حلوياتي لعيد الفطر 2010

حلويات روعة يسلمممممممممممموا ايديك انشاء الله تزودينا بالوصفات:sheer:
 
هايلين ...... بارك الله فيك
 
تسلم ايدك بصح نحوس على وصفة الغريبية المزينة بالبيستاش ومربعات اللوز بدقة وبالتفصيل .من ملف حلوياتي لعيد الفطر 2010.
 
بارك الله فيك عزيزتي
ياريت ديرلنا الوصفات خاطر خرجولك شابين

شكرا

سلاااااااام​
 
ما شاء الله عليك ختي كامل متحوفين وباهيين
كما قالولك الاخوات من فضلك حطيلنا الوصفات
رمضان كريم
 
شكرا لكن جميعا على المرور
منورين
بالنسبة للوصفات سبق لي وضع 3 وصفات في مواضيع منفصلة



مربعات بحلوة الترك والمكسرات (حلوى دون طهي ) من حلوياتي لعيد الفطر 2010 ‏

83923545.jpg


أهرامات بالبندق والشوكولا


38463126.jpg


حلوة القطيفة بجوز الهند من حلوياتي لعيد الفطر 2010

37172036.jpg


حلوة التاج على شكل ملف pdf
التحميل من هــــنـــا

60996637.jpg


مقروض الكوشة

سبق لي وضع الوصفة كاملة بالخطوات المصورة
لكن بعد انقطاع اللمة ضاع الموضوع
هذا ملف pdf للوصفة مقروض الكوشة
التحميل من
هــــنــــــــا


84497451.jpg

https://www.4algeria.com/vb/attachment.php?attachmentid=22634&stc=1&d=1313429959

وباقي الوصفات سأضعها تباعا انتظروني

 

المرفقات

  • حلوى التاج - ندى الورود.rar
    222.2 KB · المشاهدات: 175
  • مقروض الكوشة - ندى الورود.rar
    334.1 KB · المشاهدات: 132
آخر تعديل:
الغريبية
75121788.jpg


المقادير :

كوب سمن طري ( سمن مدينة )
3/4 سكر ناعم ( gلاسي )
فرينة حسب الحاجة
القليل من فانيليا
التحضير :
أولا بواسطة خفاق كهربائي نخفق السمن الطري مع السكر الناعم جيدا والفانيليا حتى يتضاعف الحجم ويصبح الخليط أبيض كريمي بعدها يمكن وضع كوب كاوكاو مطحون رقيق ونخلط ( يمكن الإستغناء عنه ) انا هنا لم استخدمه ونكمل إضافة الفرينة تدريجيا حتى الحصول على عجينة طرية ومتماسكة نشكل كريات نضع كرة داخل قالب المعمول
مثل هذا القالب الأبيض الفردي الذي إستخدمته هنا

dsc00876oh.jpg


dsc00878ur.jpg



أوقالب المعمول هذا كلهم يفوا بالغرض

dsc00879l.jpg


ونضغط عليها لتأخد شكل القالب
أو ممكن نشكل ورود باللمبوط أو ممكن أيضا نشكل حربوش
ثم نزين بخطوط بظهر الشوكة من فوق ونقطع مقروضات الشكل حسب الذوق
ثم نرص الغريبية في صينية فرن ونتركها ترتاح ربع ساعة أو 30 دقيقة
ثم نخبزها في فرن 150° لمدة 15 دقيقة نضع الصينية في الرف الأوسط للفرن
بعدما تطهى نتركها تبرد ثم ندهن سطح الحلوى بالقليل من المربى
ونضع في الوسط فستق مطحون خشن


 
آخر تعديل:
الله يبارك
سلمت أناملك
 
مشكوووووووووووووووووووووووووووووووورة اختي
ممكن تقوليلي لاغوسات وطريقة التحضير تاع هاد الحلوى
83923545.jpg
 
يعتيك الصحه لوكان تبعتيلي المقادير مننساش خيرك
 
شكرا لكن على المرور
منورين
مقادير الوصفات أنظرو في اعلى هذه الصحفة نفسها أنا وضعت بعض الوصفات
والباقي سأضعه لاحقا ان شاء الله

 
halewiyette aktar men rai3a ya3tik elsa7a we rit elwsafette 9bel el3id men fadlik,,merci
 
sO
yamiii
thxxxxxxxxx
sis


 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top