التفاعل
47
الجوائز
167
- تاريخ التسجيل
- 18 أفريل 2009
- المشاركات
- 1,145
- آخر نشاط
1/1

كاين فرق كبير بين الناباج(جولي) و جيلاتينغادى نهبلك نسومة
انا مرة عند اللى يبيع صولح الحلوى دخلت وحدة قالتله اعطينى ورقة نتاع جيلاتين
سقسيتها واش ديرى بيها قالتلى فى بلاست الناباج
مادا بيك تقوليلى الطريقة على خاطؤش هى ما حبتش
تانيا ممكن طريقة عمل الناباج منزليا
و طريقة استعمال الناباج لى ينتباع
الجيلاتين مادة مجمدة تحلي الورقات في الماء لما تضيفيها للشارلوت او اي شء تجمد كي الفلان
الما الناباج او اسمه الاخر جولي مادة ندهنو بها الحلوى فقط تمد بريق كالزجاج وما جمدش اسمها جايا من فعل napper
عندي طريقة لصنعه في المنزل هو يتخدم ببقايا(لب وبذور) وقشور التفاح يوضع في شاش compresse يضعو يغليو في كسرونة ولما يطلقوا ويخثرو الماء +السكر واتركيها تعقد
اما لي تشريه دوبيه بشوية ماء دافئء واستعمليه