مطبخك في رمضــــــآن سيدتي * الجـــ 2 ـــزء*

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
غير حطي عفوفة حوايجك كامل حطة
وفطوركم يشهي تعجبيني كي ديكوري الطباسة اممممممممممم وهذاك الفلفل الصغير تعرفي نموت عليه احنا نسموه فلفل اولاد عمار
ماعليه فوفة نكمل الفطور برك ونحطولكم والله يجي روعة سيرتو كي يكون يتقرمش
اما ديكور الطباسة خويا كي يشوفني نديكوري فيهم يقوللي غير زيدي خيطيلهم قنادر ههه
الفلفل اساسي في الطابلة اذا ماكانش المشوي المقلي ولا في زوج مع بعضهم:rolleyes:
اختي عفاف ايه كي تكمليها صوريهالنا رانا نستناو
ماعيه اختي نكمل الفطور برك ونعسلها ونحطهالكم
 
211122429.jpg



عندي ثلاثة وانا نقول واشي هذا
421639206.jpg
يامحاربة لول لشو معمرين بلحم مرحى وثانى لباركات بتنجال معمرين بلحم مرحى
 
الى روز اعملي البطبوط باش تبطبيطي

وصفة البطبوط
فرينة
ملعقة اكل حليب غبرا
ملعقة اكل زيت زيتزن
ملح
سكر
ملعقة اكل خميرة
تلمي بالماء الدافي خليها تتخمر ماتعجنيها موالو
من بعد حليها قطعي دوائر خليهم ربع ساعة يرتاحو
سخني مقلى او اي حاجة واسعة على نار متوسطة من بعد
حطيهم اطيبو
والحشوة انت واش تحبي

 
مساء الخيرات و شراكم يا احباب اللمة العزيزة و الله توحشتكم بزاف بزاف ان شاء الله تكونوا ملاح
وشراكم من سيدنا رمضان
و الله طوابلكم رائعة وكل طابلة احسن من قبل
وصحة فطوركم و صحة سحوركم
 
هاااااااااااااااااااااااااايل فطوركم امونة صحة وهنا على قلبك
عفوفة مطوليش ورا الفطور حطي نسهرو عندك ليلة ههها
ام ندى كي نجمر الرشتة مباشرة تتقدم يخي يسمى نخلي قريب ياذن ونجمرها
 
الى روز اعملي البطبوط باش تبطبيطي

وصفة البطبوط
فرينة
ملعقة اكل حليب غبرا
ملعقة اكل زيت زيتزن
ملح
سكر
ملعقة اكل خميرة
تلمي بالماء الدافي خليها تتخمر ماتعجنيها موالو
من بعد حليها قطعي دوائر خليهم ربع ساعة يرتاحو
سخني مقلى او اي حاجة واسعة على نار متوسطة من بعد
حطيهم اطيبو
والحشوة انت واش تحبي



ياااااااااااااه:eek:_o::eek:_o:
اكتشفت انو ابتسام راها تراقب من بعيد وتتواجد وقت الانقاذ
ههه توحشتك بسومة:shay:
 
هاااااااااااااااااااااااااايل فطوركم امونة صحة وهنا على قلبك
عفوفة مطوليش ورا الفطور حطي نسهرو عندك ليلة ههها
ام ندى كي نجمر الرشتة مباشرة تتقدم يخي يسمى نخلي قريب ياذن ونجمرها
نعم يا فوفة كي يقرب الفطور وجمريها
واش جاتك في التفوار..
ايمان بصحتك الفطور البنين والبطبوط هايل
نروح نعجن الخميرة ونرجعلكم
 
تفوارها ساهل ياعفوفة بصح الرسمي يبان مباعد في النتيجة كي يذوقها زوجي
 
فوفة قبل ماتفوريها التفويرة اللخرة ترشيها بشوي ما زهر وشوي قرفة (القرفة من الأحسن مديريهاش فالمرقة)

أم ندى ماجيش حلوة
 
آخر تعديل:

مساء الانوار
حنا اليوم فطورنا:
شربة
بوراك
طاجين حلو
لحم مفور
مقرونة بالبيشاميل
 
فوفة قبل ماتفوريها التفويرة اللخرة ترشيها بشوي ما زهر وشوي قرفة (القرفة من الأحسن مديريهاش فالمرقة)
أم ندى ماجيش حلوة

نفس طريقتي لالجرواز غير مانديرش ماء الزهر
صح القرفة في الاخير ترشي بيها
 
مممممممممممكن وصفة كيف نديرهم
وصفة لشو رانى حطيتهم لبارح قلبي غير صفحات
اما بتنجال تحليهم على زوج اومبعد وجدى لحم مرحى مع بصل ملح فلفل لكحل قرفة شوية روز وفرماج رابى وحبة بيض تخلطيهم وتعمري بتنجالودريى صوص توما ت عادى وتستفيهم فى بلا وحطى عليهم صوص طومات ودخليه للفرن كى يطيب دردري عليه فرماج رابى وخليه يحمار
 
أمممممممم يا imane البطبوط جاك هاااااايل باش عمرتيه ؟؟؟؟
 
سلام لبنات واش راكم ؟
هذا طاجين الجبن و البطاطا بالفرماج

228847_229303157112783_100000993017262_631268_5430366_n.jpg



228847_229303163779449_100000993017262_631269_4765911_n.jpg
 
آخر تعديل:
فوفة أنا الرشتة نفورها 5 مرات كي تكون جديدة يعني نكون خدمتها فالدار و كي تكون مشرية تكون مفورة مرتين نزيدلها 3 تفويرات بصح حنا فالعاصمة مانجمروهاش نسقيوها كي الطعام وسر البنة تاعها هي القرفة و الماء زهر فالرشتة
نشالله جيك مليحة و تعجب راجلك ماتبخليناش بالصور
قوليلي كيفاش تخدميها
خدمتها مرة و جاتني يابسة تتفتت
 





اختي قوليلي واش هادو
 
يعطيك الصحة بسومة على وصفة البطبوط نجربو ان شاءالله
طيبيها على مقلة تيفال برك ياك زيت والو.!
بصحتك ziassia على طبقالجبن والفرماج
والكل بصحتكم وش طيبتو

عفوفة راني تشوقت للرشتة نتاعك ههه ماتخافيش تعجبو ان شاءالله يكفي انها من ايديك
 
آخر تعديل:
أمممممممم يا imane البطبوط جاك هاااااايل باش عمرتيه ؟؟؟؟
عمرتو بالجاج وشونبنيون ولاكريم فرش وفرماج
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top