ماذا ستطبخين سيدتي .......الجزء الثاي عشر

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
امممممممممممممممم عليكم يالبنات
بصحتكم والله كل شئ هايل
خيرة كي عملتي البغرير هايل جاك
قولينانروح نعملو للقهوة
 
خلاص راني شوفت الوصفة
 
سلام عليكم يا الفحلات ان شاء الله تكونو بخير
صحا عشاكم
و جمعة مباركة

 
انا ايوم عملت قلب اللوز مريم حاسي جاني يهبل يهبل شكل و مداق يعطيها الصحة ممبعد راح نحط الصور و درك نقوللكم تصبحو بخير و نتمنالكم احلام سعيدة
 
بصحتكم
خيرورة راني طيبت وشربت بيه القهوة

827321935.jpg


87703535.jpg
 
اممممممممممم بسومة جاوك هايلين بصحتكم
 
السلام عليكم ...بصحتكم الغدا لبنات

تفضلو جوزو بيه القهوة

1326461253506.jpg


جمعــــــــة مباركـــــة على الجميـــــــــع
وعليكم السلام
جمعة مباركة عليك وعلينا
با صحتك الخفاف او البينيي
 
اااااااااااااه منك يارغودة جيتي في الوقت ممممم جاك يهبل لدونت بصحتكم .....
اسومة وعفوفة الله يكون معانك في انتضار عودتكم
ام حنان مممم كلش هايل بصحتكم
مها مممم جاك هايل الدجاج بصحتكم

ايمان المطلوع يشهي بزاف
خيرة تفضلي حبيبتي الوصفات


الحرشة هاي وصفتها

500 g غرام سميدة الحرشة



ملعقة صغيرة ملح، ملعقة كبيرة سكر
رأس ملعقة خميرة الخبز، فاني
خميرة حلوى ،فنجان حليب بودرة
فنجان زيت
لتر ماء 1/4 (ممكن إضافة الماء اكثر حسب جودة الدقيق المستعمل)




نخلطو كلشي النواشف مزايان و نضيفو الزيت و نفتلوها


كيف تانفتلو الكسكس او البات بريزي حتا تشرب الزيت







ثم نضيفو4/1 لتر ماء ونعجنو السميد


حتا نحصلو على خليط رخو
و متماسك فنفس الوقت
(ممكن إضافة الماء اكثر حسب جودة الدقيق المستعمل)










و نخليوها ترتاح و تخمر شوية او تطلق

ثم نشكل كويات بحجم المندرين ونولي نرمدهم في طبسي ندير فيه السميد ونقرص ونحط في طاجين تقيل انا درت طاجين تاع طين وحطيت فوقو الطاوة تاع المسمن ونقصت النار وبقيت نقلب و نفس الشي لي تعمريها تحلي في يدك الكورة وتحطي الحشو (دجاج/طون/شيكولة/كونفتير....)وتغلقي مليح وتقرصي في السميد
الحرشة مع ليول كي تلوحيها في الطاجين 2 دقايق وقلبيها
على الجيهة الاخرى
وهكا نطيب الحريشات تاوعنا
اما الطبق لي عجبك هو هايل خفيف واكيد راح يعجبك
في مقلاة حمصي/فلفل حلو وحار+بصل مقطع خاصة تاع الشلوط راهو وقتها تجي مممم وطماطم مقطعة ومعدنوس يذبلو مليح نخليم يبردو مليح بجيهة نخلط البيض انا درت 4 انت قيس المول والخضر الا كثرتي والا قليل انا البارح درت غير 1 من كل حاجة وفنجان حليب و2 مغارف فرينة وشوي خميرة قاطو وملح وطراف فرماج نخلطهم مع الخضار تاعي مليح وندهن المول بزبدة ونفرغ الخليط ونطيبو في الكوشة
هي في الاصل تطيب في مقلاة اوملات عادية


الله يسلمك وشكرااا على الوصفة
 
بصحتكم
خيرورة راني طيبت وشربت بيه القهوة

827321935.jpg


87703535.jpg
mmmmmmmmmm ya bassouma, nast3raf bik, ma tkhalihach fi galbak hhhhh
chefti yji mathkoub melfoug wel taht

bsahatkoum
 
يعطيكم الصحة
فوفة
ام ايناس وفاروق
خيرة
ابتسام
والله كلش يشهي سورتو الغرايف والله مايتشبع منهم
بالمناسبة العضو ة صبرينة رحمة راهي اختي لقل مني
راهي قريب تدخل انشاء الله اتهلاولي فيها وعلموها مليح
 
صباح الخير لبنات كي صبحتو
وش درتو يناير ولا لالا,,
حنا درناه اول البارح
1326541185521.jpg



1326541185962.jpg
 
مصحتكم الناير انا درناه نهار الخميس في ليل ولبارح درت الرقاق
 
اممممممممممممممم واشي هدا الخير مريومة على دخلة جا في وجهي
بصحتكم

ام سيفو مرحبا باختك معانا

بصحتكم ام شيما
انا عملت عيش
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top