قوارب البطاطا بالدجاج

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

jokonda

:: عضو مثابر ::
المقادير:

12حبة من البطاطا
كوب و نصف دجاج منزوع العظم و الجلد و مقطع مكعبات صغيرة
بهارات و ملح
عصير خمس حبات بندورة متوسطة الحجم
2 حبة بصل مقطع مكعبات
2 ملعقة زيت
رشة هيل


الطريقة:

- نسلق البطاطا لمدة 5 دقائق ثم نقطعها بالطول و نقوم بتفريغها من الداخل ثم نقلييها إلى أن تأخذ اللون الذهبي .

- الحشوة :
- نضع الزيت في قدر على النار مع نصف مقدار البصل إلى أن يتحمر البصل ثم نضع الدجاج و البهارات و الملح و الفلفل الأسود و نقلب حتى ينضج الدجاج ثم نحشي البطاطا بالدجاج .

- الصوص :
- نضع الباقي من البصل في قدر على النار حتى يتحمر ثم نضع عصير البندورة على البصل و نتبل بالملح و الفلفل الأسود مع رشة هيل و نتركه على نار هادئة لمدة 7 دقائق .
- نضع الصلصة على البطاطا و نغطي الصينية بورق المنيوم ثم توضع في الفرن حتى تنضج .
- ننزع ورق الألمنيوم و نحمر الصينية من فوق و تقدم .
 
شكرااااااااااااااااا جوكاندا
 
شكرااااااااااااااااااااا أممممممممممممممممممم لديد
 
شكرااااااااااااااااااااااا010000000000000000000000
 
شكرا اختي جوكاندا على الطبخة الرائعة
 
شكرااااااااااااااااااااااا
لذييييييييييييييييذ:thumbup:
 
mmmmmmmmmmmmmmmm merci
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top Bottom