عرض خدمة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
والله ياختي ربي يعطيك ماتتمناي دنيا واخرة
حبيتك تعطيني لغوسات نتاع كريمة الليمون نتاع لتارت سيترو ...راجلي راه متشهيها وحابة نخدمهالو من يديا بصح تجي كيما نتاع برا وان شاء الله يكون الفضل ليك ( قالي:santa_1: كون تجيبيها كيما نتاع برا نشريلك كسوة العيد ههههههه:wink:هايا راني نستنى:yahoo:
سامحني اختي على التاخير راكي تعرفي رمضان ومشاغلوا هدا العشية نكتبلك احلى طارت ليمون ونشاء الله يا سيدى يشريلك 02 كسوات
 
سامحني اختي على التاخير راكي تعرفي رمضان ومشاغلوا هدا العشية نكتبلك احلى طارت ليمون ونشاء الله يا سيدى يشريلك 02 كسوات

ماعليش ختي سماح وربي يعينك ويوفقك حياتك ...................راني لعشية نعاود نرجع وان شاء الله نلقاها مكتوبة
صح فطورك
 
ربي يعيشك يا اختي اذا عندك لاغوسات تورتيلات محشية بالنوتيلا اكتبيهالي
 
ماعليش ختي سماح وربي يعينك ويوفقك حياتك ...................راني لعشية نعاود نرجع وان شاء الله نلقاها مكتوبة
صح فطورك
اليك وصفة تارت بالليمون
tartcitron1.jpg
tarcitron3.jpg

عجينة تاع لي تارت هي la pate sucree
150 غ مارغرين
150 غ سكر رطب
بيضة وصفار بيضة
ملعقة صغيرة فاني
1/2 باكي خميرة
فرينة باش تجمعي العجينة
مقادير الكريمة
03 بيضات
03صفار بيض
80 غ زبدة
1/4 لتر ماء
1/4 ل عصير ليمون بتقريب 04 قارص
200 غ سكر حرش
50 غ مايزينة
المرغنيق la meringe
03 بياض بيض لي قعدولك من صفار الاول
170 غ سكر رطب
عصير شوية قارص
للعجينة
نخدم المارغرين مع السكر مليح +البيض الفانليا+الفرينة و الخميرة حتى نحصل على عجينة طرية نتركها ترتاح
ثم نديرها في مول نثقبها ونحطها تبرد في الثاجة وترتاح اقلو 02 سوايع
نضع فوق النار الماء و القارص مع 200 غ سكر لما يسخن شوية نحي منو شوية واضيفيه للبيض وخلطي مليح وخالي الباقي يغلي فوق النار
نخفق مليح البيض +النشاء نضع الخليط في الكسرونة تاع الماء و القارص والسكر ونخلط حتى تعقد نديرها في صحن ونضيفلها الزبدة الطرية ونخفق حتى تبرد الكريمة نديرها في الثلاجة
نطيب العجينة في سنية مدهونة بالزبدة في فرن 180 د 15 دقيقة تثقبيها طبعا
طلعي بياض البيض +عصير شوية قارص +السكر
ديري الكريمة فوق تارت وغطي بالمرينغ ورجعيها في الفرن 1/4 ساعة وشعلي من الفوق باه تحمري​
 
griwech4-.jpg

المقادير:

04 كيلات فرينة
01 كيلة مارغرين
بيضة
باكي خميرة لي رطل فرينة
ملعقة صغيرة خل
قرصة ملح
عسل وجنجلانية للتزيين



اخدمي الزبدة مع المارغرين +قرصة الملح+


الخل+البيضة واجمعي بناء زهر اتركيها ترتاح


وحليها واتبعي الطريقة في الصور
griwech2-.jpg
griwech1-.jpg


griwech3-.jpg



اقليهم في زيت سخون وعسليهم
مشكورة يالحبيبة ربي يعطيك ماتتمناي
 
ana habit bark nkolak yaatik asaha alla mosahama dyalak raki ajebtni bzaf klil nas kima ntiya
rabi yekemalak wach fi kalbak o yaatilak mattmanay
o kach ma nahsal rani nkolak
bonne courage
saha ftourak
 
ربي يعيشك يا اختي اذا عندك لاغوسات تورتيلات محشية بالنوتيلا اكتبيهالي
نكتبهالك في اقرب وقت
 
السلام عليكم راني كثرت عليك بزاف

وقيلا طرديني من الباب خير

المهم :

[font=&quot]حبيت نسالك على [/font][font=&quot]طريقة تشكيل القريوش(ظفيرة) حيت انا عندي شحال وانا نحوس عليه ونعرف[/font]​
[font=&quot]
[/font]​
[font=&quot] الطريقة القديمة ولكن الجديدة تاع الظفيرة عجبتني جربت عدة مرات وفشلت في تشكيلها و لم اجدها
[/font]​
[font=&quot]
[/font]​
[font=&quot]في الانترنت و حبذا لو كان الشرح بالصور...لانني[/font]​
[font=&quot]
[/font]​
[font=&quot] اعرف المقادير لكن التشكيل ما نعرفلوش....و ربي ينورك ويحفظك ويخليك لينا ويزيدهالك في ميزان[/font]​
[font=&quot]
[/font]​
[font=&quot] حسناتك ويفرج عليك كل باب ضيق..انا انتظر[/font]​
[font=&quot]
مساعدتك[/font][font=&quot]..[/font]
 
السلام عليكم راني كثرت عليك بزاف​


وقيلا طرديني من الباب خير​

المهم :​


[font=&quot]حبيت نسالك على [/font][font=&quot]طريقة تشكيل القريوش(ظفيرة) حيت انا عندي شحال وانا نحوس عليه ونعرف[/font]



[font=&quot]الطريقة القديمة ولكن الجديدة تاع الظفيرة عجبتني جربت عدة مرات وفشلت في تشكيلها و لم اجدها [/font]





[font=&quot]في الانترنت و حبذا لو كان الشرح بالصور...لانني[/font]



[font=&quot]اعرف المقادير لكن التشكيل ما نعرفلوش....و ربي ينورك ويحفظك ويخليك لينا ويزيدهالك في ميزان[/font]



[font=&quot]حسناتك ويفرج عليك كل باب ضيق..انا انتظر[/font]​


[font=&quot]مساعدتك[/font][font=&quot]..[/font]​
مساء الخير انا ثاني حابة نتعلمها وشكر
 
bsr nissma merci pour ttes tes réponses en fait c koi le nappage au juste w jazak allah koul khir
 
مساء الخير اختى نسمة انشاء الله تكونى بخير
حبيت نسقسيك على الغريبية
من فضلك تعطينى مقاديرها قدقد على خاطر كى درت قد السكر قد الزبدة مصلحتش وجاتنى يا بسة ودابلى السكر فى البلاتو تاع الكوشة وش نقلك تبهدلت
وينك اختى نسمة
 
شكرا لكي اختي نسمة .اريد يلا عندك قاطو مايطيبش وبالديول .
 
في قاطو الاصابع ذكرت 3كيلات فرينة مع كيلة سمن هل يكون ذائب او طري ام كل الحلويات التي فيها كيلات نذوبوه
 
في قاطو الاصابع ذكرت 3كيلات فرينة مع كيلة سمن هل يكون ذائب او طري ام كل الحلويات التي فيها كيلات نذوبوه
طري احسن كي تعودي تخدمي في العجينة متتلقش لدام بزاف لما دريه طري
 
تعيشي اختي هذا القاتو نديروه في العسل كي يطيب ولا لالا خاطر تبانلي لازمو العسلة نو

30988060.jpg
 
تعيشي اختي هذا القاتو نديروه في العسل كي يطيب ولا لالا خاطر تبانلي لازمو العسلة نو

30988060.jpg
اكيد كي تخرجيه من الفرن اغطسيه في عسل دافي +ماء زهر
 
شكرا لكي اختي نسمة .اريد يلا عندك قاطو مايطيبش وبالديول .
هادي سور خسرولك ديول وحابة تستغليهم انا نديرهم في فرن يحمارو مليح ونفتتهم ولا نرحيهم يتكسرو حتي باليد +الكوكاو +حلوة الترك +علبة قاتو نجمع بالزبدة نديرهم كورات ونقلاصيهم بالشكولا او نطرحم في بلاتو ونكب عليهم شكولا كي يبرد نقصو مربعات
 
لا لا والله ماخسرولي .بصح القاطو تاع الديول يجي بنين .شكرا لكي كثييييييييييييييييييييييرا والله يعطيك الصحة ويناولك ربي مافي بالك انشاء الله .صح فطورك حنونة
 
وينك اختى نسمة

سامحني اختي تعرفي رمضان ومشاغلوا
انا هما المقادير لي ندير
250غ زبدة دائبة تقدري ديري 1/2 زبدة و1/2 سمن
كاس سكر رطب
la vanille
400غ من الفرينة
قليلا من القرفة للتزيين

طريقة التحظير :
نضع الزبدة الذائبة بصحن غامق
نضع عليها السكر والفانيلا ونحرك جيدا كي يذوب السكر قليلا في الزبدة
نضيف الدقيق الأبيض قليلا قليلا ونحصل على عجينة متماسكة
نصنع منها كريات متساوية بحجم جوزة نمدلها شكل هرم ونضع في قمة شوية قرفة نتركها ترتاح اقله 1/2 ساعة وندخلها الفرن 180 د نتولي القاعدةتاعهادهبية خفيفة
 
أولا الف شكر ليك على المجهود الرائع وجعله الله في ميزان حسناتك ان شاء الله
حبيت نسالك ختي على عجينة المخبز قالولي كاينة عجينة جديدة تتخدم بلحظة وكاينة ثاني عجينة جديدة تتخدم بحمود بوعلام الشفاف حبيت نسقسيك اذا سمعت بيهم وواش رايك فيهم واذا عندك المقادير نتاعهم
ان شاء الله منكونش ثقلت عليك
سمعت بيهم لكن مجربتهمش
هادي مخبز بحليب لحظة وضعاتو اخت هاو ليك الرابطhttps://www.4algeria.com/vb/showthread.php?t=214442
وسمعت بلي يشمخو العجينة بحمود بوعلام لكن مجربيش
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top