لفائف الدجاج المحشوة علي الطريقة الفرنسية

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

korbali

:: عضو متألق ::
أحباب اللمة
إنضم
9 جوان 2008
المشاركات
4,643
نقاط التفاعل
2
نقاط الجوائز
1,017
العمر
39

المقادير:
icon.aspx

-8 قطع صدور دجاج، منزوعة العظام والجلد.
-2/1 كوب (100غ) زبدة ناعمة
-1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج، مقطع
-2/1 1 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، مقطعة
-ملح (حسب الرغبة)
-2 مغلف خلطة البروست
-180غ جبنة موزاريلا مقطعة بشكل أصابع
-4 بيضة مخفوقة
-2 كوب زيت نباتي، للقلي


الطريقة:
1-يقطع كل صدر دجاج إلى نصفين
2-توضع شريحة الدجاج على ورقة نايلون، تغطى بورقة أخرى من النايلون وتدق الشرائح. تتكررالعملية نفسها مع بقية الشرائح.
3-في وعاء، تمزج الزبدة مع البقدونس والكزبرة ويرش الملح.
4-تسكب خلطة البروست في طبق.
5-يسكب القليل من الزبدة عل شريحة الدجاج، يوضع إصبع موزاريلا على وجهها، تلف الشريحة بواسطة ورقة النايلون الذي ينزع بعدانتهاء العملية.
6-تكرر العملية نفسها مع بقية الشرائح.
7-تغمس لفائف الدجاج بحذر في البيض ثم في خلطة البروست وبعدها توضع في الطبق.
8-يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، تقلى لفائف الدجاج لمدة 7 - 10 دقيقة حتى تكتسب لوناً ذهبيا.

*نصيحة: تبريد لفائف الدجاج لمدة ساعة في البراد قبل غمسها بالبروست، يسهل عملية التصاق البروست.


 
رد: لفائف الدجاج المحشوة علي الطريقة الفرنسية

اين هي الردود
 
رد: لفائف الدجاج المحشوة علي الطريقة الفرنسية

الردود راهي في الطريق
الله غالب الباجاج كبير خخخخخخ

تسلم على الموضوع
طريقة كثير حلووة
 
رد: لفائف الدجاج المحشوة علي الطريقة الفرنسية

شكرا على الوصفة اللذيذة
 
رد: لفائف الدجاج المحشوة علي الطريقة الفرنسية

Thanks to you soooooooooooooooooooo
 
رد: لفائف الدجاج المحشوة علي الطريقة الفرنسية

شكررررررررررررا
 
رد: لفائف الدجاج المحشوة علي الطريقة الفرنسية

نقلك انا نهار طيبت دجاجة تحرقت خخخخخخخخخخخخخ لازمني نتعلم
مشكور شريكي
 
رد: لفائف الدجاج المحشوة علي الطريقة الفرنسية

thank you very much
 
رد: لفائف الدجاج المحشوة علي الطريقة الفرنسية

مشكورة على الوصفة
 
رد: لفائف الدجاج المحشوة علي الطريقة الفرنسية

مشكورة اختي
 
رد: لفائف الدجاج المحشوة علي الطريقة الفرنسية

292_23_matbak4.gif
 
رد: لفائف الدجاج المحشوة علي الطريقة الفرنسية

شكرا علي الوصفة
 
رد: لفائف الدجاج المحشوة علي الطريقة الفرنسية

شكرا على الردود
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top