ماذا ستطبخين سيدتي .......الجزء الثاي عشر

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
السلآآآآآآم عليكم ورحمة الله
:re_gards:

يآ مرآآآآآآآآآآآآآآآحب يالغوآآلي
جمعتــــــــــــــــــكم مبــــــــــــآركة
وآش رآآكم؟؟ والله توحشتتتتتتتتتتكم وتوحشت القعدة هنآآآ
الله يعطيكم الصحة على وآآش طيبتوا الله يبآرك عليكم لقيتكم
في جزء جديد وصفحآآآت الله يبآآرك مآ قدرتش نتصفح الكل
بصحتكم كآآمل وآش طيبتوا
 
قال انا البارح درت اوملات بالخضر تجي [SIZE=5:
مممممم وتوجد في دقايق[/SIZE]
665882489.jpg




321544015.jpg

hayline ya foufa, raki fanana, ki tkouni ga3da, dirilna wasfat omlette, wel harcha t3ichi
 
oum hanane, allah ybarek koulchi hayel bsahatkoum
 
السلام عليكم

با مناسبة يناير نقدملكم
واش درت اليوم للعشاء
319954897.jpg

194063158.jpg

393703945.jpg

350288724.jpg

160851265.jpg

اعتذر صوري ليست واضحة لانها با الموبايل
ام حنان يعطيك الصحة ياشاطرة كلش هايل بصحتكم
 
سلام لبنات واش راكم جمعة مباركة عليكم
صح فطوركم بالواحدة
 
السلام عليكم ...بصحتكم الغدا لبنات

تفضلو جوزو بيه القهوة

1326461253506.jpg


جمعــــــــة مباركـــــة على الجميـــــــــع
 
امممممممم رغودة هايل يعطيك الصحة
 
Momkin takablouni wahda minkom?dima nhab ncharek mais ma 3raftch kifach ndir les photos,yarit tsa3doni.
 
اااااااااااااه منك يارغودة جيتي في الوقت ممممم جاك يهبل لدونت بصحتكم .....
اسومة وعفوفة الله يكون معانك في انتضار عودتكم
ام حنان مممم كلش هايل بصحتكم
مها مممم جاك هايل الدجاج بصحتكم

ايمان المطلوع يشهي بزاف
خيرة تفضلي حبيبتي الوصفات


الحرشة هاي وصفتها

500 g غرام سميدة الحرشة



ملعقة صغيرة ملح، ملعقة كبيرة سكر
رأس ملعقة خميرة الخبز، فاني
خميرة حلوى ،فنجان حليب بودرة
فنجان زيت
لتر ماء 1/4 (ممكن إضافة الماء اكثر حسب جودة الدقيق المستعمل)




نخلطو كلشي النواشف مزايان و نضيفو الزيت و نفتلوها


كيف تانفتلو الكسكس او البات بريزي حتا تشرب الزيت







ثم نضيفو4/1 لتر ماء ونعجنو السميد


حتا نحصلو على خليط رخو
و متماسك فنفس الوقت
(ممكن إضافة الماء اكثر حسب جودة الدقيق المستعمل)










و نخليوها ترتاح و تخمر شوية او تطلق

ثم نشكل كويات بحجم المندرين ونولي نرمدهم في طبسي ندير فيه السميد ونقرص ونحط في طاجين تقيل انا درت طاجين تاع طين وحطيت فوقو الطاوة تاع المسمن ونقصت النار وبقيت نقلب و نفس الشي لي تعمريها تحلي في يدك الكورة وتحطي الحشو (دجاج/طون/شيكولة/كونفتير....)وتغلقي مليح وتقرصي في السميد
الحرشة مع ليول كي تلوحيها في الطاجين 2 دقايق وقلبيها
على الجيهة الاخرى
وهكا نطيب الحريشات تاوعنا
اما الطبق لي عجبك هو هايل خفيف واكيد راح يعجبك
في مقلاة حمصي/فلفل حلو وحار+بصل مقطع خاصة تاع الشلوط راهو وقتها تجي مممم وطماطم مقطعة ومعدنوس يذبلو مليح نخليم يبردو مليح بجيهة نخلط البيض انا درت 4 انت قيس المول والخضر الا كثرتي والا قليل انا البارح درت غير 1 من كل حاجة وفنجان حليب و2 مغارف فرينة وشوي خميرة قاطو وملح وطراف فرماج نخلطهم مع الخضار تاعي مليح وندهن المول بزبدة ونفرغ الخليط ونطيبو في الكوشة
هي في الاصل تطيب في مقلاة اوملات عادية
 
انا غديا شخشوخة رزام تقريبا ككل جمعة اما محاجب او شخشوخة
124773858.jpg
 
مرحبا بيك صبرينة معانا نورتينا اهلا بناس سطيف العالي
كاين موضوع تاع ام منصف شوفيه ضرك يعاونك
 
momkin takablouni wahda minkom?dima nhab ncharek mais ma 3raft ch kifach ndir les photos,yarit tsa3doni.
اهلا اختى سور نقبلوك معنا انشاء الله تعجبك لمتنا كاين زوج مواضيع كيفاش تحطى صزر راهم مثبتين لى ام منصف زوريهم انشاء الله تفخمى راه ساهل
 
يجعل كلشي مبروك عليكم عفاف
تتربى في عز والديها
و الشفاء العاجل للوالدة

عفاف دقيق أحرش متوسط ؟ أممم لازم نطبقو

تفضلوا من هنــــــــا

دونات مثل القطن
 
اااااااااااااه منك يارغودة جيتي في الوقت ممممم جاك يهبل لدونت بصحتكم .....
اسومة وعفوفة الله يكون معانك في انتضار عودتكم
ام حنان مممم كلش هايل بصحتكم
مها مممم جاك هايل الدجاج بصحتكم

ايمان المطلوع يشهي بزاف
خيرة تفضلي حبيبتي الوصفات


الحرشة هاي وصفتها

500 g غرام سميدة الحرشة



ملعقة صغيرة ملح، ملعقة كبيرة سكر
رأس ملعقة خميرة الخبز، فاني
خميرة حلوى ،فنجان حليب بودرة
فنجان زيت
لتر ماء 1/4 (ممكن إضافة الماء اكثر حسب جودة الدقيق المستعمل)




نخلطو كلشي النواشف مزايان و نضيفو الزيت و نفتلوها


كيف تانفتلو الكسكس او البات بريزي حتا تشرب الزيت







ثم نضيفو4/1 لتر ماء ونعجنو السميد


حتا نحصلو على خليط رخو
و متماسك فنفس الوقت
(ممكن إضافة الماء اكثر حسب جودة الدقيق المستعمل)










و نخليوها ترتاح و تخمر شوية او تطلق

ثم نشكل كويات بحجم المندرين ونولي نرمدهم في طبسي ندير فيه السميد ونقرص ونحط في طاجين تقيل انا درت طاجين تاع طين وحطيت فوقو الطاوة تاع المسمن ونقصت النار وبقيت نقلب و نفس الشي لي تعمريها تحلي في يدك الكورة وتحطي الحشو (دجاج/طون/شيكولة/كونفتير....)وتغلقي مليح وتقرصي في السميد
الحرشة مع ليول كي تلوحيها في الطاجين 2 دقايق وقلبيها
على الجيهة الاخرى
وهكا نطيب الحريشات تاوعنا
اما الطبق لي عجبك هو هايل خفيف واكيد راح يعجبك
في مقلاة حمصي/فلفل حلو وحار+بصل مقطع خاصة تاع الشلوط راهو وقتها تجي مممم وطماطم مقطعة ومعدنوس يذبلو مليح نخليم يبردو مليح بجيهة نخلط البيض انا درت 4 انت قيس المول والخضر الا كثرتي والا قليل انا البارح درت غير 1 من كل حاجة وفنجان حليب و2 مغارف فرينة وشوي خميرة قاطو وملح وطراف فرماج نخلطهم مع الخضار تاعي مليح وندهن المول بزبدة ونفرغ الخليط ونطيبو في الكوشة
هي في الاصل تطيب في مقلاة اوملات عادية
شكرا اختي على الوصفة اتمنى الفائدة لجميع السيدات
 
السلام عليكم ...بصحتكم الغدا لبنات

تفضلو جوزو بيه القهوة

1326461253506.jpg


جمعــــــــة مباركـــــة على الجميـــــــــع
الله يبارك جاوك روعة
بصحتكم اختي
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top