مطبخك في رمضــــــآن سيدتي * الجـــ 2 ـــزء*

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
يعطيك الصحة برنسيسة اللمة مائدة تشهي

---------
ان امعولة على لي كراب
ورح نجرب بوراك بالرقاق ولا الشواط يطيب في لابلاك نتاع البنيني الثقيلة
اذا صلحلي نحطهولكم
ايا ومباعد ان شالله
 
الله عليكم كاااااااااااااااااااااااااااااامل والله ما لقيت واش نخير باش نطيب
اسماء ربي يحفظك على الوصفات راحيه نجربهم ان شاء الله
مريومة مدا بيك تحطيلنا الوصفة ويعطيك الصحة
برنسيسة مائدتك هايلة ما شاء لله
هداك وش هو الفاضي معرفتوش ممكن تقوليلي وشي هو
غمضي عينيك وحطي صبعك على أي طبق وديريه هههههههه
ويحفظك يآ حبيبة مرسي ربي يخليك وان شآء الله تجربيهم ويعجبوك
 
السلام عليكم
انا اليوم بقالي كلشي من البارح راني لاهية مع القاطو راني نجرب في الوصفات
مريم104تبارك الله عليك اعطينا الوصفة ان امكن
برنيسسة اللمة ماشاء الله يعطيك الصحة
انا اليوم قلت نجرب بعض الوصفات الي عندي منهم المخبز باش نعملهم للعيد ان شاء الله
الوصفة اخدتها من اللمة هي لنسمة و هي ناجحة
ل1كغ لوز خرجتلي تقريبا 40حبة
درجة حرارة الفرن:150 درجة
المدة:من 15 الى 20 دقيقة

المقادير:
250 غ كوكاو او لوز
125 غ سكر رطب
مبشور ليمون
بياض بيض
ملعقة صغيرة فاني
للقلاصاج:
03 بياض البيض
1 ملعقة
من عصير الليمون
1 ملعقة صغيرة
من الزيت
5 ملاعق ك
من ماء الزهر
سكر ناعم
مغربل حوالي 700 غ اذا كان حجم البيض صغير
للديكور :
عجينة لوز اصطناعية
ملون

طريقة التحضير:
في وعاء اخلطي اللوز او الكوكاو المرحي + السكر الناعم +الفانيلا +قشور الليمون ، بللي بباض البيض حتى تحصلي على عجينة متجانسة و طرية . على طاولة عمل نرش قليل من الطحين و ونشكل اشكال الي تحبيها
نضعها في صينية مرشوشة بقليل من الفرينة تدخل الفرن (متوسط الحرارة 150°) مدة 15 دقيقة
تخرج
من الفرن وتترك لتبرد .
تحضير الطلاء :
اخفقي بياض البيض، ض
في عصير الليمون والزيت (الزيت يعطيه بريقا و لمعان) + ماء الزهر. أضيفي السكر الناعم تدريجيا إلى أن تحصلي على طلاء غير سائل .
جربي الطلاء
على حبة وإن سال أضيفي السكر الناعم .


 
قال رآج ـية العفو;3558142 [font=comic sans ms:
وعليكم السلـآم ورحمة الله[/font]
مرحبآ برنسيسة اللمة
الله يبآرك على الأطبآق والحآجة اللي سموهآ الفآضي
او معلآبآليش ممكن تقوليلنآ وآش فيهـآ ؟
ويع ـطيك الصحة [/center]

ارجعي ماشاريار و شوفي راني اعطيتها للأخت وريدة
و هاداك اسمو القاضي و جماعتو
هههههههه
و مرسي على هادوك الوصفات أنا راني نموت على الشوكولا و قريب فطرتيني و ارتكبتي سيئة ههههه
يعطيك الصحة خيتو
 
السلام عليكم

انا اليوم بقالي كلشي من البارح راني لاهية مع القاطو راني نجرب في الوصفات
مريم104تبارك الله عليك اعطينا الوصفة ان امكن
برنيسسة اللمة ماشاء الله يعطيك الصحة
انا اليوم قلت نجرب بعض الوصفات الي عندي منهم المخبز باش نعملهم للعيد ان شاء الله
الوصفة اخدتها من اللمة هي لنسمة و هي ناجحة
ل1كغ لوز خرجتلي تقريبا 40حبة

درجة حرارةالفرن:150 درجة


المدة:من 15 الى 20 دقيقة

المقادير:
250 غ كوكاو او لوز
125 غسكر رطب
مبشورليمون
بياض بيض
ملعقة صغيرةفاني
للقلاصاج:
03 بياض البيض
1 ملعقةمنعصير الليمون
1 ملعقة صغيرةمنالزيت
5 ملاعق كمنماء الزهر
سكر ناعممغربلحوالي 700 غ اذا كان حجم البيضصغير
للديكور :
عجينة لوز اصطناعية
ملون
طريقة التحضير:
في وعاء اخلطي اللوز او الكوكاو المرحي + السكر الناعم +الفانيلا +قشور الليمون ، بللي بباض البيض حتى تحصلي على عجينة متجانسة و طرية . على طاولة عمل نرش قليل من الطحين و ونشكل اشكال الي تحبيها
نضعها في صينية مرشوشة بقليل من الفرينة تدخل الفرن (متوسط الحرارة 150°) مدة 15 دقيقة
تخرجمن الفرن وتترك لتبرد .
تحضير الطلاء :
اخفقي بياض البيض، ضفي عصير الليمون والزيت (الزيت يعطيه بريقا و لمعان) + ماء الزهر. أضيفي السكر الناعم تدريجيا إلى أن تحصلي على طلاء غير سائل .
جربي الطلاء على حبة وإن سال أضيفي السكر الناعم .



ربي يعآونك ختي مريومة ووآش من قآطوآت رآكي تجربي؟؟؟ :eek:_o:
أنآ كي نسمع كلمة قآطو مآ نقآومش ههههههههه نموت على القآطوآت
وصنعتهم فيدينآ بكآش وصفآت للعيد :eek:i-o:
 
لبنات لي طلبتو الوصفه راني حطيتهالكم

* nid oiseau *


المقادير : 2 بيض - 1 صفار بيض - كاس قازوز ماشي معمر سكر عادي - نصف كاس زيت - نصف كاس حليب - نصف كاس كوكاو مطحون و محمص - 4 ملاعق كبار كاكاو - ملعقة فانيليا - 2 خمارة كميائية - كاس و نصف فرينه راح طيحلك 9 ملاعق كبار فرينة
--
نخلطو البيض مع السكر بالباتور + ملعقة نتاع فانيليا + حليب + زيت و نقعدو نخلطو منحبسوش + كوكاو + كاكاو + خمارة + فرينه . ندهنو سنيوه نتاعنا بزبده و نشو عليها الفرينة . و نفرغوه و نخلوه يطيب نص طياب
--
لازم نشعلو الكوشه 10 دقايق قبل مندخلوه يطيب
--
نحضرو مورانغ : نطلعو بالباتور 4 بياض بيض + قرصة ملح او عصير ليمون نطلعوهم كالثلج + 400 غ سكر ناعم + 2 ملاعق قهوة فانيليا و نخدموها
-- بعد ما تكون طابت الموسكوتشو نتاعنا نص طياب نخرجوها و نفرغو فوقها لامورانغ و نعاودو ندخلو للكوشه و نشعلولها من فوق على نار هادئه، قيس ما تنشف المورانغ يعني كي تمسيها ملفوق تلقاي مورانغ ناشفه. نخرجوها . نخلوها تبرد شوي
--
نكونو ديجا ذوبنا الشيكوله نفرغوها ملفوق نغطو كامل سنيوة و نذرو عليها كوكاو مطحون و خليها تبرد قيس ما تجمد امبعد قطعيها
--
لي ما فهمتش تقولي
 
آخر تعديل:
ارجعي ماشاريار و شوفي راني اعطيتها للأخت وريدة

و هاداك اسمو القاضي و جماعتو
هههههههه
و مرسي على هادوك الوصفات أنا راني نموت على الشوكولا و قريب فطرتيني و ارتكبتي سيئة ههههه
يعطيك الصحة خيتو

هههههههههههه
أنآ ثآني قلت وآش هآذ الفآضي خخخخخخخخ
مآ شفتش درك نرجع ونقرآ
يوووووووووووه نفطرك لآ لآ مآ قلتلكش دخلي هنآ
هههههههههه ربي يخليك ختي مرسي
 
سلام يا لبنات

هاهو فطرنا امس


31168659.jpg
 
مساء الانوار عليكم وشرااكم انشا الله لاباس يعطيكم الصحة على واش حطيتو كامل انا راني دايخة هادو النهارات كي نقعد مليح راني نحطلكم الطابلة تاعي
 
لبنات لي طلبتو الوصفه راني حطيتهالكم​


* nid oiseau *

المقادير : 2 بيض - 1 صفار بيض - كاس قازوز ماشي معمر سكر عادي - نصف كاس زيت - نصف كاس حليب - نصف كاس كوكاو مطحون و محمص - 4 ملاعق كبار كاكاو - ملعقة فانيليا - 2 خمارة كميائية - كاس و نصف فرينه راح طيحلك 9 ملاعق كبار فرينة
--
نخلطو البيض مع السكر بالباتور + ملعقة نتاع فانيليا + حليب + زيت و نقعدو نخلطو منحبسوش + كوكاو + كاكاو + خمارة + فرينه . ندهنو سنيوه نتاعنا بزبده و نشو عليها الفرينة . و نفرغوه و نخلوه يطيب نص طياب
--
لازم نشعلو الكوشه 10 دقايق قبل مندخلوه يطيب
--
نحضرو مورانغ : نطلعو بالباتور 4 بياض بيض + قرصة ملح او عصير ليمون نطلعوهم كالثلج + 400 غ سكر ناعم + 2 ملاعق قهوة فانيليا و نخدموها
-- بعد ما تكون طابت الموسكوتشو نتاعنا نص طياب نخرجوها و نفرغو فوقها لامورانغ و نعاودو ندخلو للكوشه و نشعلولها من فوق على نار هادئه، قيس ما تنشف المورانغ يعني كي تمسيها ملفوق تلقاي مورانغ ناشفه. نخرجوها . نخلوها تبرد شوي
--
نكونو ديجا ذوبنا الشيكوله نفرغوها ملفوق نغطو كامل سنيوة و نذرو عليها كوكاو مطحون و خليها تبرد قيس ما تجمد امبعد قطعيها
--
لي ما فهمتش تقولي
ربي يجازيك حنونة راهي باينة انتيك ( بنينة) راني نجربها و نرجعلك بالخبر :shiny:
صح بعد لفطور
 
برنسيسة وفاء والمتفائلة اطباق تفتح النفس بصحتكم ويعطيكم الصحة
 
ربي يجازيك حنونة راهي باينة انتيك ( بنينة) راني نجربها و نرجعلك بالخبر :shiny:
صح بعد لفطور

ان شاء الله حبيبه
 
السلام عليكم لبنات
ما شاء الله طوابلكم تشهي
مريم104 شكرااااا على الوصفة والله غير شهيتيني ان شاء الله نجربها في اقرب وقت
 
لبنات هادا فطورنا نتاع اليوم
راني نعجز باش نحط التصاوير
لحريرة والفلفل والفريت كيما كل يوم
ومّا دارت دجاجة وعمرتها
والسلايط وليموناد
bLb62230.jpg

 
ههههههههههه

:shiny: صلحت ولا مزال
 
لبنات هادا فطورنا نتاع اليوم

راني نعجز باش نحط التصاوير
لحريرة والفلفل والفريت كيما كل يوم
ومّا دارت دجاجة وعمرتها
والسلايط وليموناد
bLb62230.jpg
بصحتكم يا ايمان
بصح مش حرام عليك راني كنت جوعانة و انتي زدتي حطيتيلنا هديك الجاجة
قولبلي كيفاه نولي :um_sh::tears:
خلي تاكلهم بالصحة والهناء
 
ايمان فطوركم يشهي
يعطيكم الصحة حبيبتي
 
بصحتكم يا ايمان
بصح مش حرام عليك راني كنت جوعانة و انتي زدتي حطيتيلنا هديك الجاجة
قولبلي كيفاه نولي :um_sh::tears:
خلي تاكلهم بالصحة والهناء
هههههههههههههههههههه
سمحيلي اختي
تفطري بالصحة والهنا
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top