ستيفيان وحاملة المسك وعفاف الله يسلمكم اخواتي
رغوود بصحتك المونجتو جاتك تشهي امممم
ام امون بصحتك الشفلور ومطلوع الفرينة جاك هايل .. جربتو العام لي فات ساهل وخفيف كرهنا العجين شوي شوي نبطلو من السميد نهائيا هههه و الدونات راهي طبقت الوصفة لي حطيتها قلبي في الصفحات تلقايها
المقرونة سبق وقلتلكم بلي ابتسام عطاتني الطريقة هايلة والبنة فرق كبير على المشرية وحاجة نظيفة
انا درت كيلة صغيرة ولي يحب يضاعف المقادير
2 حبات بيض + 2 مغارف ماكلة ما + مغرف صغيرة ملح خبطيهم مليح ومن بعد ضيفي الفرينة حتان تتحصلي غلى عجينة طرية غطيها وخليها ترتاح
قطعيها الى كويرات
حلي كل كرية بالحلال مع رش الفرينة
ومن بعد حليها في ماشينة البقلاوة على الرقم 6 ومن بعد 3 ومن بعد 2
وفي الاخير في لي تقطعها شرائح ورشي الفرينة في كل مرحلة باش ماتلصقش في بعضاها
ومن بعد طيبيها عادي
حطي الما يغلي مع رشة ملح وشوية زيت لوحيها تغلي حتان تطيب
ومن بعد جمريها في لاصوص
رغوود بصحتك المونجتو جاتك تشهي امممم
ام امون بصحتك الشفلور ومطلوع الفرينة جاك هايل .. جربتو العام لي فات ساهل وخفيف كرهنا العجين شوي شوي نبطلو من السميد نهائيا هههه و الدونات راهي طبقت الوصفة لي حطيتها قلبي في الصفحات تلقايها
المقرونة سبق وقلتلكم بلي ابتسام عطاتني الطريقة هايلة والبنة فرق كبير على المشرية وحاجة نظيفة
انا درت كيلة صغيرة ولي يحب يضاعف المقادير
2 حبات بيض + 2 مغارف ماكلة ما + مغرف صغيرة ملح خبطيهم مليح ومن بعد ضيفي الفرينة حتان تتحصلي غلى عجينة طرية غطيها وخليها ترتاح
قطعيها الى كويرات
حلي كل كرية بالحلال مع رش الفرينة
ومن بعد حليها في ماشينة البقلاوة على الرقم 6 ومن بعد 3 ومن بعد 2
وفي الاخير في لي تقطعها شرائح ورشي الفرينة في كل مرحلة باش ماتلصقش في بعضاها
ومن بعد طيبيها عادي
حطي الما يغلي مع رشة ملح وشوية زيت لوحيها تغلي حتان تطيب
ومن بعد جمريها في لاصوص