

سلمت يداك غاليتي
تحيتي 🫡
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top