oum amani samhini nssit
haki el wassfa ta3 nadouch
الدونات خفاف وهايلين بصح السر تاعهم انك في البداية تسخني الزيت مليح ومن بعد تنقصيه وتطيبي بالحبة باش تحافظي على نفس درجة الحرارة واصبري عليها تطيب بالشوي خطراه كون تقوي النار تحمار بلا ماتطلع مليح
الوصفة
150 ملل حليب
4 مغارف كبار سكر
40 غ زبدة وتحطيهم على النار حتان يعود الحليب فاتر وتضيفي مغرف كبيرة خميرة خبز ومن بعد تكسري حبة بيض عليهم + فاني وتخبطي مليح وتضيفي الفرينة مع رشة الملح حتان تتحصلي على عجينة تشبه لتاع البيتزا
تخليها تخمر ومن بعد تحليها وتقطعيها الى دوائر على شكل الدونات وتخليها تخمر مرة ثانية
ومن بعد تقليها في زيت غزير كيما فهمتك في درجة الحرارة
وتزينيها بالشيكولا مذابة مع شوي حليب وزبدة على حمام مائي
haki el wassfa ta3 nadouch
الدونات خفاف وهايلين بصح السر تاعهم انك في البداية تسخني الزيت مليح ومن بعد تنقصيه وتطيبي بالحبة باش تحافظي على نفس درجة الحرارة واصبري عليها تطيب بالشوي خطراه كون تقوي النار تحمار بلا ماتطلع مليح
الوصفة
150 ملل حليب
4 مغارف كبار سكر
40 غ زبدة وتحطيهم على النار حتان يعود الحليب فاتر وتضيفي مغرف كبيرة خميرة خبز ومن بعد تكسري حبة بيض عليهم + فاني وتخبطي مليح وتضيفي الفرينة مع رشة الملح حتان تتحصلي على عجينة تشبه لتاع البيتزا
تخليها تخمر ومن بعد تحليها وتقطعيها الى دوائر على شكل الدونات وتخليها تخمر مرة ثانية
ومن بعد تقليها في زيت غزير كيما فهمتك في درجة الحرارة
وتزينيها بالشيكولا مذابة مع شوي حليب وزبدة على حمام مائي