حلوى النوتيلا والنستلي من مطبخي

ام منصف

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
11 سبتمبر 2009
المشاركات
5,458
نقاط التفاعل
9,798
نقاط الجوائز
1,053
آخر نشاط
حلوى رائعة شكلا ومذاقا ولكم الحكم

العجينة
250 غ زبدة طرية
125 غ سكر ناعم
2 بيض
رشة فانيليا
كيس خميرة كميائية
فرينة حسب العجينة

الحشو
نستلي طيبيه حتى يولي كراميل
شوكولا نوتيلا او اي نوع اخر

التزيين
مكسرات لوز كاجو جوز فستق او اختياري
فواكه جافة

التحضير
حضري العجينة بخلط المقادير مع بعضها حتى تتحصلي على عجينة مرملة صابلي شكلي كرات صغار وحطيها في لي مول نتاعك
طيبيهم على درجة حرارة متوسطة 160 درجة حتى يتبدل لونهم ويصبح ذهبي
خليهم يبردوا
احشيهم بملعقة صغيرة نستلي
حطي الشوكولا نوتيلا في لابوش واضغطي عليها فوق الحبة بشكل دائري حتى تغطيها كامل
زيني بحبات المكسرات وبنصف حبة من السيريز
وهذا شكلها

1318772600221.jpg


1318772600472.jpg


اتمنى انكم تجربوها وتعجبكم
ونشوف ارائكم


 
امممممممممممممممم
رووووووووووووووووووعة
باينة شابة
يعطيك الصحة
جاتك روعة
بصحتك
تقبلي مروري
ملاك25
 
اممممممم جاتك هايلة ام منصف الله يبارك
يعطييك الصحة
 
اممممممممممم جاك هايل
يعطيك الصحة
 
حلوة رائعة ام منصف يعطيك الصحة
 
:re_gards:يعطيك الصحّة أم منصف تبان هايلة
 
يعطيك الصحة اختي ام منصف هايلة
الحلوى اللي بالنيسلي والنوتيلا ديما بنينة
ان شاء الله تجي فرصة ونجربها

 
سبحان الله أم منصف من شهور شفت الوصفة وبحثت على العجينة كفاش تتخدم وماعرفتش
حتى اني جربت الوصفة لكن بعجينة أخرى ودرتهم في نفس المول وماخرجتليش
لاني ذقتها برك ولي حطت القاطو ماتعرفش الوصفة نتاعو جاها كادو يعني..
الآن شفتك حطيتيه مزية ...
هاذا شحال وانا حابة نجربو يعطيك الصحة على الوصفة
 
تبان هايلة يعطيك الصحة
 
امممممممممممممممم
رووووووووووووووووووعة
باينة شابة
يعطيك الصحة
جاتك روعة
بصحتك
تقبلي مروري
ملاك25
الله يسلمك اختي
وهذا من ذوقك
الف شكر على المرور
 
حلوة هايلة اخي ام منصف الف شكر على الوصفة
 
يعطيك الصحة أم منصف
 
بارك الله فيك ام منصف حلوى رائعة
لكن كيفاه نطيبو النستلي؟ ممكن توضحيلي هذا الفكرة جزاكي الله خيرا
تحياتي لكي مشكورة على وصفاتك الرائعة

 
قآطو هآيل يع ـطيك الصحة يالحبيبة مشكووورة
تح ـيآتي ,, ~||
 
بارك الله فيك ام منصف حلوى رائعة
لكن كيفاه نطيبو النستلي؟ ممكن توضحيلي هذا الفكرة جزاكي الله خيرا
تحياتي لكي مشكورة على وصفاتك الرائعة

اهلا بيك صفية منورة
النستلي طيبيه في طنجرة الضغط مدة ساعة اقفليها وديري الصفارة عادي
نحيه وخليه يبرد مليح امبعد حلي الباطة عندك تحليها وهي سخونة راهي تحرق
تلقايها تغير لونو واصبح مثل الكراميل واخدمي بيها حلوياتك

 
وعلاه راكي تشهي فينا هذا القاطو اكثر من رائع, خدمتو مرتين بصح ملي غلاو المكسرات ما زدتش خدمتو, يعطيك الصحة الاخت ام نيفين
 
يعطيك الصحة جاك هايل
بصحتكم
و مشكورة على الوصفة
 
العودة
Top