الشخشوخة القسنطينية

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع sql
  • تاريخ النشر تاريخ النشر
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

sql

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة
السلام عليكم
اقدم لكم طبق الشخشوخة القسنطينية
المقادير

500غ شخشوخة
500غ لحم
حبة بصل
ملح
فلفل اكحل
حفنة حمص
نصف علبة زبدة
3ملاعق طماطم مصبرة
قليل من الزيت
راس حار
التحضير
نضع اللحم في قدر بالكسكاس ونفرم عليه البصل ونضيف له الملح والزيت والفلفل والحمص وملعقة طماطم ثم نترك الكل يتقلى مدة10د فوق نار متوسطة ثم نمرقب 4كؤوس من الماء ونتركها لتطهى مدة25د وعند اكتمال المدة نضع الشخشوخة في الكسكاس ونتركها تفور وبعدها نضعها في اناء كبير ونجمرها فوق النار مع قطعة زبدة
بعد ذالك يصفى اللحم عند نضجه ويوضع جانبا ونضيف الى المرق كاس ماء وباقي الطماطم وراس الحار ونتركها تغلي مدة5دثم نصب المرق فوق الشخشوخة ونضعها فوق نار هادئة حتى يتبخر المرق جيدا ونقدمها مزينة بالحمص واللحم والعصبانة
 
رد: الشخشوخة القسنطينية

مشكور اخي على الموضوع
 
رد: الشخشوخة القسنطينية

شكراااااااااا على مرورك الجميل
 
رد: الشخشوخة القسنطينية

مشكوووووووووووووووووور اخي
بارك الله فيك
 
رد: الشخشوخة القسنطينية

مشكور اخي الكريم
 
رد: الشخشوخة القسنطينية

شكرااااااااااااااا على مرورك الجميل
 
بارك الله فيك
جزاك الله كل الخير
 
جزاكم الله خير على هذا المرور الطيب
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top Bottom