عرض خدمة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
صحيتي بزاف الاخت نسمة راهي هايلة
انا نتبع وصفاتك وحدة بوحدة
ونقولك حاجة ماتخميش قاع ربي ينورلك
حياااااااتك هادي دعوة مني ان شاء الله
 
صحيتي بزاف الاخت نسمة راهي هايلة
انا نتبع وصفاتك وحدة بوحدة
ونقولك حاجة ماتخميش قاع ربي ينورلك
حياااااااتك هادي دعوة مني ان شاء الله

الله يسلمك يا العزيزة
 
يعطيك الصحة أختي ونحطها على النار مباشرة ونضيفلها ماء دافئ ولا فوق با ماري
250غ فوندون وشحال تحتاج ماء دافئ الله يخليك أختي ويعطيك واش تتمناي
 
يعطيك الصحة أختي ونحطها على النار مباشرة ونضيفلها ماء دافئ ولا فوق با ماري
250غ فوندون وشحال تحتاج ماء دافئ الله يخليك أختي ويعطيك واش تتمناي
ماشي في باماري مباشرة في كسرونة
اما كمية الماء حسب سيالن تاعو كي يسل شوية حبسي الماء عينك هي ميزانك
 
شكرا لكي كثيييييييراحبيبتي على الوصفة ربي يجازيك ويعطيلك ماتتمناي وصح فطوووورك
 
اخت نسيمة ربي يحفظك والله قاراكي نافعتنا نتاع الصح وخصوصا انا اعيش في فرنسا مكانش كيما في البلاد دورات لتعليم الحلويات انا نحب نخدم الحلوى بزاف
حبيت نطلب منك حلوى سهلة وشكلها شباب وماخذش الوقت للعيد
واحسن طريقة التشاراك والتغبير شوية صعب حاباتو يكون ميتفرتتش ويلصق ميكونش يابس
شكرا شكرا شكرااااااا الى اللقاء في القريب العاجل مع اسئلة اخرى ههههه تعبتك اسمحيلي
 
اخت نسيمة ربي يحفظك والله قاراكي نافعتنا نتاع الصح وخصوصا انا اعيش في فرنسا مكانش كيما في البلاد دورات لتعليم الحلويات انا نحب نخدم الحلوى بزاف


حبيت نطلب منك حلوى سهلة وشكلها شباب وماخذش الوقت للعيد
واحسن طريقة التشاراك والتغبير شوية صعب حاباتو يكون ميتفرتتش ويلصق ميكونش يابس

شكرا شكرا شكرااااااا الى اللقاء في القريب العاجل مع اسئلة اخرى ههههه تعبتك اسمحيلي
صح فطورك انشاء الله تستفادي من الوصفات
وتعودي ديريهم تقصدي التشاراك المسكر رايحة ندير درس خاص لعيونك في موضوع الخاص بالدروس غدا انشاء الله اكيد ندير وصفات خاصة بالعيد
 
آخر تعديل:
ربي يخليك ويحطهملكم في ميزان حسناتك ربي يعطيك واش تتمناي
 
يعطيك الصحة يا الزينة والله راكي مهنيتنا بزااااااااااف
صح فطوركم
 
اختي نسمة نقدر نستعمل عجينة المارسيباني في بلاصة الكلاصاج
وكيفاه نديرلها ؟
 
اختي نسمة نقدر نستعمل عجينة المارسيباني في بلاصة الكلاصاج
وكيفاه نديرلها ؟
لمغطتش marzipane هي عجينة اللوز وهي متعوضش القلاصاج الحاجة لتعوض القلاصاج هو fondant ممكن نغلف بيه حلوى او تارات
ديريه au bain mariee
اعجنها واستعمليها
 
آخر تعديل:
اختي نسمة من فضلك طريقة عمل لقريوش والمقرقشات
صح بعد الفطور
سامحيني اختى طولت عليك هدا المساء نشاء الله نكتبلك الوصفة
 
شكرا جزيلا اختى نسمة
حبيت نسقسيك على طريقة صنع الفواكه بجوز الهند يعنى حلويات بلا طهى
شكرا
اسمحيلي طولت عليك نكتبهالك اليوم باذن الله
 
تحياتي اخت نسيمة
ممكن تعطيني طريقة الفوندون المنزلي يعني انا نخدمو من فضلك
صح فطورك
 
تحياتي اخت نسيمة
ممكن تعطيني طريقة الفوندون المنزلي يعني انا نخدمو من فضلك
صح فطورك
الفوندون درجات الحرارة مهمة لنجاه لازم مقياس الحرارة تاع المطبخ
رطل سكر عادي
15 سل ماءتاخدي كاسرونة وديري الماء والسكر وتحطيهم فوق النار حتي يصل الخليط درجة 115 درجة وتنحي زايد السكر من الحواف باه مينحرقش ويولي كراميل
حطي الكسرونة في اناء به ماء بارد اش يحبس الطياب تبرد شوية 75 درجة
هزي الباتور واخدمي مليح بكروشي الرقيق تاع الباتور
كبي الخليط واعجنيه باليد تتحصلي على فوندون
180x180-images-recettes-fondant-02.jpg
180x180-images-recettes-fondant-03.jpg
180x180-images-recettes-fondant-06.jpg
180x180-images-recettes-fondant-07.jpg

180x180-images-recettes-fondant-08.jpg
180x180-images-recettes-fondant-09.jpg
 
شكرا لكي بزاف على المجهودات نتاعك في مساعدتنا .اريد وصفة الكعيكعات يلا عندك حنونة .وصح فطورك
 
merciiiiiiiiiiii merciiiiiiiiiiiii merciiiiiiiiiiiiii
 
السلام عليكم
صحّ فطوركم ،، ربّي يتقبّل منّا و منكم إن شاء الله

أختي نسمة عندي سؤال
هو في بعض المرّات كي نطيّب الكايك أو أي نوع في صينيّة كبيرة مرّات يتحمّر من الفوق و التحت بصح في الوسط يا إمّا يبقى سائل أو عجينة :mellow:
للعلم قبل ما ندخّل المول الفرن يكون سخون
يا ترى ما هو السّبب؟؟؟
و بوركت مسبقا على ردّك:wink:
تحياتي
 
والله ياختي ربي يعطيك ماتتمناي دنيا واخرة
حبيتك تعطيني لغوسات نتاع كريمة الليمون نتاع لتارت سيترو ...راجلي راه متشهيها وحابة نخدمهالو من يديا بصح تجي كيما نتاع برا وان شاء الله يكون الفضل ليك ( قالي:santa_1: كون تجيبيها كيما نتاع برا نشريلك كسوة العيد ههههههه:wink:هايا راني نستنى:yahoo:
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top