تابع مادا ستطبخين اليوم اختي (2)اااااااااااااااااااا

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.


ههههههههههههههههه
تعرفي يآ ندوش رآني بآغية نهبل عليه
رآني غير نحوس عليه بآسكو كل وصفآتي
فيهم غير صوآلح لهيه :001_wub: عندي 3 les registres
كبآر وربعة صغآر والكتب واللي هنآ في الميكرو مشقآش
نهدر عليهم قآلتلي المآمآ حلي مكتبة كي تتزوجي فآليزآ غير
تآع كتب ههههههههههههههه
مالا عندك ماتقبليش:001_wub::001_wub::001_wub:
 
على فكرة يآ بنآت اليوم الوآلد شرآلي روبو
على بآلي بلي كآمل عندكم بصح بغيت نخبركم
بآسكو في شحآل كنت نحوسه يشريهلي واليوم
جآبهلي رآني فرحآنة تآع الصح
 


وآش ندوش رآني نشوف أفكآرنآ
رآهآ مع بعض في الكوزينآ شكون رآهآ
تسرق من لخرى ههههههههههه
اممممممممم انا اللي كتبت قبلك:001_wub:
جربتي الكريم شانيي مع النستلي والقارص والفراز ولا مازال:cool:
 
على فكرة يآ بنآت اليوم الوآلد شرآلي روبو

على بآلي بلي كآمل عندكم بصح بغيت نخبركم
بآسكو في شحآل كنت نحوسه يشريهلي واليوم

جآبهلي رآني فرحآنة تآع الصح
bsahtak le roubou asma
 
على فكرة يآ بنآت اليوم الوآلد شرآلي روبو
على بآلي بلي كآمل عندكم بصح بغيت نخبركم
بآسكو في شحآل كنت نحوسه يشريهلي واليوم
جآبهلي رآني فرحآنة تآع الصح
واش من نوع يا اسومة
مبروووووووووووك عليك تستاهلي كل خير
 
اممممممممم انا اللي كتبت قبلك:001_wub:
جربتي الكريم شانيي مع النستلي والقارص والفراز ولا مازال:cool:

مآ بغيتيش تعطيني الفرآز :angry:
هههههههههه خآصني الفرآز :001_wub:

 
showthread.php
شفتها بصاح حبيتها بلا بات سابلي
هذه التارت بالتفاح تقدري ديريها بالفريز وانما ديري الكريم ودخليها تطيب لما تطيب ستفي الفريز فوق التارت وادهنيها بالجولي او اعملي نفس العجينة وادخليها تطيب تماما ثم عمريها بالكريم باتسيير وستافي الفريز المقطع وادهني بالجولي
4algeria.com-advertising.php
تجدين تارت بالتفاح في ركنت الحلويات
showthread.php
 
آخر تعديل:
وآش ندوش رآني نشوف أفكآرنآ
رآهآ مع بعض في الكوزينآ شكون رآهآ
تسرق من لخرى ههههههههههه
يعطيك الصحة اعطيني المقادير او دورك انشوف او اسمحيلي:001_unsure:
 
هذه التارت بالتفاح تقدري ديريها بالفريز وانما ديري الكريم ودخليها تطيب لما تطيب ستفي الفريز فوق التارت وادهنيها بالجولي او اعملي نفس العجينة وادخليها تطيب تماما ثم عمريها بالكريم باتسيير وستافي الفريز المقطع وادهني بالجولي تارت بالتفاح من مطبخي
يعطيك الصحة دورك انسييها
 
الله يسلمك حبيبتي أمونة والغآلية ندوشة المركة
clatronic قآلولو جديد أنآ بغيت kenwood
مي كي جآبه وقآلوله جديد مآ بغيتش نقوله جآبه ونزيد
نتقلش شرآه بـ 600ألف :001_wub:
عقلي يآ ندوش درك يآسمينو تشري وتبعثهلي :angel_not:
كونطرآ عليكـ :sneaky2:
 
يعطيك الصحة اعطيني لا غوسات او دورك انسييها ان شاء الله
200gr de farine
100gr de beurre refroidi
1 oeuf battu
1c a cafe de vanille
1 pincee de sel
1c a soup de sucre cristallise
1c a cafe deau froide
hati farina mgharbla ou sel sucre at3a beurre a mourceau ou khalti koulash byadak oumb3ad diri houfra ou zidi oeuf wa vanille wa deau froid ou khalti mlih ou diriha boul ou hatiha fal frigedare pour 20 minute .
ana jarabha ou jatni mliha
 
يعطيك الصحة اعطيني المقادير او دورك انشوف او اسمحيلي:001_unsure:

حبيبة فآتي بآت سآبلي ديهآ من ذيك اللي
مآ حبتش تعطيني الفرآز :sneaky2: ولآكريم هآكي

للكريمــة:
1/2 ل حليب
100 غ سكر
50 غ نشـا
1 بيض صغيرة

تحضير كريمة الباتسيير:


في كسرونة نضع نصف الحليب والسكر ونتركهم فوق النار
في إناء آخر نضع بقية الحليب مع النشا والبيض ونخلطهم جيدا وعند
غليان الحليب نضيف الحليب الذي قمنا بخلطه مع النشا والبيض
ونحرك جيدا حتى لا تلتصق وتحترق وعندما تكثف ننزعها
 
الله يسلمك حبيبتي أمونة والغآلية ندوشة المركة
clatronic قآلولو جديد أنآ بغيت kenwood
مي كي جآبه وقآلوله جديد مآ بغيتش نقوله جآبه ونزيد
نتقلش شرآه بـ 600ألف :001_wub:
عقلي يآ ندوش درك يآسمينو تشري وتبعثهلي :angel_not:
كونطرآ عليكـ :sneaky2:
بصحتكم وربي يخليلك باباك ان شاء الله
 
الله يسلمك حبيبتي أمونة والغآلية ندوشة المركة
clatronic قآلولو جديد أنآ بغيت kenwood
مي كي جآبه وقآلوله جديد مآ بغيتش نقوله جآبه ونزيد
نتقلش شرآه بـ 600ألف :001_wub:
عقلي يآ ندوش درك يآسمينو تشري وتبعثهلي :angel_not:
كونطرآ عليكـ :sneaky2:
بصحتك الروبو انا عندي كنوود رائع توت اوبسيون فيه كلش فيه حتى مشينة تاع العجينة تمشي بالتريسيتي رائعة
كنشري الفريز نبعث لاختي مكاش مشكل حنا راه غالي عندنا قريب 50الف راني نخلي فيه يرخس ونشري :crying:
 
200gr de farine
100gr de beurre refroidi
1 oeuf battu
1c a cafe de vanille
1 pincee de sel
1c a soup de sucre cristallise
1c a cafe deau froide
hati farina mgharbla ou sel sucre at3a beurre a mourceau ou khalti koulash byadak oumb3ad diri houfra ou zidi oeuf wa vanille wa deau froid ou khalti mlih ou diriha boul ou hatiha fal frigedare pour 20 minute .
ana jarabha ou jatni mliha
يعطيك الصحة دورك انجربها
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top