من مطبخي قرتان خضر مقلية واسكالوب بلابيشاميل في الفرن ..اممم يشهي بالصور

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
تبارك الله عليك يا الحبيبة
 
شكرا والله تبان لذيذة
 
ختى فوور...."؛}


مي ماقلتيناش سر الطبخة



(( يعني لاروساات بتفصيل ..متل بشاميل تاعك كيفماه؟؟)))
 
اممممممممممممممم روعة

يعطييك الصحة
 
ختى فوور...."؛}


مي ماقلتيناش سر الطبخة



(( يعني لاروساات بتفصيل ..متل بشاميل تاعك كيفماه؟؟)))
الله يخليك نتي اللي فوور

خدمتها عادي لابيشاميل
تحطي في كسرونة مغرفة زبدة مع مغرفة فرينة على نار هادية تقلبيهم مليح
ماطوليش بزاف لانو الزبدة تذوب بسرعة ثم فرغي الحليب مع التحريك الدائم وتقعدي تحركي حتى تعقد
ثم تضيفي فلفل اسود وفروماج ادا حبيتي

والمقادير حسب كمية البيشاميل الي تحتاجيها
 
يعطيكم الصحة لبنات على الرد الكريم
شرفتوني والله
 
يعطيك الصحة اختي


بارك الله فيك
 
بعطيكم الصحة خياتي وحدة وحدة
الله يخليكم
 
يعطيك الصحة يشهيييي
يسلموا
واحلى تقييم

سلآم
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top