بالنسبة لي بينيي هادي هي المقادير والكيفية انا نحب نديرها بالمعجون وكاين لييرش عليها السكر وكاين لي يدير العسل
500 غ طحين أبيض
ملعقتان كبيرتان زبدة طرية
3 ملاعق كبيرة سكر
ملقعتان كبيرتان نشاء
بيضة
ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقة كبيرة خميرة الحلويات
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
نصف كأس حليب
ماء دافئ للعجن
الطريقة :
نخلط كل المكونات مع بعض ثم نضيف الماء تدريجيا إلى غاية الحصول على عجينة ملساء .. نتركها تتخمر لمدة ساعة تقريبا ثم نقوم بفردها -حوالي 3 إلى 4 ملم-ونقطع أقراص صغيرة ثم نتكرها تتخمر مرة أخرة لمدة 20 دقيقة تقريبا ..
نسكب الزيت في المقلاة ونتركه يسخن ثم نقليها .. وفور إخراج كل حبة نضعها في السكر وذلك حتى يلتصق السكر من كلتا الجهتين ،، بعدها نقوم بفتح كل واحدة و وضع مقدار ملعقة صغيرة من مربى المشمش ..
اهلا بيك ايمان الهاني وبسكان الوادي اطباقكم تشبه لاطباق بسكرة وننتظر منكي المزيد
ام ايناس وفاروق احنا تاني نسميوها المبسس والرفيس حاجة جديدة عليا اول مرة نسمع بالطبق ولكن يبان بنين