تابع مادا ستطبخين اليوم اختي (2)اااااااااااااااااااا

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
بصحتكم كااااااااااااامل العشاء
انا مازال ماخممتش وش راح نطيب
 
عندي الفراز وماعرفتش واش ندير بيه
اللي عندها وصفة تتفضل:angel_not:
سلام اختي ندى واش رايك كون تطحنيه ف الميكسوغ مع الحليب والسكر
اختي حكيك بصحتك القرعة
 
سلام اختي ندى واش رايك كون تطحنيه ف الميكسوغ مع الحليب والسكر
اختي حكيك بصحتك القرعة
شكرااا اختي ربي يخليك
بصح مانحبش الحليب ومانشربوش خلاص
كاش وصفة اخرى يالبنات
 
nada dirh majoun
 
ندوش رسليهآلي ندير بيهآ التآرت خير ملي نظل
نقآرع حتى نروح للمدينة ونشري :001_unsure: ههههههههه
تسكن برآآآآ :001_wub: ههههههههههه شوفي عندي ديسآر هو بالتوت
بصح معليش توت وفرآز كيفكيف المهم تجمدي ليفراز في
الكونجيلآتآر شوية ومن بعد تطحنيهم مع سكر قلآصي حسب الذوق
ومن بعد تطحني شوية بسكويت بيمو أو أي نوع ولبنة هي جآية
كي الجبن الطري تآع كيري رآهآ تتبآع ويلآ مكآش عوضيهآ باليآغورت
من بعد توجدي تجيبي كيسآن اللي تحطي فيهم سلطة فوآكه المهم يكونوا
شوية طوآل وتدير في الكآس شوية فرآز مطحون وفوقه طبقة لبنة ولآ
يآغورت وفوقه طبقة بيمو مرحي وتعآودي نفس الخطوآت حتى تعمري
الكآس وتخله في الفريجيدآر وتقدميه :001_wub:
قولي الصح يلآ عجبآتك ولآ لآ ونزيد نحوسلك يلآ لقيت
نحطلكـ :001_wub::angel_not:
 
سلام لبنات واشرالكم بخير انا كنت ندبر في وحد التارت بالتفاح درك نحطلكم الوصفة راني من قبيل مع الصور يخرجولي كبار يا اما صغار
 
nada dirh majoun
مش كمية كبيرة يعني تاع معجون
حبيت ندير بيه ديسار برك

كان مالقيتش ندير بيه سلاد دو فروي
 
يالجنية رآني حطيتلك الديسآر بلآ مآ نعرف بلي
تحوسي على ديسآر القلوب عند بعضهآ حتى في الطبخ :001_wub:
هههههههههههههه
 
ندوش رسليهآلي ندير بيهآ التآرت خير ملي نظل
نقآرع حتى نروح للمدينة ونشري :001_unsure: ههههههههه
تسكن برآآآآ :001_wub: ههههههههههه شوفي عندي ديسآر هو بالتوت
بصح معليش توت وفرآز كيفكيف المهم تجمدي ليفراز في
الكونجيلآتآر شوية ومن بعد تطحنيهم مع سكر قلآصي حسب الذوق
ومن بعد تطحني شوية بسكويت بيمو أو أي نوع ولبنة هي جآية
كي الجبن الطري تآع كيري رآهآ تتبآع ويلآ مكآش عوضيهآ باليآغورت
من بعد توجدي تجيبي كيسآن اللي تحطي فيهم سلطة فوآكه المهم يكونوا
شوية طوآل وتدير في الكآس شوية فرآز مطحون وفوقه طبقة لبنة ولآ
يآغورت وفوقه طبقة بيمو مرحي وتعآودي نفس الخطوآت حتى تعمري
الكآس وتخله في الفريجيدآر وتقدميه :001_wub:
قولي الصح يلآ عجبآتك ولآ لآ ونزيد نحوسلك يلآ لقيت
نحطلكـ :001_wub::angel_not:
يبان مليح اسومة
ضرك نجربو
مبصح وعلاه نجمد الفراز
 
انا وضعت تشيز كايك يالبنات
 
مسيتكم بالخير ورشيتكم باليسمين انشاء الله الي تكون مريضة برات
واش كاش وحدة بدات فالعشا واش حطيبو
انا بلاك ندير بيتزا مزال نستنى واش يجيب :confused1:
mas3a lkhir oukhti mrahba bik m3ana bsahtak pizza
 
جمديه بآش شوية يجي مقرمش :001_wub:هههههه كيمآ حبيتي
شوية ونرجع بنآت يآسمينو مآ تحطيش التآرت
حتى نجي نخآف يآكلوهآ ويخلوني :sneaky2:
 
كاين ديسار بالروز والفريز يجي رائع طيبي الروز بالحليب والكرمال راكي تعرفيه وحطيه في اكواب ثم قطعي الفريز+السكر والقليل من الماء زهر خليه يطلق شوية وحطيه فوق الروز ثم الطبقة الاخيرة كريم باتسيير وخليه يبرد وعندي كذلك موس بالتفاح والفريز دائما نخدمها في وقت الفريز اوديري بيه بسكوي رولي او معجون ديري 1كلغ سكر و1كلغ فريز حطي في طاجين طبقة فريز وطبقة سكر وعصير نصف حبة قارص خليه يبات في الثلاجة وغدوة طيبيه على نار قليلة فيسع يطيب او اطحني الفريز مع الحليب والبنان يجي عصير رائع
 
آخر تعديل:
بصحتكم كامل العشاء والقهوة المساء يالبنات
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top