**laila** :: عضو فعّال :: أحباب اللمة إنضم 4 جوان 2009 المشاركات 1,852 نقاط التفاعل 1,039 نقاط الجوائز 493 العمر 36 6 سبتمبر 2009 #21 ما شاء الله رووووووعة يعطيك الصحة و صح رمضانك
S samsouma.2 :: عضو منتسِب :: إنضم 19 أفريل 2009 المشاركات 5 نقاط التفاعل 0 نقاط الجوائز 1 9 سبتمبر 2009 #22 يعطيك الف صحة على الوصفات
A alai :: عضو منتسِب :: إنضم 9 سبتمبر 2009 المشاركات 3 نقاط التفاعل 0 نقاط الجوائز 1 9 سبتمبر 2009 #23 مشكورة اتمن ان تزودوني بوصفة يستعمل فيها الاناناس الجاف
ت تسنيــم :: عضو منتسِب :: إنضم 13 جوان 2008 المشاركات 43 نقاط التفاعل 0 نقاط الجوائز 1 9 سبتمبر 2009 #24
S souzan :: عضو مُشارك :: إنضم 9 أفريل 2009 المشاركات 269 نقاط التفاعل 0 نقاط الجوائز 6 9 سبتمبر 2009 #25 مشكور اجاخي الكريم على ما طرحته لنا من ماكولات شهية بصراحة راك جوعتني
م مهديmido :: عضو بارز :: أحباب اللمة إنضم 18 مارس 2009 المشاركات 6,377 نقاط التفاعل 55 نقاط الجوائز 1,017 العمر 37 10 سبتمبر 2009 #26 قال **laila**: ما شاء الله رووووووعة يعطيك الصحة و صح رمضانك إضغط للتوسيع...
م مهديmido :: عضو بارز :: أحباب اللمة إنضم 18 مارس 2009 المشاركات 6,377 نقاط التفاعل 55 نقاط الجوائز 1,017 العمر 37 10 سبتمبر 2009 #27 قال samsouma.2: يعطيك الف صحة على الوصفات إضغط للتوسيع...
م مهديmido :: عضو بارز :: أحباب اللمة إنضم 18 مارس 2009 المشاركات 6,377 نقاط التفاعل 55 نقاط الجوائز 1,017 العمر 37 10 سبتمبر 2009 #28 قال تسنيــم: إضغط للتوسيع...
ح حورية الجزائر :: عضو فعّال :: أحباب اللمة إنضم 23 مارس 2009 المشاركات 2,596 نقاط التفاعل 525 نقاط الجوائز 533 العمر 35 10 سبتمبر 2009 #29 شكرا بارك الله فيك
م مهديmido :: عضو بارز :: أحباب اللمة إنضم 18 مارس 2009 المشاركات 6,377 نقاط التفاعل 55 نقاط الجوائز 1,017 العمر 37 10 سبتمبر 2009 #30 مشكورة اتمن ان تزودوني بوصفة يستعمل فيها الاناناس الجاف إضغط للتوسيع... العفو اختي alai لكن انا ولد مو بنت هههههههههههههههه وهذا طلبك المقادير: كيلو لحم. 2 بصل مقطعة قطع. حزمة بقدونس. ملح + زعفران شعرة + فلفل اسود + سكنجبير. 4 حبات أناناس. سكر. قرفة. الزيت. الطريقة: في طاجين نضع: زيت + لحم + ملح + زعفران شعرة + فلفل اسود + سكنجبير، نترك الكل يتقلى جيدا. ثم نضيف البقدونس + البصل و نترك الكل يتقلى. بعد ذلك نضيف 1 كاس و نصف من الماء ثم نتركه لينضج. في كسرونة نضع: الماء + الاناناس، نتركه حتى ينضج و بعدها نضيف: ملعقتين من السكر + ملعقة صغيرة من القرفة، نتركه حتى يتعسل. بعد نضج الطاجين نصفف فوقه الأناناس. بصحتكم
مشكورة اتمن ان تزودوني بوصفة يستعمل فيها الاناناس الجاف إضغط للتوسيع... العفو اختي alai لكن انا ولد مو بنت هههههههههههههههه وهذا طلبك المقادير: كيلو لحم. 2 بصل مقطعة قطع. حزمة بقدونس. ملح + زعفران شعرة + فلفل اسود + سكنجبير. 4 حبات أناناس. سكر. قرفة. الزيت. الطريقة: في طاجين نضع: زيت + لحم + ملح + زعفران شعرة + فلفل اسود + سكنجبير، نترك الكل يتقلى جيدا. ثم نضيف البقدونس + البصل و نترك الكل يتقلى. بعد ذلك نضيف 1 كاس و نصف من الماء ثم نتركه لينضج. في كسرونة نضع: الماء + الاناناس، نتركه حتى ينضج و بعدها نضيف: ملعقتين من السكر + ملعقة صغيرة من القرفة، نتركه حتى يتعسل. بعد نضج الطاجين نصفف فوقه الأناناس. بصحتكم
م مهديmido :: عضو بارز :: أحباب اللمة إنضم 18 مارس 2009 المشاركات 6,377 نقاط التفاعل 55 نقاط الجوائز 1,017 العمر 37 10 سبتمبر 2009 #31 قال souzan: مشكور اجاخي الكريم على ما طرحته لنا من ماكولات شهية بصراحة راك جوعتني إضغط للتوسيع... ههههههههههههههههههههههههه مشكورةةةةةةةة اختي على المرور
قال souzan: مشكور اجاخي الكريم على ما طرحته لنا من ماكولات شهية بصراحة راك جوعتني إضغط للتوسيع... ههههههههههههههههههههههههه مشكورةةةةةةةة اختي على المرور