ماذا ستطبخين اليوم سيدتي..انستي..../الجزء الثاني/

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
ابتسام سكيكدية و قسنطينية و العنانبة برسك يطيبو كيف بعض
 
أحم احم راجية العفو علاش طلعتي ردي درك تقراه ندى

الله يذكرك بالخير ندى بالمقرقشات
في انتظار الصور و في انتظار أسيا دز
 
رغووودة نسيت نقولك أنو أنآ وصفآتي
تآع رمضآن أنآ حطيت فقط الصور أمآ الوصفآت
قلت اني بعد رمضآن رح نحط وان شآء الله
من اليوم نبدآ بوصفآت لأنو بوصفآت العيد عندي
34 موضوع ان شآء الله كل يوم نحط شوي
 
مرحبا بيك oumniati
معانا في لمتنا
بصحتك واش طيبتي
 
سمحولي نست نقولكم على فطوري ههههههه
فطوري كآن برآنية بالدنجآل وحريرة وسلآطة روز كالعآدة
وديسآر عنب وتفآح ولي مونآد

توحشنآ الغآليتين صآآآفو وروز
وأيضآ مريومة حآسي ومريومة بنت بلآدي التيآرتية
وفلوسة اليوم مآبآنتش ان شآء الله خير
 
البنات اطلعو على هذا الموضوع وش رايكم..؟

https://www.4algeria.com/vb/showthread.php?p=3701523#post3701523
حطيت بعض الوصفات لكنت محتفظة بهم في المفضلة و مزال شويا
شكون لتساعدني باش نعاودو نفلو المواضيع الاربع
و ننقلو الوصفات
من المستحيل نبحث وحدي يطول بيا الوقت
لتقبل تقول ..أنا مشاركة
و الا نحبس و تضيع مجهوداتكم
مدابيا تخلوه موضوع للاستفادة و ذكرى رمضانية جماعية

ما تردوش فيه

 
هههه بيان النظر عندك ضعيف راجية اما نشوف شكون لي تفيق
بصحتك الفطور و صحا عيدك
في انتظار وصفاتك بالتوفيق
 
allah yselmek ibtissem ya3tik essaha
 
حاملـة المسك, ‏ibtesem

تبارك عليك بسومة أول المطلعات
نوض نصلي
 
ههههههههه مش النظر يالغآلية وإنمآ التركيز مكآش
نقرآ وعقلي في جهة أخرى خخخخخخ
مرحبآ بكي أختي أمنيآتي نتمنى لكي الإستفآدة

 
رغووودة عندي رأي بخصوص موضوع علآش
مآ تتقآسموش المهآم بمعنى أنو في الجزء الأول تشوفو
شحآل كآين من صفحة وقسموهآ على خمسة أو أي عدد
وكل عدد سلمو مهآمه لعضوة وكي تكملو الجزء الأول
روحوا للجزء الثآني وهكذآ هذآ بآش يكون النظآم
ومآشي وحدة تحط وصفة وتجي وحدة تحط نفس الوصفة
لأنو مآ شآفتهآش وآش رآيكم؟؟
 
هذا هو الشكل .. اللي تعرف تفيدنا
138976782.jpg

زوووووم
852154071.jpg
 
مآ شآء الله تبآرك الله الشكل تحفة
يعني مش نتي اللي درتيه؟؟؟
 
chokran rajia barak allah fiki, li 3wda in cha allah zakzouka hab yargoud
 
صح عشاكم لبنات هدا عشاية طجين الكفتة بالزيتون و الشمبينيوا
813995296.jpg
 
wow griwech raw3a nada, njarrab fi warka (une feuille
 
مآ شآء الله تبآرك الله الشكل تحفة

يعني مش نتي اللي درتيه؟؟؟
هههههه لالا خصني غير نديرو ..راني صورتهولكم قلت نديه لخبيرات المطبخ يجيبولنا طريقة التحضير
انا شبهتو لحلوى السبولة المعسلة بصح عددهم يجي كبير ومتداخلين في بعضاهم
 
رغووودة عندي رأي بخصوص موضوع علآش
مآ تتقآسموش المهآم بمعنى أنو في الجزء الأول تشوفو
شحآل كآين من صفحة وقسموهآ على خمسة أو أي عدد
وكل عدد سلمو مهآمه لعضوة وكي تكملو الجزء الأول
روحوا للجزء الثآني وهكذآ هذآ بآش يكون النظآم
ومآشي وحدة تحط وصفة وتجي وحدة تحط نفس الوصفة
لأنو مآ شآفتهآش وآش رآيكم؟؟

رزينة ماشاء الله عليك
هذا هو التخمام لفكرت فيه إنما ننتظر في المتطوعات
منبعد نتفقو على الطريقة
أنا بديت في الوصفات لعندي باش تتكون عندكم فكرة
 
ام ندي هدي الحلوة شفتها في احد المنتديات و هدي الوصفة انتاعها
المقادير كالتالي:1 كغ فارينة 250غ مارغرين ملح 3صفار البيض ملعقة ماء الزهر ملعقة خل قليل من الماء الطريقة : اخدمي المارغرين جيدا بيدك حتى تصبح ك المرهم ثم اضيفي 3صفار البيض + ماء الزهر + الخل +ثم ضعي الملح و شيحي بالفارينةولمي العجنة مع اضافة الماء و لمي العجينة وتكون عادية وضعيها في كيس ترتاح قليلا وبعدمدة اقسمي العجينة الى كرات الطريقة تشبه الشخشوخة اطرحي العجينة بالقنوط حت تنهي الكمية ومبعد طيبيها في مقلاة تيفال تشيحيها فقط وضعي بين كل وحدة قطعة قماش حتى تنهي الكمية ومبعدخدي واحدة وروليها ولصقي الحافة ببياض البيض ومبعد جيبي موس وقصي القصة مائلةمثل المقروضات ويكون العرض تاع الاصبع فقط تحكمي الحبة تجبدي ريشة من جهة تخرج ريشة من الجهة الاخرى وزيدي مع الريشة الثانية والثالثة والرابعة تصبح عندك فراشة هي صح متعبة لكن مداقها و شكلها ينسيانك التعب بطبيعة الحال عندما تنهي كل الكمية اقليهم عسليهم منقول
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top