مجموعة لمختلف الاطباق الجزائرية المتداولة في هذا الشهر الكريم

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
ما شاء الله

رووووووعة

يعطيك الصحة

و صح رمضانك
 
يعطيك الف صحة
على الوصفات
 
مشكورة اتمن ان تزودوني بوصفة يستعمل فيها الاناناس الجاف
 
مشكور اجاخي الكريم على ما طرحته لنا من ماكولات شهية بصراحة راك جوعتني
 
شكرا بارك الله فيك
 
مشكورة اتمن ان تزودوني بوصفة يستعمل فيها الاناناس الجاف
العفو اختي alai
لكن انا ولد مو بنت
هههههههههههههههه
وهذا طلبك
المقادير:

كيلو لحم.
2 بصل مقطعة قطع.
حزمة بقدونس.
ملح + زعفران شعرة + فلفل اسود + سكنجبير.
4 حبات أناناس.
سكر.
قرفة.
الزيت.

الطريقة:

في طاجين نضع: زيت + لحم + ملح + زعفران شعرة + فلفل اسود + سكنجبير، نترك الكل يتقلى جيدا.

ثم نضيف البقدونس + البصل و نترك الكل يتقلى.

بعد ذلك نضيف 1 كاس و نصف من الماء ثم نتركه لينضج.

في كسرونة نضع: الماء + الاناناس، نتركه حتى ينضج و بعدها نضيف:

ملعقتين من السكر + ملعقة صغيرة من القرفة، نتركه حتى يتعسل.


بعد نضج الطاجين نصفف فوقه الأناناس.


بصحتكم
 
مشكور اجاخي الكريم على ما طرحته لنا من ماكولات شهية بصراحة راك جوعتني
ههههههههههههههههههههههههه
مشكورةةةةةةةة اختي
على المرور
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top