هنا توضع طلبات ترجمة الوصفات من الفرنسية إلى العربية


735115205.jpg



المقادير :

250 غ زبدة طرية
2 كوب شاي سكر
1 علبة ياغورت ذوق فانيليا
1 كوب شاي زيت
4 بيضات
1 كيس خميرة حلوى
2 كيس سكر فانيليا
100 غ بودرة اللوز
قرصة ملح
فرينة حسب الخليط
التزيين :
مربى
رقائق لوز مفرومة
التحضير :
في إناء نخلط الزبدة والسكر حتى يتكون لدينا خليط كريمي
نضيف الزيت ونخلط جيدا ، نضيف البيض ، الياغورت ، سكر الفانيليا والملح
نخلط جيدا ، نضيف بودرة اللوز والخميرة ، ثم نضيف الفرينة المنخولة تدريجيا
ونخلط حتى الحصول على عجينة لينة وملساء
نشكل من العجينة كريات بحجم حبة كرز و نأخد كرية ونضعها في قالب دائري شكل صدفة
نضغط باليد كي تأخد الكرة شكل القالب ونزيلها من القالب نكمل بنفس الطريقة
لباقي الكريات نفرش ورقة خبز ونرص داخلها الأقراص نقطع كل قرص إلى نصفين ونتركه في مكانه
نخبز القطع في فرن 180° حتى تأخد اللون الأبيض الفاتح الوردي
نحمص رقائق اللوز المفروم في مقلاة ثقيلة
نلصق كل قرصين بالمربى ونزين أطراف كل صدفة برقائق اللوز المشقرة
ونحتفظ بالحلوى في علبة محكمة الغلق






 
980151905.jpg

المقادير :

350 غ بسكويت مطحون
1 ملعقة طعام بودرة الكاكاو
70 غ زبدة لينة
100 غ كاوكاو محمص ومطحون خشن
150غ شوكولاطة ذائبة
وللتزيين :
100 غ كاوكاو محمص ومطحون خشن
مقادير طلاء الشوكولاطة :
125 غ سكر ناعم
1 ملعقة طعام بودرة الكاكاو 10 غ زبدة
4 ملاعق طعام حليب سائل
50 غ شوكولاطة سوداء
التحضير :
في إناء نضع البسكويت ، بودرة الكاكاو ، الزبدة ، والكاوكاو ، والشوكولاطة
نخلط إلى غاية الحصول على خليط متجانس
نشكل كريات بحجم حبة جوز
نحضر طلاء الشوكولاطة ، في إناء موضوع فوق حمام مائي
نضع السكر ، بودرة الكاكاو ، الزبدة والحليب نخلط حتى تذوب الزبدة
ثم نضيف الشوكولاطة ونخلط حتى الغليان
نغطس الكريات في طلاء الشوكولاطة ونغلفها بالكاوكاو

 
آخر تعديل:
يآآآآآرك الله فيكَـ اختآآه

وشكــــــــرآآآآآ على هـذه آلمبآدر الجميـلة

جعـلهآ الله في موآآآزين حسنآتكـ....


تحيآآآآتيـ لكـ....
:regards01:
 
ترجميلي هدا

500g de noix de coco en poudre
1 pot de lait concentré
Du beurre pour le moule





Préparation


Mettez la noix de coco dans une casserole
et faite la chauffer sans brûler
Ajoutez le lait concentré
et mélangez bien



Beurrez un moule
et étalez-y la pâte de noix de coco obtenue
(Sur 1cm 1,5cm d'épaisseur environ)


Mettez le moule au réfrigérateur 1à2h
Sortez le moule et coupez des losanges ou d'autres formes


Un régal pour celles qui aiment la noix de coco!
On peut y ajouter des épices, comme la canelle ou autre




conseil :


Faut bien le mélanger!!
même si ça paraît sec, ça deviendra compacte au frigo!
Faut bien le tasser dans le plat après!
 
تفضلي اختي عرفتك الترجمة


المقادير :
500 غ جوز هند مطحون
1 علبة حليب مركز محلى ( نيستلي )
وزبدة لدهن القالب
التحضير :
نضع جوز الهند في كسرولة ونقوم بتسخينه دون حرقه
نضيف الحليب المحلى المركز ونخلط جيدا
ندهن قالب بالزبدة و نبسط عجينة جوز الهند المحصل عليها
بسمك 1 سم إلى 1,5 سم
نضع القالب في الثلاجة لساعة أو ساعتين
نخرج القالب من الثلاجة و نقطع معينات ( مقروضات ) أو أي شكل أخر
يمكن إضافة توابل مثل القرفة أوغيرها

نصيحة :
يجب مزج الخليط جيدا حتى ولو كان يبدو جافا سيندمج داخل الثلاجة
يجب كبس الخليط جيدا في القالب





 
من فظلك أختي ندى أريد ترجمة هذه الوصفة

Soufflé de petits suisses

Ingrédients :

- 10 petits-suisses
- 4 oeufs
- 50 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- Un peu de beurre pour le plat



Préparation :

Préchauffer le four à 180°C. Séparer les jaunes des blancs d'œufs et mélanger les jaunes et le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le sucre vanillé puis les petits suisses égouttés.

On pourrait ajouter un parfum selon les gouts : citron, fleur d'oranger ...

Battre les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporer délicatement à la préparation précédente.

Beurrer un moule à cake et verser la pâte à l'intérieur. (Prévoir un moule plus grand pour faire une cuisson au bain-marie)

Mettre au four le gâteau (au bain-marie donc !) pour environ 1 heure en surveillant vers la fin pour un résultat bien doré.

Le gâteau va énormément gonfler et comme tous les soufflés, l'effet gonflé retombera assez vite à la sortie du four.
 

المرفقات

  • 70875116_p.jpg
    70875116_p.jpg
    19.9 KB · المشاهدات: 47
  • 70875170_p.jpg
    70875170_p.jpg
    16.9 KB · المشاهدات: 47
تفضلي اختي الترجمة

سوفلي البيتي سويس

attachment.42405d1369828197

المقادير :
10 علب بيتي سويس
4 بيضات
50 غ سكر
1 كيس سكر فانيليا
القليل من الزبدة لدهن الصينية

التحضير :
نسخن الفرن على درجة حرارة 180°
نفصل صفار البيض عن البياض
نخلط الصفار مع السكر حتى يبيض الخليط ، نضيف الفانيليا
ثم اليبيتي سويس المصفى من الماء ، يمكن إضافة عطر حسب الرغبة : ليمون ـماء زهر

نخفق بياض البيض مع ذرة ملح جيدا حتى يصبح كالثلج ثم نضيفه إلى الخليط الاول
ونخلط برفق
ندهن قالب كايك بالزبدة ونسكب الخليط داخله ثم نحضر صينية فرن أكبر بها ماء ليطهى الكايك على حمام مائي ونضع القالب داخل الصينية
وندخله للفرن لحوالي 1 ساعة مع مراقبة عملية الطهي حتى يصبح لونه أشقر
الكايك سيينتفخ كثيرا داخل الفرن و عند إخراجه من الفرن سيهبط بسرعة

attachment.42404d1369828197



.​
 
آخر تعديل:
من فضلكم اريد كيفية عمل باتيسري
 
اول مرة ادخل هذا القسم وقد اذهلني مجهودك اخيتي ندى الله الله عليك ماشاء الله عليك ربي يجعله في ميزان حسناتك بوركت ويعطيك الصحة لكي مني كل التقدير لقد اسعدتنى بهذه الخبرة واصلي لكي كل المحبة والتقدير
 
اريد حلويات جديدة لهدا العيد
 
رد: هنا توضع طلبات ترجمة الوصفات من الفرنسية إلى العربية

بارك الله فيك
 
رد: هنا توضع طلبات ترجمة الوصفات من الفرنسية إلى العربية

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم


أحببت جعل هذه الصفحة مخصصة لطلبات ترجمة الوصفات من الفرنسية إلى العربية
إلى كل من تود ترجمة أي وصفة تضع طلبها هنا
ما عليها سوى وضع رابط الموضوع وإسم الوصفة
أنا أقصد أن توضع روابط المواضيع الموجودة هنا في اللمة فقط
وإذا أردتي ترجمة أي وصفة وجدتها في منتدى آخر
يرجى الإكتفاء بكتابة الوصفة فقط
لأن قوانين المنتدى تمنع وضع روابط منتديات أخرى


انه موقع رائع:bravo01:
 
رد: هنا توضع طلبات ترجمة الوصفات من الفرنسية إلى العربية

انه عمل طيب و خيير:bravo01:
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top