- إنضم
- 1 أكتوبر 2012
- المشاركات
- 4,329
- نقاط التفاعل
- 3,757
- النقاط
- 191
كنت فقط امزح اخيتي لا بأس أكيد كل معلومة جديدة تفيد :up:لا غي حبيت نضيف معلومات ممكن وحدة تستفلد منعهم
اتبع التعليمات في الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت تطبيق المنتدى على هاتفك.
ملاحظة: This feature may not be available in some browsers.
كنت فقط امزح اخيتي لا بأس أكيد كل معلومة جديدة تفيد :up:لا غي حبيت نضيف معلومات ممكن وحدة تستفلد منعهم
بالتأكيد لا واي شيء انا حاضرة نورتني بمرورك
حفظكيالله امي الغالية
ربي يقبل عليك
واكيد كي نحتاج اي مساعدة راح نكتبلك هنا
تقبلي شكري وتقديري
ربي يقبل عليك
اكيد لازم تولي باش تشرحيلي مشكورة اخيتي للمرور والاهتمام
راني رجعتـ ياغالية
لوبيا شربة
شلي اللوبيا بالماء بارد وديريها في الكوكوتـ ع نار هادية وماتكتريلهاش لماء والا ماطيبلكش
ديري العكري
كثري الثوم مكرفجة
الكمون نصف معلقة كبيرة
ملح
وطماطيش مصبرة وخلها اطيب
ونفس الحرج الا حبيتي اديريها الكرعين ديال البقري تكون طايبين من الاول
وماتنسايش الدرسة *فلفل gناوة
وخليها تتجمر في غرضها
وشهية طيبة
لوبيا بصل وطوماطيش
اطيب بنفس الطريقة الاولى مي ملاحظة \ماديريس الملح من الاول والا اللوبيا ماطيبلكش
قلنا نفس الحروج الاولى مي نحي الدرسة وضيفي الفلفل الاسود
والبصل مقطع شرائح وحبيبات طماطم مقطعين مربعات صغيرة وورقة رند ولا زعيترة
وكي تتجمر كوليها وشهية طيبة
واي استفسار راني هنا اختي
وكاين لوبيا تـُشبه لها ولكن لديها بقع حمراء
عندنا انسموها بالوبيا الحمرا
وهي لي انطيبوها باللحم ولا القنين
وتكون لذيذة جدا
سلامي
اعطيك الصحة اختي ندى وناس بسكرة والحار اماما انا عشت في بسكرة عام يموتو على الحار والماكلة الحمرا بصح طيابهم بنين الله ابارك اعطيك الصحة على المشاركة والاضافة حنونة وشكلها يشهي ملبية مليحيعطيك الصحة ام امين موضوع هايل
حنا في بسكرة نطيبوها بالبصل فقط مش بالثوم
ترابي حبة بصل وتقليها مليح في الزيت وهي في الاصل تطيب بلا لحم عندنا الا اللوبيا القريني تطيب بلحم البقري
نرجعو للوصفة تقلي البصل مليح اذا عندك طرف لحم ولا عظم يبننها وتجي هايلة
وتدوايها راس الحانوت وفلفل احمر حار وطماطم حب مرحية تقلي مليح ومن بعد تمرقي مع اللوبيا لي تكوني رنختيها قبل بليلة في الما
وفي نص الطياب تضيفي طماطم مصبرة والملح وتخليها تكمل تطيب
ونطيبوها في طنجرة الضغط
تقدم مع فلفل بومنقوع // فلفل مرقد + رشة زيت زيتون
![]()
---
وهذي اللوبيا القريني
![]()
يا سيدي وهادي طريقة جديدة والدجاج مع اللوبيا ثاني فكرة جديدة ان شاءا لله نجربهاامممم ام ندوش تشهي مي حنا مانخدموهاش بالبصل
نطيبو قبل اللوبيا في الكوكوت وكي طيب نكونو وجدنا في طبسي صغير :
الثوم كمية معتبرة و الكسبر مقطع صغير والطماطم المصبرة والكمون والفلفل أحمر والملح ولا جمبو
وتحليهم في شوي زيت حتى يدخلو في بعضاهم وتضيفيهم للمرقة حتى يخثارو
وكما قلتي مانديروش فيها اللحم مي أنا نحبها بالدجاج نكون طيبتو وحدو ونزيدو للوبيا مع المرقة نتاعو في الاخير مع العقدة
اممم تجي تهبل في هذ البرد ركزيلي على الفلفل المرقد وسلاطة الورق معاه
وش فكرك فيها يا أم أمين:-r
اهلا اختي ألاء ومشكورة على الاشافة بارك الله فيك يعني تقريبا الكل متفق على ان طيابها في الكيكوت يكون افضل صح؟؟
مشكورة على الموضوع
نفس الطبخة لكن تختلف بين منطقة واخرى
انا من العاصمة لكن كل واحد كيفاه يطيبها
بالنسبة ليا ندير قدر ونحط كمية ونبيتها ليلة فالماء
فاليوم الثاني نجيب كيكوت ونحط جبة بصل وسنينات ثوم وحبة طماطم نرابيهم رقاق وندوزنهم فلفل زيت وكمون وريشات رند ونقليهم مليح ونضيف لحم بقري ومرات نستغنى عليه وتجي بنينة وبعدها نمرق ونضيف اللوبيا كي تبدا تطيب نزيد طماطم مصبرة عيني ميزاني والملح وراس حار يطلق البنة وكي نشوفها بدات تنشف نطفيلها
صيام مقبول ان شاء الله حتى شيء مازال الحال يعني ماكيش صايمة صيام الدهر كي تفضي الصيام ديريها خخخخشهيتوني في اللوبيا وانا صايمة
يعطيكم الصحة يا نسوان
اهلا اختي ألاء ومشكورة على الاشافة بارك الله فيك يعني تقريبا الكل متفق على ان طيابها في الكيكوت يكون افضل صح؟؟
اهلا اختي ألاء ومشكورة على الاشافة بارك الله فيك يعني تقريبا الكل متفق على ان طيابها في الكيكوت يكون افضل صح؟؟
نحن نستخدم ملفات تعريف الإرتباط (الكوكيز) الأساسية لتشغيل هذا الموقع، وملفات تعريف الإرتباط الإختيارية لتعزيز تجربتك.