الـــــــدرس الأول لدورة اللمة الجزائرية لتعليم فنون الطبخ2

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
أختي ماشاء الله عليك
اطباقك رائعة

احييك لنفسك الطيبة

وقلبك الصافي

وصفاتك الكريمة

أقدر اجتهادك

وتفانيك

وحملك لهذه الرسالة

رسالة تعليم فنون الطبخ

بارك الله فيك


وجزاك عنا كل الجزاء

سبحانه نعم المولى والقدير على كل شيئ

دمتي اخية في رعاية المولى وحفظه

اعانك الرحمان ويسر امورك

كل شكري وتقديري


سلاااام
 
ربي يحفظك اختي عفاف كبة هايلة
تسلم الايادي

 
مممممممممممممم


هايلة


هايلة


هايلة
 
الله يبارك روعة
 
الله يبارك يعطيك الصحة عفوفة يسلموا ايديكي الله يبارك مرا ونص كيمل نقولو احنا باينة عليك من محبات المطبخ ربي يعطيك صحتك رايحة نبدا نطبق وصفاتك بشوي مناه انا منقعدش فالدار بزاف نخدم نجرب ونرجعلك بالخبر
بارك الله فيكي حبيبتي
 
بارك الله فيك اختي عفاف على هذه الاطباق الرائعة.
انا عضوة جديدة وهوايتى الطبخ لذا اتمنى ان نتبادل بعض الافكار رغم اني لست بارعة في الطبخ.
س:هل البرغل هو الفريك الذي نستعمله في شربة رمضان لانني دائما اتساءل عن ماهو البرغل الذي يستعمل كثيرا في الاطباق الشرقية؟
 
بارك الله فيك اختي عفاف .
انا عضوة جديدة هوايتي الطبخ فشكرا لك على هذه الاطباق الرائعة. ساجربها واخبرك بالنتيجة ان شاء الله.
هل البرغل هو الفريك الذي نستعمله في شربة رمضان؟
ارجو الرد في اقرب وقت.
 
بسم الله اشكرك جزيل الشكر على هده الاطباق الرائعة
 
بارك الله فيك
 
اختي اذا لم اجد الكريمة السايلة ممكن نستعمل ديال العلبة


مرحبا اختي
اذا قصدك على التراميسو تقدري تستعمليها بشرط تضربيها مليح حتان تطلع
موفقة اختي
 
444444444444444444444444444444444
 
YA3TIK ASAHA WA BARAKA ALLAH FIK:up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up:
 
روووووووعة
يعطيك الصحة

 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top