هنا توضع طلبات ترجمة الوصفات من الفرنسية إلى العربية

ندى الورود

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
13 أوت 2008
المشاركات
5,789
نقاط التفاعل
7,197
النقاط
351
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم


أحببت جعل هذه الصفحة مخصصة لطلبات ترجمة الوصفات من الفرنسية إلى العربية
إلى كل من تود ترجمة أي وصفة تضع طلبها هنا
ما عليها سوى وضع رابط الموضوع وإسم الوصفة
أنا أقصد أن توضع روابط المواضيع الموجودة هنا في اللمة فقط
وإذا أردتي ترجمة أي وصفة وجدتها في منتدى آخر
يرجى الإكتفاء بكتابة الوصفة فقط
لأن قوانين المنتدى تمنع وضع روابط منتديات أخرى

 
آخر تعديل:


5.gif
 
arton403-22c46.jpg




pâte feuilletée 1

  • 1 litre de lait
  • 180 grs de sucre
  • 120 grs de maïzena
  • 2 oeufs entiers + 1 jaune
  • 1 cuil a café d extrait de vanille
Préparation :
  1. Garnissez un moule à manquer (ou à tarte) de pate feuilletée et piquez le fond de pâte avec une fourchette
  2. Faites bouillir le litre de lait -moins un verre que vous réservez- avec les 180 grs de sucre
  3. Pendant ce temps battez ensemble le verre de lait avec la maïzena puis les oeufs et l’extrait de vanille
  4. Lorsque le mélange lait-sucre est bouillant, versez-le tout doucement sur le mélange précédent tout en battant le tout au fouet
  5. Remettez la casserole sur le feu et faites cuire encore un peu la préparation tout en tournant avec une cuillère en bois, jusqu’à ce qu’elle devienne bien épaisse
  6. Verser le tout sur la pâte feuilletée
  7. Mettre au four préchauffé th6 (180°) pendant 35 à 40 min, surveiller la fin de cuisson.
السلام عليكم أختي كل عام وأنتي بخيرأرجو منكي أختي أن تترجمي لي هذه الكيفية لأني ترجمتها بترجمة الكمبيوتر لم أفهم منها بعض الحاجات المعذرة مشكورة مقدما
ملاحظة :
يوم أمس حطية رابط حبيتك ترجميهلي حتى مانلقاهش
 

وفيكي بارك الله عزيزتي حكيك
مرورك هو المتميز
نــــــــورتي الموضوع

وجوزيتي بالمثل أختي
نورتي الموضوع

arton403-22c46.jpg



السلام عليكم أختي كل عام وأنتي بخيرأرجو منكي أختي أن تترجمي لي هذه الكيفية لأني ترجمتها بترجمة الكمبيوتر لم أفهم منها بعض الحاجات المعذرة مشكورة مقدما
ملاحظة :
يوم أمس حطية رابط حبيتك ترجميهلي حتى مانلقاهش

وعليكم السلام ورحمة الله تعالى وبركاته
كل عام وأنتي بخير أختي
صراحة إستخدام ترجمة المواقع يجعل الجمل بلا معنى

على العموم تفضلي هذه ترجمة الوصفة
المقادير :
- عدد 1 عجينة مورقة
- 1لتر حليب
- 180غ سكر
- 120غ مايزينة (نشا)
- 2 حبتين بيض كاملتين + صفار بيضة
- 1 ملعقة قهوة مستخلص الفانيليا
التحضير :
1- خدي قالب تارت أفرشيه بالعجينة المورقة وأثقبيها بشوكة
2- انقصي كأس حليب لوحده ثم باقي الحليب أغليه مع 180غ سكر
3- أثناء هذا الوقت أخلطي كأس الحليب مع المايزينة والبيض ومستخلص الفانيليا
4 - بعدما يغلى خليط الحليب والسكر أسكبي خليط الحليب والمايزينة والبيض مع إضافته شيئا فشيئا مع الخفق بخفاقة يدوية
5- أرجعي الكسرولة على النار وأخلطي بملعقة من خشب حتى تصبح كثيفة
ثم أسكبي هذه الكريمة فوق العجينة المورقة
6- ضعي القالب في فرن مسخن على درجة حرارة (180°) لمدة 35 د إلى 40 د
مع مراقبة الطهي

وبالصحة والعافية



مرورك هو الأروع أختي كوكب الشمش
نـــــــــــــــــورتي الموضوع
 
كم انت طيبة يا ندى الورود.ربي هو الذي يكافئك.
 
شكرا أختي يعطيك الصحة تستحقي وسام على هذا الكرم لابل أوسمة عجزة كيف أشكركي ربي يكملك ماكي طالبة تقبلي تحياتي وكل عام وأنتي بخيرmeriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
 
كم انت طيبة يا ندى الورود.ربي هو الذي يكافئك.
شكرا عزيزتي faroudjase
والله غمرتيني بطيبتك
ربي يخليك ويجازيكي خيرا إن شاء الله

شكرا أختي يعطيك الصحة تستحقي وسام على هذا الكرم لابل أوسمة عجزة كيف أشكركي ربي يكملك ماكي طالبة تقبلي تحياتي وكل عام وأنتي بخيرmeriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

آمين آمين أختي
والـــــــعـــــفــــــــــو لا شكر على واجب
وأي طلب آخر أنا جاهزة
وكل عام وأنتي بألف خير
 
السلام عليكم بارك الله فيك اخت ندى الورود على هذه الفكرة وكذلك اخت حكيك التي ترجمت لي من قبل وجعله في ميزان حسناتكم هناك العديد من الوصفات الجميلة التي ارغب في ترجمتها لو سمحتي لي منها
La marguerite et le kefta
كُتب : [ 26-12-2009 - 15:06 ]​


تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 640 * 480 و حجم 91KB.
As salam alaykoum
Voici deux pâtisseries algériennes, sans cuisson, plus facile à réaliser qu'on ne pourrait penser!
Le secret est dans la réussite de la pâte d'amande, il faut qu'elle soit bien ferme.

Ingrédients:
500g d'amandes blanches en poudre
250g de sucre glace tamisé
1 cuillère à soupe de vanille en poudre (d'algérie)
Blancs d'oeuf (2 à 3 environ)
Vous pouvez ajouter l'arome de votre choix (fraise, pêche,abricot, praline...)
Pour moi: zeste d'un citron jaune. (c'est excellent)
Egalement vous pouvez colorer votre pâte d'amande, vous pouvez aussi changer la recette de la pâte d'amande mais moi celle que j'adopte c'est celle ci.
Brillants alimentaires, le brillant est une poudre tres fine (plus il est fin plus il est de bonne qualité) il colore la pâte d'amande, avec un pinceau on badigeonne notre pâte d'amande étalée, et on découpe nos petites fleurs et nos petites feuilles,cela donne un effet nacré tres joli.
Petites boules argenté.

Ingrédient pour la farce:
3 mesures d'amandes entieres moulues 400g
1 mesure de sucre en poudre 130g
quelques cuillères à soupe de cacao en poudre
Eau de fleur d'oranger, verser doucement, la pâte doit etre ferme.


Préparation de la pâte d'amande:
Dans un récipient mélanger l'amande en poudre, le sucre glace, la vanille,et le zeste du citron.Battre les 3 blancs d'oeuf, ajouter le blanc d'oeuf toujours par petite quantitée tout en travaillant bien la pâte, arrivé au 3/4 de la pâte absorbé par le blanc d'oeuf, cessez d'ajouter du blanc d'oeuf, et faites imprégner le reste des ingrédients, il faut obtenir une pâte d'amande homogène et ferme.
Une fois réalisée, faites reposer la pâte d'amande une vingtaine de minutes recouverte d'un film transparant ou placer dans un sac de congélation bien fermé. (Vous pouvez même faire vos pâtisseries le lendemain)

ustens10.jpg


Pour la marguerite:
Abaissez votre pâte d'amande au rouleau, faire des marguerites avec l'emporte piece, puis réalisez des boules de farces. Une pâtisserie à deux marguerites en pâte d'amande, sur la premiere marguerite (motif tourné sur le plan de travail) placez votre boule au centre, relevez la marguerite,faites là adherer à la boule de farce. Couvrir avec la seconde marguerite, et découpez des fleurs en pâte d'amande préalablement colorées avec le brillant de votre choix.
Faites des petites feuilles de "houx" elle est toute petite tres mimi! Vous utilisez pour la feuille du brillant vert.
Et placez 3 petites marguerites et 3 petites feuilles.
Conseil : Au besoin nettoyez votre emporte piece plusieurs fois, il faut le secher parfaitement, vous pouvez même lui passez un coup de sèche cheveux! car il ne faut surtout pas qu'une goutte d'eau sorte de l'ustensile.

patiss10.jpg


Pour le kefta.
Etalez la pâte d'amande au rouleau (j'utilise le rouleau spécial pâte d'amande) avec le moule kefta, découpez vos pieces et appuyez pour avoir le motif. Faites de même (sans appuyé car on à pas besoin de l'emprunte) avec la farce.
Monter la pâtisserie avec une base en pâte d'amande, la farce et une autre couche de pâte d'amande.
Décorer avec des petites fleurs (fleurs blossom) en pâte d'amande préalablement nacré avec du brillant alimentaire de la couleur de votre choix (pour moi du rose et du mauve) et placez les sur le kefta.
Au centre de chaque petite fleur, placez une toute petite boule argenté, prévue spécialement pour la décoration de petits fleurs.
Conseil : le même que pour la marguerite concernant l'emporte pièce, découpez d'abord la pâte d'amande (deux couches pour une pâtisserie) et découpez ensuite la farce (une pour une pâtisserie) Une fois fait, montez vos keftas.
Concernant tous les ustensiles, les brillants et les petites boules argentées

wol_error.gif
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 640 * 480 و حجم 95KB.
le_kef10.jpg


[ توقيع mamouka ]Baklawa aux noix nouveau look
كُتب : [ 18-12-2009 - 17:44 ]​


baklawa72.jpg

Pâte
4 mesures de farine (pour moi 4bols=1,200kg)
1/2mesure de beurre fondu
1oeuf
1pincée de sel
2 càs d’eau de rose
Eau
Farce
3 mesures de noix hachées (1kg pour moi)
1mesure de sucre
Eau de rose
Beurre clarifié
1 kg de Miel ou miel maison +qq cuillères de miel
Eau de rose

baklawa61.jpg


Marche à suivre
- Tamiser la farine dans un grand plat, arroser de beurre fondu et frotter avec les paumes des mains pour incorporer le gras à la farine.
- Battre à la fourchette l’œuf, la pincée de sel et l’eau de rose et en arroser le mélange
- Continuer de mouiller à l’eau en pétrissant jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et souple. Façonner en 10 boules, couvrir d’un film alimentaire et laisser reposer au minimum une heure. Plus la pâte repose meilleur est le résultat
- Préparer la farce en mélangeant des bouts des doigts les noix hachées et le sucre, mouiller à l’eau de rose jusqu’à l’obtention d’un mélange humide mais pas trop. Couvrir d’un film alimentaire et réserver.
- Etaler la première boule de pâte au rouleau, puis en étirant avec les mains, jusqu’à l’obtention d’une feuille très fine presque transparente
- Enduire un plateau de beurre clarifié
- Placer la première feuille sur le plateau, bien la plaquer sur les parois du plateau en évitant les faux plis. Enduire de beurre fondu au pinceau
- Etaler la seconde feuille de façon similaire et la placer sur la première feuille, bien la plaquer sans faux plis, s’il y a des poches d’air les trouer avec une aiguille fine. Enduire de beurre fondu au pinceau. Continuer à étaler et à superposer les feuilles de pâte pour atteindre 5 feuilles
- Placer uniformément la farce sur les feuilles de pâte pour avoir la même épaisseur partout
- Reprendre l’opération feuilletage et placer 4 feuilles sur la farce en beurrant à chaque fois
- Aves un couteau très aiguisé découper des carrés (ou des losanges)

baklawa12.jpg

- Aves une pince nakache décorer chaque carré de petites pincées (voir photo)

baklawa21.jpg
- Etaler la dernière boule de pâte et découper avec un emporte pièce des petites fleurs

baklawa32.jpg
- Les placer sur des carrés et enfoncer ¼ d’amande pour les maintenir
- Enduire généreusement de beurre

baklawa41.jpg

- Cuire dans un four chaud pendant 45mn, puis réduire le feu et laisser cuire encore 15mn. Le temps de cuisson dépend de votre four, à bien surveiller !!
- Chauffer le miel, ajouter l’eau de rose en dernier
- Arroser la Baklawa à la sortie du four avec le miel chaud et laisser s’imbiber

baklawa51.jpg
- 24 h au moins avant de découper et mettre dans des caissettes
Vous prendrez bien un petit thé avec votre baklawa !!

baklawa91.jpg
baklawa82.jpg




IMGP0121_1.jpg




ingrédients:

1 œuf
100g sucre (1/2 verre)
120g beurre mou
100g cacahuètes moulues finement (1/2verre)
75g maïzena (1/2 verre)
1 levure chimique (8gr)
zeste d’un citron
farine selon le mélange
1 pincée colorant rouge
1 pincée colorant vert


préparation:

dans une terrine, travailler l’œuf, le beurre, le sucre et le zeste jusqu’à obtention d’une crème.

IMGP0073_1.jpg



incorporer la maïzena, levure et cacahuètes.

IMGP0079_1.jpg



bien mélanger, puis ajouter la farine peu à peu jusqu’à obtention d’une pate ferme.
mettre de coté une petite boule afin de la colorer en rouge et en vert pour la déco.

IMGP0082_1.jpg



former des boudins de 10 à 15cms, joindre les deux extrémités en serrant bien avec les doigts pour avoir un bracelet bien fini.
façonner une fleur rouge et deux feuilles vertes pour chaque anneau avec la pate colorée.
décorer les anneaux déjà préparés du gâteau avec, en enfonçant légèrement au doigts.

IMGP0086_1.jpg



disposer les sur du papier cuisson.
enfourner à 160º pendant 15 mns.
retirer lorsqu’ils prennent une couleur blonde.

 
تفضلي أختي mehad ولاحقا سيتم ترجمة باقي الوصفات أختي
عندي طلب عندك المرة الجاية لا داعي لوضع الوصفة
ضعي فقط رابط الموضوع لأن الوصافات تأخد مساحة كبيرة

la_mar10.jpg


إليكم وصفتين لحلويات جزائرية ، بدون طهي
السر في نجاح عجينة اللوز وهو يجب أن تكون متجانسة وصلبة
المقادير :
- 500غ لوز أبيض مطحون
- 250غ سكر ناعم مغربل
- 1ملعقة أكل بودرة الفانيليا
- 2 إلى 3 بياض بيض
- تستطيعون إضافة أي عطر من إختيارك ( عطر فرولة ، خوخ ، مشمش )
أنا عن نفسي إستخدمت مبشور حبة ليمون أصفر ( إنه ممتاز)
أيضا يمكنكم تلوين عجينة اللوز ، ويمكنكم تغيير وصفة عجينة اللوز لكن أنا أستخدم هذه الأخيرة
- لماع الحلويات الغدائي ( اللماع هو عبارة عن بودرة رقيقة ( كل ما كانت رقيقة تكون نوعية رفيعة)
ويمكن تلوين عجينة اللوز به بعد بسط عجينة اللوز نأخد فرشاة نمررها في حبيبات اللماع الرقيقة
ثم نقوم بدهن كامل السطح بلماع الحلويات ، بعدها نقوم بقطع ورودنا وأوراقنا الصغيرة ، سيضفي
لمعان لؤلؤي جميل جدا
- حبيبات صغيرة فضية
مقادير الحشوة :
3 مقادير لوز كامل مطحون ( 400غ)
1 مقدار سكر ناعم ( 130غ)
بعض ملاعق أكل من بودرة الكاكاو
ماء ورد البرتقال ، نضيفه بتأني ، العجينة لازم تبقى صلبة
تحضير عجينة اللوز :
في إناء نخلط اللوز المطحون ، السكر الناعم ، الفانيليا ، و مبشور الليمون
نخفق 3 بياض البيض ، ونضيف بياض البيض بكميات قليلة مع الخلط جيدا عند الوصول
3 أرباع العجينة من تشربها لبياض البيض ، نتوقف عن إضافة بياض البيض ،
لازم الحصول على عجينة متجانسة وصلبة ، بعدها نترك عجينة اللوز ترتاح 20 د مغطاة بنيلون غدائي
أو وضعها في كيس تجميد مغلق جيدا (وتستطيعوا إستخدام العجينة في اليوم الثاني )


ustens10.jpg




للمارغريت :
نبسط عجينة اللوز ، نقطع أزهار مارغريت بطابع خاص ،بعدها نشكل كريات من الحشو
كل حبة حلوى ب 2 أزهار مارغريت من عجينة اللوز ،نأخد المارغريت الأولى نقلبيها بحيث يكون الوجه
ملامس لطاولة العمل نضع كرة الحشو في الوسط ثم نحاول رفع المارغريت ، و نلصقها بكرة الحشو ونغطيها بزهرة المارغريت الثانية ، ونقطع ورود تكون ملونة بلماع الحلويات من إختيارنا
ثم نشكل أوراق صغيرة من عجينة اللوز نستخدم لتلوين الأوراق لماع حلويات أخضر
ثم نقوم بوضع 3 أزهار مارغريت صغيرة و 3 أوراق خضراء
نصيحة : عند الحاجة نظفي قالب الحلويات عدة مرات يجب تجفيفه جيدا ، يمكن أيضا تجفيفه بمجفف الشعر يجب أن لا تخرج أي قطرة ماء من آداة الطبع


patiss10.jpg



للكفتة :
نبسط عجينة اللوزثم بواسطة القالب الخاص بالكفتة نقطع ونضغط عليه لنحصل على الزخرفة
و نقطع الحشو بنفس القالب لكن لا نضغط عليه لأننا لسنا بحاجة لهذه الزخرفة)
نضع قطعة من عجينة اللوز ثم قطعة من الحشو ثم قطعة من عجينة اللوز
نزين بواسطة ورود صغيرة من عجينة اللوز تكون ملونة بلماع الحلويات الغدائي
بأي لون من إختيارنا الخاص ( أنا إستتخدمت الوردي والبنفسجي)و نضعها فوق الكفتة
وفي وسط كل وردة صغيرة نضع حبة فضية صغيرة .
نصيحة : نفس الشيء كما فعلنا للمارغريت فيما يخص القالب الخاص
قطعي أولا عجينة اللوز ( 2 قطع لكل حبة حلوى ) بعدها نقطع الحشو ( قطعة واحدة لحبة حلوى ) وبعد الإنتهاء نشكل الكفتة

le_kef10.jpg
 
بارك الله فيك جعله في ميزان حسناتك
 
المقادير :
4 مقادير فرينة ( طحين) 1,200كلغ
1,5 مقدار زبدة ذائبة
1 بيضة
رشة ملح
2 ملعقة أكل ماء الزهر
ماء
الحشو :
3 مقدار جوز مطحون خشن ( 1كلغ)
1 مقدار سكر
زبدة ذائبة
1كلغ عسل أو عسل مصنوع بالمنزل + بعض الملاعق من ماء الزهر

baklawa61.jpg

التحضير :
نغربل الفرينة في صينية كبيرة ، نسقيها بالزبدة المذوبة ونمزجها جيدا براحة الكفين ليتتشرب الفرينة الدهن
نخفق البيضة بشوكة +رشة الملح + ماء الزهر ونسقي الخليط
ثم نستمر بتبليل الخليط بالماء مع العجن حتى الحصول على عجينة رطبة وطرية
نشكل 10 كريات ،نغطيها بفيلم غذائي ونتركها ترتاح على الأقل ساعة كل ما ارتاحت العجينة تعطي نتيجة جيدة
تحضير الحشو :
نخلط بأصابع اليدين الجوز والسكر ، ونبلل بماء الزهر حتى الحصول على خليط رطب أي مبلل قليلا فقط نغطيه بفيلم غذائي نأخد كرة العجينة الأولى نبسطها ثم نمدها باليدين حتى الحصول على ورقة رقيقة جدا تقريبا شفافة ثم ندهن صينية مربعة الشكل بالزبدة الذائبة ونضع الورقة الأولى فوق الصينية نضعها بشكل جيد على جدران
الصينية لتجنب تشكل طيات ثم ندهن الورقة بالزبدة الذائبة بواسطة فرشاة
نقوم ببسط الكرة الثانية بنفس الطريقة الأولى
ونضعها فوق الورقة الأولى مع وضعها بدون طيات
لو تشكلت فقاقيع هواء نثقبها بإبرة رقيقة ثم ندهنها بالزبدة الذائبة نكمل بسط العجينة ووضع أوراق العجينة حتى تكتمل 5 ورقات ثم نضع الحشو ونوزعه على كامل مساحة للحصول على نفس السمك على كامل الصينية
نعيد عملية التوريق ونضع 4 أوراق على الحشو مع دهن كل ورقة بالزبدة في كل مرة
بواسطة سكين حاد جدا نقطع مربعات أو معينات



baklawa12.jpg

بواسطة ملقط ( نقاش) نقوم بتزين كل مربع بنقشات صغيرة (أنظر الصورة )

baklawa21.jpg

نبسط الكرة الأخيرة ونقطع وردات صغيرة بواسطة طابع خاص

baklawa32.jpg

نضع وردة في وسط كل مربع ثم نثبتها بربع لوزة
ثم ندهن سطح الصينية بالكامل بالزبدة الذائبة

baklawa41.jpg

-
نطهيها في فرن ساخن لمدة 45 د ثم ننقص نار الفرن ونتركها تطهى 15د وقت الطهي
على حسب فرنك مع مراقبة الطهي
نسخن العسل نضيف له ماء الزهر في الأخير
ونسقي البقلاوة فور خروجها من الفرن بالعسل الساخن

baklawa51.jpg

و نتركها تتشرب 24 ساعة تقريبا قبل تقطيعها ووضعها في أكياس ورقية
يمكن تقديم شاي مع البقلاوة

baklawa91.jpg



baklawa82.jpg
 
بارك الله فيك يالغالية موضوع رائع
ومفيد للجميع ربي يجازيك كل خير ختي
وربي يحفظك
 
أختي mehad تفضلي هذه ترجمة الوصفة الأخيرة
وآسفة على التأخير وأي طلب آخر أنا جاهزة
IMGP0121_1.jpg

المقادير :
1بيضة
100غ سكر (نصف كوب)
120غ زبدة طرية
100غ كاوكاو (فول سوداني )مطحون رقيق (نصف كوب)
75غ نشا ( نصف كوب)
1 خميرة كيميائية (8غ)
مبشور حبة ليمون
فرينة (طحين) حسب الحاجة
1 قرصة ملون أحمر
1 قرصة ملون أخضر
التحضير :

في إناء نمزج جيدا البيضة والزبدة والسكر ومبشور الليمون حتى الحصول على كريمة


IMGP0073_1.jpg

نضيف النشا ، والخميرة و الفول السوداني

IMGP0079_1.jpg

نخلط جيدا بعدها نضيف الفرينة شيئا فشيئا حتى الحصول على عجينة متماسكة
نأخد كرة صغيرة على حدى من العجينة لتلوينها بالأحمر والأخضر للتزيين

IMGP0082_1.jpg

نشكل عصي طولها من 10 سم إلى 15 سم ثم نجمع نهاية العصي ونضغط جيدا بأصابعنا للحصول على إسورة
نشكل وردة حمراء وورقتين خضراء لكل إسورة بالعجينة الملونة
نزين الأساور المحضرة مسبقا ، مع تثبيتها بالأصابع بتأني

IMGP0086_1.jpg

نرص الأساور فوق ورق طهي
ونطهوها في فرن 160° لمدة 15 دقيقة
نخرجها عندما تأخد اللون الأبيض
 
بارك الله فيك يالغالية موضوع رائع

ومفيد للجميع ربي يجازيك كل خير ختي

وربي يحفظك

وفيكي بارك الله أختي العزيزة
وجــــوزيتي بالمثل
نـــــورتي الموضوع
 
مشكوووووووووووووووووورة
 
بارك الله فيك يالغالية موضوع رائع
ومفيد للجميع ربي يجازيك كل خير ختي
وربي يحفظك
 
شوفي اختي ندى الورود....يعطيك الف الف الف الف صحة و عافية و ربي يرزقك و يفرج عليك هم الدنيا و الاخرة كيما فرجتي على الاخت لي طلبت الترجمة و صحيتي على الاقتراح الرائع بزاف بنات لي يستفادو منو......الله يجازيك خيرا .ااااااااااااامين.......تقبلي مروري
 
عجبني قاطو الاساور تاع الكاوكاو و نقترح كون نديرو عليه قلاصاج سكر قلاص و عصير الليمون نديروه ابيض بلا ملون و نزينو الاساور بالبابيون تاع لي يتباعو بالالوان papillons en satin ب 10 دينار و بعد رشي عليهم ملمع الحلويات الدهبي brillant alimentaire انا شخصيا مجربة هدا الديكور بصح في قاطو اخر و شكلو يجي تحفة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top