تابع مادا ستطبخين اليوم اختي (2)اااااااااااااااااااا

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
ندوشة غدوا نصورلك الروبو :001_wub:
اللهم أمين يارب العآلمين أغلى مآ عندي
في هآذ الدنيآ هو ربي يطول في عمره :angel_not:
 
بصحتك الروبو انا عندي كنوود رائع توت اوبسيون فيه كلش فيه حتى مشينة تاع العجينة تمشي بالتريسيتي رائعة
كنشري الفريز نبعث لاختي مكاش مشكل حنا راه غالي عندنا قريب 50الف راني نخلي فيه يرخس ونشري :crying:
اعلاه وين تسكني احنا غير 150دج
 
بصحتك الروبو انا عندي كنوود رائع توت اوبسيون فيه كلش فيه حتى مشينة تاع العجينة تمشي بالتريسيتي رائعة
كنشري الفريز نبعث لاختي مكاش مشكل حنا راه غالي عندنا قريب 50الف راني نخلي فيه يرخس ونشري :crying:


الله يسلمك حبيبتي وأنآ ثآني هذآ فيه كلشي
تآع الجي واللي يطحن المكسرآت واللحم وصوآلح
السلآطة كآمل واللي تلمد العجينة غير تآع قآطو
يعني خفيفة المهم شريته متأمنيش شحآل رآني فرحآنة :angel_not:
ربي يخليك حبيبتي
 


حبيبة فآتي بآت سآبلي ديهآ من ذيك اللي
مآ حبتش تعطيني الفرآز :sneaky2: ولآكريم هآكي

للكريمــة:
1/2 ل حليب
100 غ سكر
50 غ نشـا
1 بيض صغيرة

تحضير كريمة الباتسيير:


في كسرونة نضع نصف الحليب والسكر ونتركهم فوق النار
في إناء آخر نضع بقية الحليب مع النشا والبيض ونخلطهم جيدا وعند
غليان الحليب نضيف الحليب الذي قمنا بخلطه مع النشا والبيض
ونحرك جيدا حتى لا تلتصق وتحترق وعندما تكثف ننزعها
ديري لبات الحلوة تجي رائعة مع الفريز 125غ زبدة طرية+125غ سكر عادي +فاني و2 بيض + 250غ فرينة وربع مغرف صغيرة خمارة ترتاح 30د ثم حليها في مول التارت طيبيها تماما وعمريها بالكيم باتسيير وستفي انصاف الفريز وادهنيها بالجولي
 
يلآ يآ بنآت وقت العصر نخليكم درك نروح نخدم بالخف
الكيك نديره يطيب ونوجد الخبز نخليه يخمر ونوجد الغرآتآن
من بعد نطيب الخبز وندآ البقلآوة ونطيب الغرآتآن وندير
البلقلآوة تطيب نشوفكم على خير :angel_not::angel_not:
 
اعلاه وين تسكني احنا غير 150دج
يا اختي فاتي مالفة نشريه ونعجب بيه لتارت والحلويات لكريم و الديسار مالف 15 حتى 20الف سنة راه قريب 50الف محبيتش نشريه غالي بزاف راني نستنى فيه يرخس شوية ونشريه
 
حبيبة فآتي بآت سآبلي ديهآ من ذيك اللي
مآ حبتش تعطيني الفرآز :sneaky2: ولآكريم هآكي

للكريمــة:
1/2 ل حليب
100 غ سكر
50 غ نشـا
1 بيض صغيرة

تحضير كريمة الباتسيير:


في كسرونة نضع نصف الحليب والسكر ونتركهم فوق النار
في إناء آخر نضع بقية الحليب مع النشا والبيض ونخلطهم جيدا وعند
غليان الحليب نضيف الحليب الذي قمنا بخلطه مع النشا والبيض

ونحرك جيدا حتى لا تلتصق وتحترق وعندما تكثف ننزعها
يعطيك الصحة هكدا اندير لا بات او انزيد كرام باتيسيار اللي اعطيتيهالي
 
يا اختي فاتي مالفة نشريه ونعجب بيه لتارت والحلويات لكريم و الديسار مالف 15 حتى 20الف سنة راه قريب 50الف محبيتش نشريه غالي بزاف راني نستنى فيه يرخس شوية ونشريه
حنا عندنا رخيس ما يفوتش 30 الف
كون جا غالي ما يجيبوش راجلي كل يوم
 
لبنات واش رايحين ديروفي العشا باش ننقل عليكم
 
مساء الخير حبيباتي صحي قهوتكم وايمان ابتسام هاي هوبس صحي فطوركم
ندي اختي الحمد لله الي جات سلامات ربي حفظك ان شاء الله ربي يرزقك عمل احسن الي راكي متمنياتو ماعليش هدا شدي بيه يدك او من بعد كي يجيك لاخر بدلي واش راكي اختي
هاي هوبس والله كي شفت اسمك فرحت واش راكي اختي مرحبا بيك مليح كي رجعتي بين اخواتك ان شاء الله راكي تتمتعي بحياتك وربي يسعدك
 
بلاك نطيب بيتزا
عندي الفورماج والمايوناز والزيتون
 
بصاح الفريزة وقتها اقصير ما تبطاش او تخلاص انشاء الله تشبع منها قبل ما تخلاص ولا نبعتلك منها
علاه حنا عندنا حتى في الصيف تعود قريب بلاش هي والخوخ
 
بلاك نطيب بيتزا
عندي الفورماج والمايوناز والزيتون
بصحتك البتزا بصح انا عندي الخبز بزيادة بسكو الصباح درت الكيش وقعد الخبز
 
علاه حنا عندنا حتى في الصيف تعود قريب بلاش هي والخوخ
صح ندى حنا تان طول عندنا
بصح كون نقول راجلي يشريهالي حتى وغالية انا قلت بلاك ترخس مقوتلوش يشريهالي
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top