مقروض الكوشة على طريقتي

أختي ندى الورود هل ممكن نطيبه في فرن كهربائي ونشعل عليه من فوق وتحت في نفس الوقت
 
:re_gards:بارك الله فيك حقّا مبدعة تحيّاتي
وفيك بارك الله أختي
ربي يخليك
نـــــــــــــــــورتي
يعطيك الصحة
مقروطك روععععععة​
الله يسلمك أختي
ربي يخليك
نـــــــــــــــورتي
أمممممممممممممممممممممم
مشاءالله أختي هايل
يعطيك الصحة
والله يشهي
الله يسلمك اختي
ربي يخليك
نــــــــــــــــــــورتي
أختي ندى الورود هل ممكن نطيبه في فرن كهربائي ونشعل عليه من فوق وتحت في نفس الوقت

ايه اختي آسية نقدرو نطيبوه بالفرن الكهربائي
انا نطيب في الكوشة تاع الغاز ونطيبو في الفرن الكهربائي ويجي مليح
وما لازمش تشعلي الفرن من فوق و من تحت في نفس الوقت
رايح يتشقلك المقروض ويفسد الشكل تاعو
لازم أولا تشعلي الفرن من تحت وطلعي البلا للفوق على خاطر الفرن الكهربائي
ماشي عالي بزاف كيما الكوشة باش ما يجيش البلا قريب للنار وما يتحرقش ويطيب مليح وكي يبدا يصفار طفي النار اللي من تحت وهبطي البلا للتحت وشعلي الفرن من فوق وابقاي تراقبي فيه حتى يصفر

وأي استفسار آخر انا جاهزة
 
آخر تعديل:
الف الف شكر اختي ندى ربي يخليك على النصائح الغالية بالنسبة للسميد تستعملي الخشين إلي نفتلو بيه الكسكس ولا المتوسط هل تشريه جاهز هذاك الخاص بالمقروض سميد سيم إلي يتباع بالكيلو كيما الفرينة
 
آخر تعديل:
يعطيك الصحة ندى خرجلك تحفة تسلم الأيادي
 
الف الف شكر اختي ندى ربي يخليك على النصائح الغالية بالنسبة للسميد تستعملي الخشين إلي نفتلو بيه الكسكس ولا المتوسط هل تشريه جاهز هذاك الخاص بالمقروض سميد سيم إلي يتباع بالكيلو كيما الفرينة
الـــعـــفــــــو أختي لا شكر على واجب
لا لا اختي السميد لازم يكون رقيق ما لازمش يكون خشين
انا ما نستعملش سيم والصراحة عمري ما خدمت بيه
احنا نشريو الساك الكبيرة تاع 25 كلغ يعني نديرو بيه الكسرة وكل شي
وعلى حساب مرات نلقاوه خشين ومرات نلقاوه رطب
وكي يكون خشين نفوتو في سيار نحيلو الحبيبات الخشينة ونستعملو
كاين انواع مليحة كيما ذهبية وسباك وكاين واحد ثاني اسمو Asanabil
تلقاي الساك تاعو ملونة هذاك ثاني رايع للمقروض


يعطيك الصحة ندى خرجلك تحفة تسلم الأيادي

الله يسلمك اختي آسيا
ربي يخليك
نــــــــــــورتي

 
7irtny1288928392_578.gif


بارك الله فيكي
على الوصفة
كل الشكر لكي
تقبلي مروري
7irtny1288928392_578.gif

 
يم يم يعطيك الصحة قلبي​
 
شكرا ليك اختي خرجلك مقروط هايل
 
اممممم مقروض يهبل حبيبتي مشاء الله حلوياتك في قيمة الروعة و الاتقان تستاهلي احلى تقيم
 
7irtny1288928392_578.gif


بارك الله فيكي
على الوصفة
كل الشكر لكي
تقبلي مروري
7irtny1288928392_578.gif

وفيك بارك الله اختي
الـــــــعــــفـــــــــو
نـــــــــــــــــــــورتي
يم يم يعطيك الصحة قلبي​
الله يسلمك اختي
ربي يخليك
نـــــــــــــــــــــــــورتي
شكرا ليك اختي خرجلك مقروط هايل
الـــــعــفـــــو أختي
ربي يخليك
نــــــــــــــــــورتي
اممممم مقروض يهبل حبيبتي مشاء الله حلوياتك في قيمة الروعة و الاتقان تستاهلي احلى تقيم

ربي يخليك عزيزتي تسنيم
هذا من ذوقك
ودايما تنوريني بردودك الطيبة
ربي يعطيك على قد نيتك
وشكرا على التقييم
نـــــــــــــــــورتي

 
كي شفته ما قدرتش ما نحطش تعليق روعه روع و يعطيك الف صحة وبارك الله فيك على الوصفة
 
روعة اختي


بارك الله فيك​
 
والله حاجة فووور يعطيك الف صحة ندوش حنونة
 
يطيك الصحة خيتو
 
بارك الله فيك رووووووووووووعه
 
روعة انا كذالك كنت اصنعه بهذه الطريقة ويخرجلي رائع لكن هذا العام درت 2كيلات تشيشة وكيلا فرينة وطلع ممتاز***** والطوابع انتاعك عجبوني ما شاء الله ***هل يوجد في الجزائر مثلهم؟ لم التقي بهم للاسف
 
ماشاء الله عليك ندى
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top