مطبخك في رمضــــــآن سيدتي * الجـــ 2 ـــزء*

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
سلامة روسكم لبنات والبقاء لله وحده لاشريك له
روز مباعد يطرى قلب اللوز كي يتشرب مليح
الله يخليكم عينيكم الباهين تسنيم وام منصف وايمان كلكم ذوق الجيغواز خسارة كبير على وليدك وتالي منلقاش حماة حنونة وشطورة بحالك
لبنات كشما عولتو اليوم انا راح ندير شربة وسكالوب فارسي وحميص ونقلي فريت وفيها براكة والله مانعرف نخبز خميرة ولا لالا سخااااااااانة اليوم
 
الى ام ندى
روطي دجاج
التتبيلة ثوم مسكرفج شوية ملح كمون راس الحانوت فلفل حار احمر فلفل اسود نص مغرف قهوة طماطم الباط شوية زيت زعفران والامتوفر عندك سكن اجبير والكوري والثوم مقطع شرائح على العرض يكون ارقيق
والطماطم حب دوائر غليضة وفلفل حلو دوائر وحبات بطاطا يكونو صغار وكاملين وتقدري تسغناي على الخضر
الطريقة
جيبي دجاج والبطاطا وبالسكين ديري في الرشقات ميز شرائح الثوم وغرسي في كل رشقة توم والبطاطا في كل حبة ارشقي في الوسط وحطيهم في التتبيلة
جيبي الطاجين على النار دري شوية زيت كي يسخن حطي الدجاج وحبات البطاطا يتقلاوامنيح على النار تكون ناقصة وبعد دري شوية ماء متكثريش غير بنص فنجال وحركي ساعة على ساعة غير بسياي كي تشوفي ادجاج و البطاطا قريب الطيب نحيهم حطي الطماطم والفلفل لحلو ورجعي الدجاج والبطاطا رايحة تشوفي البنة شحال بنين
ومتنسايش ترشقي شراح لتوم بالداجاج عدة رشقات ويلا حبيتي لحار قطعي فلفلة على زوج مع لاخير
 
فوفة قلب اللوز كي درتيه جاك يابس ولا جاك رطب تم تم..
راني طبقت الوصفة نتاعك ..اذا مانيش غالطة نتي لي خدمتيه وحطيتي الوصفة نتاعو
مي راه مازال يابس وش نعملو ولا خلاص :sadwalk:

روز قلب اللوز لازم يبات في اعسل وغدوة من ذاك تقطعيه راهو يطرى وحدو انا جربت لاول مرة وصفة تاع ياسمين وخرجلي روعة بصح خليتو بات في عسلو وراني معولة نعاودو في النصفية
ممكم طولتي عليه في الكوشة هو يطيب في واحد45 دقيقة
 
الله يخليك ويحفضلك ايناس دليلة وانت كيفاش راكي مع الحمل
 
صباح النور عليكم يا جماعة حابة نسقسي شكون الفائزة في المسابقة وينهم النتائج
 
تعيشي حبيبتي ريمة عينيك الباهين اييه هذيك لميس بنتي
قوليلي الخبز هذاك واش حشيتوه وكيفاش خدمتوه يعني حطيتو طبقة بطبقة ولا ?تعيشي فهميني عجبني بزاف
ربي يحفظهالك حنونة
ايه هذيك كسرة تاع كوشة وحشيناها في الوسط بالشكشوكة والللحم المرحي والله تاكلي منها ما تشبعي
جربيها ورديلي بالخبر حنونة
440475822.jpg


882986758.jpg
 
روز قلب اللوز لازم يبات في اعسل وغدوة من ذاك تقطعيه راهو يطرى وحدو انا جربت لاول مرة وصفة تاع ياسمين وخرجلي روعة بصح خليتو بات في عسلو وراني معولة نعاودو في النصفية
ممكم طولتي عليه في الكوشة هو يطيب في واحد45 دقيقة


ايه ممكن طولت عليه في الكوشة وتاني السميد هنا مايعجبنيش قع وش تخدمي بيه يجي يابس
وقلب اللوز اول مرة نخدمو بصراحة ماعنديش خبرة فيه على الاطلاق
راني عسلتو وخليتو ان شاءالله يرطاب دللتو وكثرتو اللوز ههه

الفطور درت شوربة وزدت درت حاجة شفتها في النت ان شاءالله تخرجلي مليحة
اسمها فطيرة الدجاج بالبطاطة نصورهالكم ان شاءالله
غدوة عندي زوج ضياف جزائرين ان شاءالله
راني نخمم وش نعمللهم
 
آخر تعديل:
اييه صح قالتلي ياسمين انو نوعية السميد تلعب دور كبير في قلب اللوز ههههها مالا دللتيه وحدك ياروز ان شاء الله من لغدوة راه يطرى مايقعدش يابس
وربي يعينيك مع الضياف كي عادو دزيريا ماعليش راهم عارفين طبخنا
وان شاء الله تنجحلك الوصفة الجديدة
ام ندى مبانتش الصباح وقيلة راهي مع الطاجين ههها
 
مساء الخيرات عليكم
فوفو الله يرحم جاركم ربي اصبر اهلو
روز كيفاش جاك يابس كي خرجيه من افور او بعد ما شربتيه
 
50_plus-542-4171-0404081516-rfissmetgeroosterdeamandelendadelsenhoning.jpg

هذا هو زروي وتقدير تحطي لعسل حر راني درتوا بارج جاروعة امممممممممممم


بصحتكم الزيراوي،، بصح حنا عندنا الجبايلية ميديروهش هكذا ،، يديروه بالشخشوخة ولا بالرقاق، والغرس، وهذاك ثاني يجي هايل،، ولا واش قالت ام منصف ؟
 
انا البارح مطيبتش
بقالي من البارح غير زدت بيتزا للبنات

669071725.jpg


120346151.jpg


53181557.jpg



صح فطوركم
 
الله يسلمك بسومة وبصحتكم الفطور والبيتزا
 
روز ممكن الشربات لازم تكون خفيفة اخف من الزيت وكي تشربيه رجعيه تمتم والفور يكون سخون و هو طافي خطراش السر في القلب اللوز هو الشربات تكون خفيفة
 
بصحتك بسومة الفطور
راه مازال يابس مني وهو يطيب وهو يابس
ماعرفتش علاه عسلتو ورجعتو للفرن ساخن وطافي كما قلتو وبقى يابس
هبطلي المورال اليوم نزيد نعاود نخدمو
اي نصائح اعطوهالي قبل لنعاود نجربو
راني كملت الطبق لي شفتو في النت دركة نحطلكم صورتو
 
انا البارح مطيبتش
بقالي من البارح غير زدت بيتزا للبنات

669071725.jpg


120346151.jpg


53181557.jpg



صح فطوركم
امممممم طابلة تشهي بسومتي سخفتيني في البيتزا بصحتكم
 
مساء الخير عليكم واش راكم
فوفة الله يرحم جاركم ويوسع عليه بنت الله يبارك عليها عروسة
هدا فطورى تاع لبارح رانى نعيا فليل باش نحط
كيلعادة شوربة درت بريك كباب سلاطة مسيدوان لحم لحلو
181488518.jpg

446729920.jpg

958527090.jpg

501858235.jpg
 
فطيرة الدجاج بالبطاطة ولابات فايتي
لابات فايتي فوقها البطاطة مطحونة فوقها الدجاج والشومبينيون والطماطم محونة والفرماج

123917291.jpg




467636907.jpg
 
بصحتك ايمان مائدة هااااايلة الله يبارك
تسنيم صح العسل درتو ثقيل شوية ماخففتوش..! يمكن هذا هو السبب..؟
خدمتو هايل كما نتاع البقلاوة
اما على الفرن درت كما قلتو طفيت الفرن عسلتو ورجعتو للفرن
وسؤال لما تحطي الطبقة الاولى وتحطي اللوز والطبقة الثانية..
تضغطو عليه شغل تخبزوه ولا لالا...!
 
آخر تعديل:
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top