الـــــــدرس الأول لدورة اللمة الجزائرية لتعليم فنون الطبخ2

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
عفاف شريت البرغل ونفختو
بصح انا ماعنديش الرحاية كيما تاعك
سييت ب robot و بال mixeur بصح ماحبش ينطحن
ماكانش طريقة اخرى باه نطحنو؟

 
الله يبارك ....أطباق و عليها الكلام ...يعطيك الصحة حبيبتي كلشي يشهي
 
السلام عليكن
شكرا أختي على الوصفات كلها رائعة
جزاك الله كل خير
 
الله يبارك كل الوصفات رائعة
على فكرة دخلت زائرة و هذا أكثر موضوع جذبني ودفعني للتسجيل جعلها الله في ميزان حسناتك
شكرا لك
 
كل الأطباق رائعة
كنت مجرد زائرة و موضوعك هذا دفعني للتسجيل
شكرا لك
 
كنت مجرد زائرة و موضوعك هذا دفعني للتسجيل في المنتدى شكرا الوصفات كلها رائعة
 
الله الله
الله يبارك يا عفاف جوعتيني تاع صح
واش نقلك يعطيك الصحة على اطباقك
مي قوليلي تعيشي وشن هو البرغل؟
نكمل الاختبارات ونجرب كلش ان شاء الله
 
يم يم يعطيك الصحة حنونة​
 
كنت مجرد زائرة و موضوعك هذا دفعني للتسجيل في المنتدى شكرا الوصفات كلها رائعة


منورة وتشرفي حبيبتي وانظمامك لينا لهو شرف كبير ربي يهنيك عزيزة:)
الله الله
الله يبارك يا عفاف جوعتيني تاع صح
واش نقلك يعطيك الصحة على اطباقك
مي قوليلي تعيشي وشن هو البرغل؟
نكمل الاختبارات ونجرب كلش ان شاء الله


البرغل هو الفريك تلقايه في المحلات او السوبيرات قلو يعطيك البرغل الخشين وهو يمدهولك
منوره حبيبتي علىا لمرور ربي يهنيك

------------
شكرا كامل على مروركم الطيب ربي يهنيكم يا رب
 
يعطيك الصحة
 
معظم الصور الخاصة بالكبة مش باينة ليا وعلاش ؟؟
 
يعطيك الصحه اختي بارك الله فيكي
 
يعطيك الصحة بنتي عفاف على الوصفات الجميلة
أكيد راح نستفيد منها و نطبقها
موفقة عزيزتي
:thumb_up02::thumb_up02::thumb_up02:
 
يعطيك الصحة اختي بصح حبيت نسقسيك نقدرو ديرو الكبة بسميد تاع لفريك
 
الله يسلمكم اخواتي ربي يبارك فيكم على المرور
اما فيما يخص الاخت اللي سالت على السميد نتاع الفريك صراحة انا ما جربتوش بيها
ديما الكبة كي نعول عليها نشري شكارة برغل تسوى 18 الف ونخدم بيها على مرتين او ثلاث مرات
 
اطباق هايلة مشكورة


جاري التجريب

 
الله يعطيك الف عافية حبيبتي
 
بارك الله فيك
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top