قاطو بساط الريح وصفة جديدة حصريا من مطبخي

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

ام اماني05

:: عضو مُشارك ::
إنضم
30 ماي 2012
المشاركات
481
نقاط التفاعل
1,174
النقاط
41
السلام عليكم اخواتي
حلوى اليوم اسمها بساط الريح جديدة وبنينة وساهلة وتقطع كمية مليحة
المقادير:
250غ مرقرين،2بيضات،نصف كاس سكر عادي،نصف باكي خميرة،اقل من نصف كاس نشا،فاني فرينة،نصف كاس عسل
الحشو:
3كيلات كاوكاو محمص ومرحي وممكن لوز،نصف كيلة سكر ونلمها بماء الزهر
الكريمة:
علبة نسلي ،125غ زبدة انا استعملت فلوريال،2م ك حلوة الترك،2 مك حليب غبرة
الطريقة:
نخلط المرقرين والسكر جيدا نضيف البيض ونحرك ثم النشا والخميرة والفاني والفرينة حتى نتحصل على عجينة تشبه في عجينة الصابلي نرش طاولة العمل بالفرينة ونبسطها بالحلال
ندهن البلاطو انا استعملت بلا اقل من نتاع الفرن ندور العجينة عالحلال ونهزها باه تجينا ساهلة ونحطها في البلاطو ونسقمها وندخلها تطيب
http://
نسخن نصف كاس عسل نزيدلو شوية ماء زهر لازم يبقى خاثر وفور اخراجها من الفرن نسقيها
http://
نغطيها ونخليها ليلة كاملة
نحضر الحشو بخلط المقادير حتى نتحصل على حشو مثل حشو البقلاوة نبسط عالعجينة لي خاليناها طابت
http://
نحضر الكريمة
نطيب نسلي في الكوكوطة لما تصفر نحسب45د نخليها تبرد تماما ونستعملها او نشريها جاهزة راهي متوفرة يكون احسن واسهل وهذي الصورة نتاع نيسلي كرامليزي
http://
نخلط الزبدة مع نسلي كرامليزي وباقي المقادير بالباتور ونحطها فوق الحشو
http://
ونبسطها
http://
نحطها في الثلاجة على الاقل24 ساعة نقطعها مربعات ونزين كل مربع بنصف حبة جوز
http://
وهذي عن قرب لاحظو الطبقات اممممممممم
http://
ملاحظة:
البلاطو لي استخدمتو30على27 المهم يكون اقل من نتاع الفرن بشوية
ولا تنسوني اخواتي من صالح الدعاء ولكن بالمثل
في امان الله
 
آخر تعديل:
مرسي ليك حنونة
 
امممم روعة جاك هايل يعطيك الصحة حبيبتي
 
يعطيك الصحة ام اماني
اكيد حلويات الافارح الجاية رح نخدمهم من هنا برك
صحيتي حبيبة ربي يهز عليك كل شي ماش مليح ويهنيك ان شالله
 
أخيرا حطيتيهلي اممم يشهي أكيد رايحة نجربو في اقرب فرصة
باش نسقسيك نيسلي كرامليزي نطيبوها في الكوكوت ولا تجي واجدة ونخلطوها مباشرة مع الزبدة؟
احلى تقييم :)
 
آخر تعديل:
يعطيك الصحة ام اماني .... هايل :up:
 
قمة الابداع حبيبتي راكي فنانة بلا منازع ربي يصون دوك الايادي المبدعة ممممممممممم راح نهز حبة
 
emmmmmmm wala arwa33
ya3tik saha om amani
 
شابة بززززززززززززززززززاف 444
ربي يحفظك
 
يعطيك الصحة ام اماني تسلم ايدك انشاء الله نجربها
 
بساط الريح أوام يا جميل هههه امممممممممم هايل ويشهي روعة روعة
بصح قوليلي النستلي مع الزبدة يتبدل الذوق تاعو ولا لا
تسلم الايادي المبدعة
 
آآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآمـ يشهي يعطيك الصحة حبيبة
طريقة جديدة عليا نجربها ان شاء الله تاعي نديرو بلمعجون

 
أخيرا حطيتيهلي اممم يشهي أكيد رايحة نجربو في اقرب فرصة
باش نسقسيك نيسلي كرامليزي نطيبوها في الكوكوت ولا تجي واجدة ونخلطوها مباشرة مع الزبدة؟
احلى تقييم :)
شكرا اختي روز على مرورك وعلى التقييم بارك الله فيك
نيسلي كرامليزي يعني طايبة واجدة اذا كانت متوفرة استعمليها والا اشري العادية وطيبيها
 
بساط الريح أوام يا جميل هههه امممممممممم هايل ويشهي روعة روعة
بصح قوليلي النستلي مع الزبدة يتبدل الذوق تاعو ولا لا
تسلم الايادي المبدعة
اللخه يسلمك اختي عفاف
نسلي مع الزبدة يعطيك كريمة زبدة ذوقها رائع احسن ملي نحضرها بالبيض والسيرو والجميل فيها انك تقدري تحتفظي بها مدة طويلة لانها لاتحتوي على البيض ولا الحليب
 
يعطيك الصحة ام امانى نجربها انشاء الله
 
بارك الله فيك على هدا الابداع ربي يعطيك ما تتمناي
تستاهل احلى تقييم
 


يعطيك الصحة أم أمون ديما فنانة ومبدعة فالجديد
احلى تقييم


 
اعطيك الصحة شكلها اهبل برافو عليك وبصحتكم
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top