صفية الروح
:: عضو مثابر ::
- إنضم
- 11 سبتمبر 2009
- المشاركات
- 975
- نقاط التفاعل
- 40
- نقاط الجوائز
- 157
صباح الخيرات
اهلا بيك صفية منورة
النستلي طيبيه في طنجرة الضغط مدة ساعة اقفليها وديري الصفارة عادي
نحيه وخليه يبرد مليح امبعد حلي الباطة عندك تحليها وهي سخونة راهي تحرق
تلقايها تغير لونو واصبح مثل الكراميل واخدمي بيها حلوياتك
اهلا بيك يا الغالية
ربي يحفظك ام منصف بصح ما فهمتش نحط باط نستلي وحدو فالكوكوطة ونقفل ؟؟؟
ثقلت عليك اسمحيلي بصح خفت كاشما نديرلهم مصيبة فالدار وانا من بكري مليحة هههههههه
ربي يحفظك ام منصف بصح ما فهمتش نحط باط نستلي وحدو فالكوكوطة ونقفل ؟؟؟
ثقلت عليك اسمحيلي بصح خفت كاشما نديرلهم مصيبة فالدار وانا من بكري مليحة هههههههه