مقروض الكوشة على طريقتي

آلسلآم عليكم


ممممممم يآسلآم

خرجلك يهبل بآينة حتى طعمو هآيل

يعطيك الصحة ندى على الشرح الجميل والتقديم المميز

دمتي لنآ
6629.gif


 
ماشاء الله عليك ندى
ربي يخليك أختي
منورة
الله يبارك اختي ممكن تقولي علاش مرات منني نحبو ننقشو الطابع يلصق في العجين ؟
ربي يخليك أختي منورة
بالنسبة لسؤالك ممكن من نوعية السميد كاين أنواع تاع سميد ما تليقش نديرو بيها المقروض
لازم يكون سميد نوعية جيدة والله أعلم
آلسلآم عليكم


ممممممم يآسلآم

خرجلك يهبل بآينة حتى طعمو هآيل

يعطيك الصحة ندى على الشرح الجميل والتقديم المميز

دمتي لنآ
6629.gif


وعليكم السلام
ربي يخليك سوسو
منورة
 
رد: مقروض الكوشة على طريقتي

مقرود كيما يحب القلب الله يعطيك الف صحة و الف عافية يا اختي راكي شهيتيني فيه
 
رد: مقروض الكوشة على طريقتي

بارك الله فيك اختي مقروض يشهي
 
رد: مقروض الكوشة على طريقتي

الله يجزيك الجنة اختي الغالية عندي كل المواد اللازمة

ان شاء الله اصنعها ربي يحفظك
 
رد: مقروض الكوشة على طريقتي

يعطيك الصحة ندى البارح برك درت المقروض وفادتني نصيحتك حول الرف الاخير مالف يحمار شوي وشوي يصفار لاكن بطريقتك حمار على نفس الدرجة
 
رد: مقروض الكوشة على طريقتي

يعطيييييييييييييييييييييييك الصحة
 
رد: مقروض الكوشة على طريقتي

يعطيك الصحة روووووووعة


نتمنى لك النجاح و التألق
 
رد: مقروض الكوشة على طريقتي

ماشاء الله يهبل
وخير من المقلي
 
رد: مقروض الكوشة على طريقتي

يعطيك الصحة
الله يبارك

 
رد: مقروض الكوشة على طريقتي

يعطيك الصحة ندووووووووش ابدعت
 
رد: مقروض الكوشة على طريقتي

سلام اختى حبيت نسال انا نديرو بالسميد المتوسط لكن لما يطيب ديما نحسو احرش في فمي.....انتى تديري سميد الرقيق فقط....
بالنسبة للسمن المعروف عن المقروط 3 سميد ب 1 سمن وانتى درتيه ب 2 بواحد.....حابة نجربو وخفت يكون مبسس بزاف وميتلمش
 
رد: مقروض الكوشة على طريقتي

سلام اختى حبيت نسال انا نديرو بالسميد المتوسط لكن لما يطيب ديما نحسو احرش في فمي.....انتى تديري سميد الرقيق فقط....
بالنسبة للسمن المعروف عن المقروط 3 سميد ب 1 سمن وانتى درتيه ب 2 بواحد.....حابة نجربو وخفت يكون مبسس بزاف وميتلمش
وعليكم السلام

نعم اختي انا نديرو 2 كيلات سميد يكون شوي رقيق بصح ماشي رقيق بزاف
وكيلة سمن مدينة و ما يجيكش مبسس
اهنا يعتمد على نوعية السميد اذا يشرب لدام يجيك المقروض هايل وبنين ولبسوس تاعو مليح والحبة حاكمة روحها
انا في هذا العيد شرينا سمن مدينة لقيناه وخدة ذايب ماشي كي العادة نلقاوه شوي جامد حتى ولو تكون السخانة عادة يكون شوي جامد هاذي المرة تقريبا جا كيما الزيت وحتى في الثلاجة وما جمدش مالا كي شفتو هكاك ذوبت طرف زبدة ستار وحطيتو في الكيلة تاعي وكملت الكيلة بالسمن ودرت مقروضي عادي بصح خليتو ريح درتو في العشية وخليتو حتى الغدوة من ذاك وطيبتو الصباح وجا هايل
المهم اختي لكان حابة تجربيه جربي بكمية قليلة وتبعي الشرح كيما شرحت خطوة خطوة باش تنجحي فيه
هذا النوعية تاع المقروض ما يطلبش الحكان مجرد خلط برك وما تعجنيهش
والله يخرج هايل هايل وكيما قلتلك السميد لازم نوعية تشرب لدام مليح
على فكرة كيما ذكرتلك ممكن تضيفي طرف زبدة ستار يعطيها ذوق هايل
انا مرات نحط ومرات ما نحطش
 
رد: مقروض الكوشة على طريقتي

مشاء الله عليك انشاء الله نجربها وعقوبة لحلويات عرسك
 
رد: مقروض الكوشة على طريقتي

بارك الله فيك شكله يهبل ربي يبارك
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top