تابع مادا ستطبخين اليوم اختي (2)اااااااااااااااااااا

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
مشكورين وصفات هايلة
وجابلي ربي نستغلو للتارت يجي هايل
بصح سوال اخر
وادا حبيت نكونجليه
يعني الشجرة ما شاء الله تمد بزاف كاش اندير
باش نكونجليه حب ونستعملو كي نسحق
nawal ana hna mwalfa nshrih mcongeli hatih fi sashiat t3a frizer 3adi
 
مشكورين على الردود حبيباتي
ان شاء الله نعمل بنصيحتكم
 
طبق رائع ندوش تاكلوه بالصحة
 
tabak yshahi nada y3atik saha
 
شكراا نوال وايمان
رانا كليناه وكملنا:angel_not:
 
ياسمين ارجو ان ترسلي لي الرابط تاعك تاع الخبز لاتاكد من القادير
 
سلام وشراكم
خياتي ساعدوني عندي فخد داند حبيت نحمرو
قولولي كيفاش ندرلو وافضل طريقة الان للعشاء بلييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييز
 
سلام وشراكم
خياتي ساعدوني عندي فخد داند حبيت نحمرو
قولولي كيفاش ندرلو وافضل طريقة الان للعشاء بلييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييز



وعليكم السلآم ورحمة الله

أهلآ بيكـ ختي
إليكي وصفة أتمنى أنهآ تعجبكي وهو محشي :001_wub:

تنزعي العظم من الفخذ ويكون محآفظ على شكله
في مقلاة تحطي شوية زبدة أو زيت + لحم مفروم قليل + يلآ عندك
كبدة دجآج مقطع قطع قليل فقط حوآلي 100غ +ملح + معدنوس
مقطع + فلفل أسود + راس الحآنوت + 1/2 م ص كمون
+ شوية ثوم مهروس وتقليهم شوي نصف طياب من بعد قلعيهم
من فوق النار واحشي بيها الفخذ وغلقيه بالخيط يعني بالإبرة
ثم دهني صينية بالزبدة وكذلك الفخذ ودخليه للفرن حتى يتحمر
تقدري تقدميه مع أرز أو زيتون أو جلبآنة أو لآبيري

هآذي اللي عندي ختي :001_wub:
 
آخر تعديل:
سلام يالبنات الدجاجة قربت اطيب وراني نعمر في الخبيزات تاع يسمينو
جيت انطل واش عملين قريب انخلص انشاء الله
 
انا درت بطاطة ولوبيا محمرة في الكوشة
 
مساء النور وش راكم كامل
بصحتكم القهوة كامل
وبصحتكم العشاء كامل
انا العشية طرتلهم الرخساس (المبسس) مع القهوة
وفي العشاء شطيطحة بطاطا مقلية
بصحتكم كامل واش درتو
 

وآش رآكي وردة الحلوة ان شآء الله لآبآس
الله يسلمك وبصحتكـ نتي ثآني قهوتك وعشآكم
وبصحتك الرخساس
 
وعليكم السلآم ورحمة الله



أهلآ بيكـ ختي
إليكي وصفة أتمنى أنهآ تعجبكي وهو محشي :001_wub:



تنزعي العظم من الفخذ ويكون محآفظ على شكله
في مقلاة تحطي شوية زبدة أو زيت + لحم مفروم قليل + يلآ عندك
كبدة دجآج مقطع قطع قليل فقط حوآلي 100غ +ملح + معدنوس
مقطع + فلفل أسود + راس الحآنوت + 1/2 م ص كمون
+ شوية ثوم مهروس وتقليهم شوي نصف طياب من بعد قلعيهم
من فوق النار واحشي بيها الفخذ وغلقيه بالخيط يعني بالإبرة
ثم دهني صينية بالزبدة وكذلك الفخذ ودخليه للفرن حتى يتحمر
تقدري تقدميه مع أرز أو زيتون أو جلبآنة أو لآبيري



هآذي اللي عندي ختي :001_wub:
مساء الخير راجية انا عندي طريقة ساهلة ندمن اجل فخد الداند وهي
ناخد فخد الداند اغسليه امليح بالماء والخل ثم خدي سنيناة توم او ارشقيهم فيه ثم خدي طبسي او ديريفيه ملعقة طماطم علب او شويه فلفل اكحل وراس الحانوت و2م ك زبدة وملعقة عكري او فلفل ادريس او خلطيالكل امليح او ادهنى بيه الفخد ثم ضعيه فيالفرن وبعد ما تشوفيه ابدا يتحمر ضفيلو كاس ماء او غطيه بالالمنيوم حتى ايطيب
وقبل ما اتخرجيه ضفيلو الزيتون و البطاطة اتكون امغليه او امحمره
البطاطة خيري حباتة اصغار او ما كاللاه اتقطعيهم او ابصحتك
 
الحمد الله اختي اسما الله يسقسي عليك الخير
الله يسلمك
وبصحتك انتي تاني
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top