المقادير:
علبة نيسلي
150غ زبدة
2ملاعق اكل كاكاو
3كيسان جوز الهند
كأس بيمو
للتزين
شيكولا سودا بندق
طريقة التحضير:
نخفق النيسلي مع الزبدة في الخلاط الكهربائي نضف عليه الكاكاو والفاني وجوز الهند وبيمو نخفقهم مع بعض حتى تصبح عجينة ندهن صينية بزبد نفرغ عليها قليل من جوز الهند نفرغ العجينة فوق جوز الهند
نطرحها بحجم2سم ندخلها الثلاجة مدة 5دقايق نخرجها نفرغ عليها شيكولا سوداء ونتركها تجمد نقصها مثلاثات نضع فوق كل مثلث حبة بندق
هذه الوصفة مجربة
علبة نيسلي
150غ زبدة
2ملاعق اكل كاكاو
3كيسان جوز الهند
كأس بيمو
للتزين
شيكولا سودا بندق
طريقة التحضير:
نخفق النيسلي مع الزبدة في الخلاط الكهربائي نضف عليه الكاكاو والفاني وجوز الهند وبيمو نخفقهم مع بعض حتى تصبح عجينة ندهن صينية بزبد نفرغ عليها قليل من جوز الهند نفرغ العجينة فوق جوز الهند
نطرحها بحجم2سم ندخلها الثلاجة مدة 5دقايق نخرجها نفرغ عليها شيكولا سوداء ونتركها تجمد نقصها مثلاثات نضع فوق كل مثلث حبة بندق
هذه الوصفة مجربة