جديد "تعلم الطبخ مع امووووووووووول"

مشكورة اختي وبارك الله فيك
 
بارك الله فيك حبيبتي كل الوصفات تشهي
 
شكرا على الوصفات الرائعة
 
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot] كيك بالكفة والبطاطا[/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]
clip_image001.jpg
[/FONT]
[FONT=&quot]
clip_image002.jpg


[/FONT]
المقادير[FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot][/FONT]
[FONT=&quot]600[/FONT]غ كفة لحم غنمي ويمكن تنوعي نوعين او تعملي انواع من بعد تفهمي[FONT=&quot]
4-5 [/FONT]
حبات بطاطا مقشرة ومبشورة بمبشرة[FONT=&quot]
4-5[/FONT]
بيضات[FONT=&quot]
[/FONT]
ملح فلفل اسود[FONT=&quot]
[/FONT]
وممكن تضفين البصل المقطع لكفة او مبروش احسن ومقطر من ماءه[FONT=&quot]

[/FONT]
جبن[FONT=&quot]
[/FONT]
التحضير[FONT=&quot]

[/FONT]
[FONT=&quot]
[/FONT]
في وعاء ضعي كفة ان كنت تنوين النتويع كل كفة توضع لوحدها اي حسب الكمية دجاج وغنمي وبقر[FONT=&quot]
clip_image003.jpg
[/FONT]
ي[FONT=&quot]
[/FONT]
وكل نوعتوضع فيها ملح وفلفل اسود بيضة هنا الوصفة لنوع واحد تضعين 2-3 بيضات[FONT=&quot]


[/FONT]
وتخلط والبطاطا المبشورة[FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot][/FONT]
توضع ملح فلفلاسود وبيضات حتى 3 بيضات وتخلط[FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot][/FONT]
التطبيق في السينية اتي سينية مدهونة بزيت وضعي اقسام مختلفة من الخليط كفة وبطاطا اي بتساوي[FONT=&quot]

clip_image004.jpg

[/FONT]
وسخني الفرن[FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot][/FONT]
[FONT=&quot]200[/FONT][FONT=&quot]درجة -220درجة[/FONT][FONT=&quot]


[/FONT]
[FONT=&quot]مدة 50د وفي 10دقائق الاخيرة اخرجي القالب وضعي طبقة من الجبن[/FONT][FONT=&quot]
clip_image005.jpg

[/FONT]
[FONT=&quot]ثم اخرجي القالب وتركيه يبرد قليل وقدميه حسب ذوقك[/FONT][FONT=&quot]

clip_image001.jpg

..[/FONT]
[FONT=&quot]كيك بالكفة والبطاطا[/FONT]​
 
مشكورة مشكورة على الوصفة
 
العودة
Top