سيكار ااالجنجلان

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

الماني

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
4,236
نقاط التفاعل
96
النقاط
157
سيكار الجلجلان


المقادير
3 بيضات
كأسان زيت
250غ سكر بودرة
250 غ من الجلجلان المحمص و المطحون
الدقيق حسب الخليط

الطريقة

تخلط جميع المقادير المذكورة جيدا مع إضافة الطحين شيئا فشيئا حتى الحصول على عجينة لينة.
تعمل العجينة على شكل سيكار ثم تصفف فوق صفيحة مزيته و تطهى في فرن معتدل الحرارة



منقول
 
رد: سيكار ااالجنجلان

تسلم يمناك شكرا
 
رد: سيكار ااالجنجلان

تسلم ايدك

والله يعطيك الف عافيه على الوصفة الطيبة
 
رد: سيكار ااالجنجلان

 
رد: سيكار ااالجنجلان

thank a lot

 
رد: سيكار ااالجنجلان

شكرا علي المرور
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top