- إنضم
- 28 جوان 2008
- المشاركات
- 4,064
- نقاط التفاعل
- 19
- نقاط الجوائز
- 1,017
- آخر نشاط
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذا ملف خاص بوصفااات رمضان اتمنى يعجبكم وتصلحون منه كل يوم بس تدعون لي عند الفطووور
الوصفه الاولى
--------------
سلو
كيلو دقيق محمص
كيلو جنجلان اي السمسم محمص ومطحون
250 غ جنجلان محمص غير مطحون
كيلو لوز مصلوق ومقلي نصف مطحون والنصف الاخر مكسر
قرفة
حبة حلاوة
نافع
مسكة حرة
سكر بودرة حسب الدوق
زبدة حسب الخليط
كاس عسل ساخن
قليل من زيت الزيتون
كوزة مطحونة

يخلط الكل جيدا

تذوب الزبدة وتوضع في الثلاجة ثم نعمل فتحة ونصب الحليب ثم نعيد ها فوق النار

نضيف الزبدة وقليل من زيت الزيتون ونخلط الكل

نضيف العسل ويخلط الكل
يقدم سلو بعدة طرق

يشكل على حسب القالب انا استعملت العصارة






وبالعااافيه
-----------
تحيه طيبه مني الى كل المتااابعات
اليوم رح اقدم بين ايدكم طريقه رووعه لشوي صدور الدجاج وتنفع حق الي يسسسسسسون ريجيم
المقادير
صدور دجاج حسب الكمية
طماطم مقشره حمراء
بصل شرائح
ثوم قليل
البهارات
فلفل اسود ملح كمون بهار دجاج وبهار شورما
صدور الدجاج تنقع قبل بساعه
ملعقه صغير من كل نوع عنبر وخل وصوص صويا وزيت زيتون
نضع على الشوي الكهروبائي قليل من زيت الزيتون
ومن ثم
نشوي البصل حتى يصبح ذهبي
ومن ثم نضيف صدور الدجاج المنقوعه
ونقلب حتى تصبح بهذا الشكل
ومن ثم نضع البهارات التي ذكرناها سابقا
ومن ثم نضع الطماطم
ونتركها 10 دقائق ومن ثم تقدم مع السلطه
هذا ملف خاص بوصفااات رمضان اتمنى يعجبكم وتصلحون منه كل يوم بس تدعون لي عند الفطووور

الوصفه الاولى
--------------
سلو
كيلو دقيق محمص
كيلو جنجلان اي السمسم محمص ومطحون
250 غ جنجلان محمص غير مطحون
كيلو لوز مصلوق ومقلي نصف مطحون والنصف الاخر مكسر
قرفة
حبة حلاوة
نافع
مسكة حرة
سكر بودرة حسب الدوق
زبدة حسب الخليط
كاس عسل ساخن
قليل من زيت الزيتون
كوزة مطحونة

يخلط الكل جيدا

تذوب الزبدة وتوضع في الثلاجة ثم نعمل فتحة ونصب الحليب ثم نعيد ها فوق النار

نضيف الزبدة وقليل من زيت الزيتون ونخلط الكل

نضيف العسل ويخلط الكل
يقدم سلو بعدة طرق

يشكل على حسب القالب انا استعملت العصارة






وبالعااافيه
-----------
تحيه طيبه مني الى كل المتااابعات
اليوم رح اقدم بين ايدكم طريقه رووعه لشوي صدور الدجاج وتنفع حق الي يسسسسسسون ريجيم
المقادير
صدور دجاج حسب الكمية
طماطم مقشره حمراء
بصل شرائح
ثوم قليل
البهارات
فلفل اسود ملح كمون بهار دجاج وبهار شورما
صدور الدجاج تنقع قبل بساعه
ملعقه صغير من كل نوع عنبر وخل وصوص صويا وزيت زيتون

نضع على الشوي الكهروبائي قليل من زيت الزيتون
ومن ثم
نشوي البصل حتى يصبح ذهبي

ومن ثم نضيف صدور الدجاج المنقوعه

ونقلب حتى تصبح بهذا الشكل

ومن ثم نضع البهارات التي ذكرناها سابقا

ومن ثم نضع الطماطم
ونتركها 10 دقائق ومن ثم تقدم مع السلطه
