مطبخك في رمضــــــآن سيدتي * الجـــ 2 ـــزء*

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
السلام عليكم

ورمضان كريم
اختي ابتسام ممكن تقوليلي طريقة البطبوط كيفاه درتيه
يعطيك الصحة

rahi 7ata la recette kima hak



الى الاخت مينة لطليتي البطبوط
فرينة
ملعقة اكل حليب غبرا
ملعقة اكل زيت زيتزن
ملح
سكر
ملعقة اكل خميرة
تلمي بالماء الدافي خليها تتخمر ماتعجنيها موالو
من بعد حليها قطعي دوائر خليهم ربع ساعة يرتاحو
سخني مقلى او اي حاجة واسعة على نار متوسطة من بعد
حطيهم اطيبو
والحشوة انت واش تحبي





lah ybarek wasfatkoum yheblou teslamou :shay: dima noudkhoul w ma nrodech el youm goult yli9 nrod hhhhh
 
أهلا بالكل
القلب اللوز يا ايمان اممممم ههههه جا هذ المرة رطب ماجاش يابس كما قلتي
مي حسيتو من داخل شغل معجن ولا سامط رغم اني طيبتو مليح وعسيتو ووقفت عليه
راني شاكة في السميد لي استعملتو رقيق لانو ماعنديش الموايان درت الرقيق تاني حسيت العسل هو السبب مش عاقد شوية غليتو غلوة وحدة كما قلتي حسيتو مش معسل مليح ولا مش عارفة...نزيد نجربو بلا لوز حتى يصدقلي راني حالفة عليه نعاودو ونعاودو حتى يجي مليح
اول مرة ماتصدقليش حاجة من اول مرة ):

دركة نحطلكم صورة باذنجال متبل خرجلي هايل
 
الاخت لي طلبت كفتة الدجاج

يسلمك عفوفة وبسومة وايمان وشهرزاد وانيسة والكل صحا فطوركم مسبقا نتم تاني

كفتة الدجاج

طيبت صدر دجاج او اكثر حسب أافراد العائلة في الماء وشوي حبات هيل وقرنفل والملح
ولما طابو صفيتو وفتتو وزدتلو الكسبر والبصل مرابي والثوم والفلفل الاسود والملح والزنجبيل وشوي زعفران وبيضة وملعقتين لاشابلور
ودرتو حرابيش صغار وغطستو في البيض ثم لاشابلور
وقليتو على نار هادئة
519095771.jpg
 
سهام1992, ‏أم عبدالصمد, ‏محاربة صحراء, ‏ام انيس, ‏ام ايناس, ‏ايمان التلمسانية, ‏اسال الله الفردوس, ‏faloussa, ‏High hopes, ‏ibtesem, ‏Iman89, ‏ياسمينة الباديه, ‏l'algeroise, ‏labed93, ‏lima, ‏mimi53, ‏روز22, ‏om leith, ‏شذى الزهور, ‏samora68, ‏soumia4algeria, ‏s_luna, ‏tasnim55, ‏w@hiba2010, ‏wassila21, ‏فوفة 2011, ‏zineb92+
الله يبارك كامل هادوا راهم موتى بالجوع هههههههههههه
 
ziassia اممممممممم لونو هايل يعطيك الصحة مليح لي طبقتيه بهذا السرعة يعطيك الصحة خرجلك هايل
284720_228884373821328_100000993017262_630269_5145754_n.jpg
 
hhhhhhhhhhh sihame anti wa7da menhoom​
 
أهلا بالكل
القلب اللوز يا ايمان اممممم ههههه جا هذ المرة رطب ماجاش يابس كما قلتي
مي حسيتو من داخل شغل معجن ولا سامط رغم اني طيبتو مليح وعسيتو ووقفت عليه
راني شاكة في السميد لي استعملتو رقيق لانو ماعنديش الموايان درت الرقيق تاني حسيت العسل هو السبب مش عاقد شوية غليتو غلوة وحدة كما قلتي حسيتو مش معسل مليح ولا مش عارفة...نزيد نجربو بلا لوز حتى يصدقلي راني حالفة عليه نعاودو ونعاودو حتى يجي مليح
اول مرة ماتصدقليش حاجة من اول مرة ):

دركة نحطلكم صورة باذنجال متبل خرجلي هايل
روز الدقيق كي يكون ارطب مايشيش امنيح من الاحسن متوسط متغامريش روز خطراش رايح يعطيك نفس النتيجة
وبصحتك روز بدنجال المتبل وصح فطورك حبيبتي
 
بسومة فطورك يشهي والبطبوط تحفة امممممممم نجربو بصحتكم
والقدرة عندي وحدة خوفت انطيب فيها لا جاري يروح فيها تلمو فراجيل ونقعد بلا فطور قريب5 سنوات وهي عندي قالولي فيضي فيها لحليب وعلى النار تتباع حديدة دائرية وتحطي عليها البرمة الطين كي الطيب:sheer:

تسنيم طيبي ماتخافيش انا طيبت الحليب فيها ونحطها مباشرة على حديد تاع الغاز
والله مصرالها والو :showoff:
تسنيم لازم تكون ناشفة نهائيا من الما لانو البلل وتحطيها فوق النار ممكن تتشقق
تعرفي طيابها امممممممممممم الحمص واللحم يخرجو طايبين زبدة
احسن من الكوكوط الف مرة :sheer:
طيما الطاجين
 
اوكي تسنيم خلي حتى نشري سميد خشين شوية ونعاود نجرب

هذا البدنجال المتبل نتاع أم فاروق جاني بنين وهايل

899484519.jpg



وهذا خبز الدار للي تحب تذوق^^

851329378.jpg
 
ziassia اممممممممم لونو هايل يعطيك الصحة مليح لي طبقتيه بهذا السرعة يعطيك الصحة خرجلك هايل
284720_228884373821328_100000993017262_630269_5145754_n.jpg


طبعا و الفضل ليكــ
انتي لي يعطيكـ الصحة
 
اوكي تسنيم خلي حتى نشري سميد خشين شوية ونعاود نجرب

هذا البدنجال المتبل نتاع أم فاروق جاني بنين وهايل

899484519.jpg



وهذا خبز الدار للي تحب تذوق^^

851329378.jpg
الخبز والمتبل امممممم جاو هااااااايلين يا اختي قوتلك روز راكي كل صبع بصنعة على هذيك راني نقول المشكل في دقيق خاطي روز الله يبارك اعليك
باش طحنتي المتبل جاء ارطب مشاء الله اعليك بصحتك وصح فطورك
 
والله عييت نقرا واش فاتني ليوم

تبارك الله عليكم كااااااااااااامل الموائد والاطباق والحلوييات وووووو

فطوري ليوم عملتلهم لابيري بالمرقاز

بوراك
شربة
فلفل
سلاطة
ومطلوع
التصاور راني مصورتهم وعجزت باه نهبطهم للميكرو
 
تسنيم طيبي ماتخافيش انا طيبت الحليب فيها ونحطها مباشرة على حديد تاع الغاز
والله مصرالها والو :showoff:
تسنيم لازم تكون ناشفة نهائيا من الما لانو البلل وتحطيها فوق النار ممكن تتشقق
تعرفي طيابها امممممممممممم الحمص واللحم يخرجو طايبين زبدة
احسن من الكوكوط الف مرة :sheer:
طيما الطاجين
انشاء الله بسومة راكي درتلي الكوراج والجاري تاعك دري بصلة و ثوم ياك هكذا
 
والله عييت نقرا واش فاتني ليوم

تبارك الله عليكم كااااااااااااامل الموائد والاطباق والحلوييات وووووو

فطوري ليوم عملتلهم لابيري بالمرقاز

بوراك
شربة
فلفل
سلاطة
ومطلوع
التصاور راني مصورتهم وعجزت باه نهبطهم للميكرو
عفاف حنونة بصحتكم وصح فطورك نعمة دايمةانشاء الله
 
الله يسلمك اختي تسنيم ربي يبارك فيك
وصحا فطوركم كاااااااااملين البنات
 
الخبز والمتبل امممممم جاو هااااااايلين يا اختي قوتلك روز راكي كل صبع بصنعة على هذيك راني نقول المشكل في دقيق خاطي روز الله يبارك اعليك
باش طحنتي المتبل جاء ارطب مشاء الله اعليك بصحتك وصح فطورك

ربي يخليك تسنيم من بعض ماعندكم^^
نتي تاني ماشاءلله عليك
وان شاءالله قلب اللوز نشوفل وسميد أخشن من لي عندي
ويجي احسن ان شاءالله

الدنجال طحنتو في الميكسور ودرتلو2 ملاعق قشطة بسكو اللبن ماعنديش
 
روز انا نضن بلى من سميد درتيه رطب هوا يجى موايان ولا خشين
زاسيا بسبوسة جاتك هايلة بصحتك
روز متبل هايل يشهى نجربو انشاء الله
 
بصحتك روز المتبل جاك حطة وخبز الدار لي تخدميه ماشاء الله يحب ينطق
عفوفة الوردة جاتك هايلة غير نتفرج اللمس ممنوع تالمون باهية هههها يخصهابرقاج التاي
بصحتكم عفوفة وتسنيم والجيغواز وبسومة ايمان ونبوعة وكوكو وريمة وايمان التلمسانية واميرة الساحل وبرنسيسة وفلوسة وام فاروق مينا87 ومحاربة الصحراء وووووووو والبنات الكل

لبنات حبيت نقصدكم وعلى بالي مترجعونيش جابلي راجلي الرشتة اليوم وقالي غدوة طيبهالي فياريت لو تتكرم كاش اخت وتقولي الطريقة من الالف للياء قصدي من التفوار للمرقة راني نستناكم في السهرة اكييد بعد ماتغسلو لماعن وتشربو قهوتكم هههههههههها
 
سلام البنات واش راكم
ربي يعينكم كامل
انا هذا واين قعدت درت شوربة وجلبانة وبوراك وفي السهرة عملت موالو ( MOELLEUX ) بالشكولا
540085122.jpg
 
صحا فطوركم كاامل
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top