قلتلكم راهي قاموس الطبخ:001_wub:كاين ديسار بالروز والفريز يجي رائع طيبي الروز بالحليب والكرمال راكي تعرفيه وحطيه في اكواب ثم قطعي الفريز+السكر والقليل من الماء زهر خليه يطلق شوية وحطيه فوق الروز ثم الطبقة الاخيرة كريم باتسيير وخليه يبرد وعندي كذلك موس بالتفاح والفريز دائما نخدمها في وقت الفريز اوديري بيه بسكوي رولي او معجون ديري 1كلغ سكر و1كلغ فريز حطي في طاجين طبقة فريز وطبقة سكر وعصير نصف حبة قارص خليه يبات في الثلاجة وغدوة طيبيه على نار قليلة فيسع يطيب او اطحني الفريز مع الحليب والبنان يجي عصير رائع
يعطيك الصحة ياسمين كل وصفاتك ناجحة بالتاكيد
ان شاء الله نجربهم