شكرا اختي انا ثاني كيما انت وانا يقولولي بلي ماشي حلو مع اني نعسلو في العسيلة الي نشروها 2 مرات او3مرات ومقروط الكوشة كيفاش يندار والطهي نتاعو كيفاش يطيب زين وميكونش ني منى داخل ومحمر من برا??!!
وثاني حبيت نعرف الحلويات الي ترتاح لمدة ساعة قبل الطهي ولماذا
وشكرا
وقيلا عييتك:busted_red: اخت نسيمة اسمحيلي باسئلتي الكثيرة ومازال ثاني مزلت نعييك تحمليني:heh:[/
QUOTE]
الى اخواتي الهاملية و في قلب ابنتي
03 كيلات سميد متوسط sim
01 كيلة سمن دائب
شوية ملح باه ميجيش صامط
كيلة خليط ماء وماء زهر
نخلط جيد الدقيق مع السمن باليد +كمية الملح ونبدى نضيف في كمية الماء وماء زهر حتى يتشمخ
تشكليه باه يطيب مليح كي جي تستفيه في البلاتوا لصقيهم في بعضهم مليح باه تغطي كامل الغرس وميتحرقش طيبيه في فرن 180د لما يحمار على الجوانب بعد حوالي 30 دقيقة شعلى من الفوق ان كان الفرن لي يشعل من فوق اما العسل ديري عسل المرجان يمدلك حلاوة هايلة للمقروط
2-تقريبا كل الحلويات ترتاح قبل الطهي كيما الدزيريات و الياسمينة من الافضل تخليهم يباتو ليلة قبل الطهي باش يحافظو على الشكل .