ليـــتارت بكرام باتيسيار والفراولة بذوق وشكل رائع بالخطوات المصورة من مطبخي |جديد| <3

سعطيك الصحة فور

بغيت نسوبك حاجة على لاكرام باتسيار بسكو انا عندي مشكل كبير معاها

تخدميها باللحظة نورمال واسكو لازم تعقدي لحليب مليح بسكو تجيني محرحرة بزاف ماتشدش روحها بيان
 
ويا اختي واش يمكن تعطينا لعبارات لعجينة يعني عبار نتاع الماء والسكر........
 
اختي الوصفة رائعة وحبيت نطبقها
لكن للاسف المقادير ماشي مفهومة
ياريت تعطينا بالتدقيق قداش عبار من الفرينة والسكر والزبدة وكلشي
 
سعطيك الصحة فور

بغيت نسوبك حاجة على لاكرام باتسيار بسكو انا عندي مشكل كبير معاها

تخدميها باللحظة نورمال واسكو لازم تعقدي لحليب مليح بسكو تجيني محرحرة بزاف ماتشدش روحها بيان

الله يسلمك حبيبتي

شكرا ليكي

لالا نخدمها بلحليب

عادي ادا درتيها باللحظة المهم قبل ما تستخدميها لازم ما تكونش باردة

اول حاجة ديري لحليب يسخن مليح وانتي توجدي البيض + سكر + مايزينة( لازم تكون الكمية كافية لكمية الحليب باش تجيك متماسكة مليييييييح)

ممبعد كيما يسخن لحليب ملييييييييح ضيفي بلعقل للخليط ديال البيض وبقاي تخلطي ممبعد عاودي رجعي كلش في الكسرونة ديالك وخليه ع نار خفيفة طبعاا مع التحريك المستمر حتى تتقال الكرام ديالك

وراهي تجيبك محرحرة بزاااااف راه المشكل في كمية النشاء لازم تكون كافية لانو هي الي تعقدهااا

اي استفسار راني لهنااا
 
يعطيك الصحة جاو هايليين يشهو بصح لعبار وين راهم ؟
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top