بصحتك ام ندى الكباب جاك روعة وانا طماعة نحوس على وصفة تاع الكباب وتاع القطايف والمطلوع تاعك جاك روعة ربي يبارك
ضرك نحطو موضوع بالتفصيل راني صورت الخطوات
القطايف الماركة تاع العائلة //كيما البوراك نوعيتها هايلة ورقيقة كي تاع سوريا
اولا تذوبي مارغارين ولا زبدة
تحلي القطايف تاعك مليح شعرة شعرة هههه
وتصبي عليها الزبدة الذايبة وتفركيها بالشوية حتان تغطي الزبدة القطايف بكلها
تقسميها الى قسمين
توجدي الحشو انا درت جوز ولوز وكثرت الجوز يواتيها
ترحيه كي تاع البقلاوة ودرت 4 كيلات بكيلة سكر احرش وتبليه بماء الزهر
تدهني البلاطو تحطي نصف كمية القطايف وتقرصيها بيدك باش تحكم روحها
وطبقة حشو وطيقة قطايف
في الاخير تزيدي تذوبي شوية زبدة وترشيها من فوق عليها
تدخليها للكوشة وتدوري البلاطو ساهة على ساعة باش تطيب لون واحد
بعد ماتحمار تكوني سخنتي العسل وتزيديلو كمية مليحة من ماء الزهر
تسقيها مليح راهي تشرب ياسر وترجعيها للفرن وهو سخون
تخليها ليلة كاملة ولا نهار كامل تتشرب ..تقسميها وتقدميها
---
الخميرة عادية غير زدت المحسن فيها
درت كار سميد ونصفو فرينةو نصف فنجان زيت و م ص محسن وم ك خميرة ورشة سكر
وبليتو بالما الدافي وخليتو يرتاح
بعد 20 دقيقة رجعتلو ودلكتو مليح + م ص ملح .قرصتو وخليتو يخمر
وسخنت الطاجين وطيبتو
شكراا فوفة على الثقة ربي يخليك
راجية العفو غير اعطينا وصفات لي خدمتيهم
كامل هايلين يعيطك الصحة شحال شكلهم يشهي
بسومة يا بسومة هههه مالقيت مانقول
ام ندى بصحتك الشوى وقيل غدوة نديرو ((( زعمة كرهنا اللحم ههه
بصحتك فوفة
راها تعرض فينا هاذيك الرشتة باش نذوقوها امممم المرة الجاية نجيبها معايا شهيتيني فيها
كون ماكرهناش كيفاه هههههههههههههه
شفتي اللي ماطيبتوش البارح خلفتو اليوم لحم ودجاج
وهكاك وبقالي في الفريجيدار مداوي وواجد