حلوى النوتيلا والنستلي من مطبخي

صباح الخيرات

اهلا بيك صفية منورة
النستلي طيبيه في طنجرة الضغط مدة ساعة اقفليها وديري الصفارة عادي
نحيه وخليه يبرد مليح امبعد حلي الباطة عندك تحليها وهي سخونة راهي تحرق
تلقايها تغير لونو واصبح مثل الكراميل واخدمي بيها حلوياتك

اهلا بيك يا الغالية
ربي يحفظك ام منصف بصح ما فهمتش نحط باط نستلي وحدو فالكوكوطة ونقفل ؟؟؟
ثقلت عليك اسمحيلي بصح خفت كاشما نديرلهم مصيبة فالدار وانا من بكري مليحة هههههههه

 
صفية
حطي باطة نستلي في الكيكوطة وغطيها بالماء وخليها تغلي واقفلي عليها عادي وحطي الصفارة
اتشرف بمرورك
راني نستنى تطبيقك
 
واااااااااااااااااو هايلة
يسلموا ايديك​
 
رووووووووووووووعة ام منصف فعلا هايلة شكلا مممممممممممممم ومذاقا خلي وخلي الله يديم الخير
 
بارك الله فيكم على المرور الطيب
اجمل تحية للجميع
 
يم يم يهبل حنونتي
يعطيك الصحة
 
شكرا لمروركم منورين الموضوع
 
امممممم باينة بنينة من مقاديرها
شكرا لك
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top