ماذاآ ستطبخين اليوم آنستي _سيدتي الجزء °°25°° تبارك الله ماشالله

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
كوثر من فضلك اعيدي تحميل الصور بطريقة اخرى لانو الا الصور تاعك ما يضهروش عندي
 
هههههههههه أهلين ابتيسو يادرا عليا ولا؟:dالله يجبر بخاطرك كي عاد المطبخ بلا بيا سامط:p ربي يفرّحك :regards01: تعيشي وتدلعي ههههه

طبعا عليك انت يا g ميل وانا كم من زيزو عندي
كون معرفتيش عليكي انت احساسك اداكي ليه عندي :$
 
ديرو استطلاع ..و شوفو توم و لا بصل و لا ميكست :regards01:
ونزيدو معاهم الصور التطبيقية والله ماكلة لبساكرة بنينة ياسر وهذي حاجة معترف بيها دوليا :d
 
ونزيدو معاهم الصور التطبيقية والله ماكلة لبساكرة بنينة ياسر وهذي حاجة معترف بيها دوليا :d

انا معاك ندود سفيرة الاكل بسكري في U.S.A
 
قال العدس
انا العدس الي بتحبوني
كولوني كيف ماطيبتوني
لانقاش ولا شجار عليا
والانرفد قرابجي وطول لماليا

هه رايكم هلا الفتها[​
/CENTER]​
 

أضحك الله سنك برينسيسا ... و الله يا تاع التشينة 444444444

انا نخدم بـ 2 انواع فلفل أكحل ...أسود و أبيض
الاسود نديرو للمرق الحمرا
و لبيض للمرق البيضا و القرتان و للاومليت
و فلفل الاكحل الابيض هههه سمتو أغلى من الاخر

شهرورة الخفاف ميجنيش كما ديال التوانسة مي قريب ليه
أدخلي لمواضيعي تصيبي طريقتي


اليوم المطبخ: إبداع x إبداااااااع :up:
 
ونزيدو معاهم الصور التطبيقية والله ماكلة لبساكرة بنينة ياسر وهذي حاجة معترف بيها دوليا :d

أحتــــــــــــــــ ج و أعارـــــــــــــــض

مزال ما دقتي العدس بمياه دزاير.... لا بصل و لا ثوم :p
 
أحتــــــــــــــــ ج و أعارـــــــــــــــض


مزال ما دقتي العدس بمياه دزاير.... لا بصل و لا ثوم :p

كي تاي بسكرة شاش تعرفي سرو :p
 
مساء الخيرات
بصحتكم يا خوتاتي شهيتوني و سخفتوني و سيلتولي ريقي امممممممممممممم كل شء هااااااايل من يديكم الله يعطيكم الصحة يا بنات بلادي
الغادء درت لوبيا بصح كنت مشغولة بزاف مصورتش و للقهوة درت صابلي النقاش جا هايل
top4top_f80076a83a1.jpg
[/URL][/IMG]



ممكن المقادير :$
 
واش نويتو على عشاواتكم يالحراير
انا عملت صنية الخضار بالفرن والمقلوبة سلطة عا كيف كيفك.....وعصير وفواكي معلوم
 
ممكن المقادير :$


الى روعة و رغودة و ميمي وصفة صابلي النقاش
250غرام زبدة طرية 4صفار بيض كاس ناقص اصبع سكر قلاسي لفاني و مبشور ليمونة 1ملعقة صغيرة خميرة الحلوى كاس نشاء فرينة حسب الحاجة
نخلط الزدة مع السكر قلاسي و لفاني و مبشور الليمون نخدمهم مليح مليح بكف اليد حتى يصبح الخليط ابيض نضيف صفار البيط و نخلط جيدا نضيف النشاء و نخلط نضيف خميرة الحلوى و الفرينة حتى نتحصل على عجينة مثل عجينة الصابلي منشفهاش نخليها طرية
ندير كويرات حجمهم 30غرام نضعهم في لي مول كيما نتاع القنيدلات لكن هما مفتوحين و كسار يعني مهمش عالين نحط كل كورة في مول و باليد نتاع جرارة القريوش نرمدها في الفرينة و نحطها وسط لعجينة و نضغط تم بادات النقاش ننقش الجوانب ندخلها الفرن حتى تنضج نديموليها نرشها بالسكر قلاسي و نعمر الوسط بمعجون مشمش او سيبر كريم انا درت سيبر كريم دوق فراز
ان شاء الله اكون وفقت في الشرح
اي سؤال انا في الخدمة
هدا المول اللي خدمت بيه
top4top_b60775c5bf2.jpg
[/URL][/IMG]
 
ابابابابا الحالة راهي كبيرة بلا عقل يا جماعة هدااا قاع لعدس واش دار
لعدس تع عفوفة من وجهو برك يبان خليتك الواحد يذوقو اممممم

ختي شريفة الله يعطيك الصحة على الوصفة
عفاف بصحتكم لغذااا والمسكوته ماخلاااتش ربي يبارك
ابتسام الله يسلمك وبصحتكم لعدس وجهو الله الله
ايمان بصحتكم طاجين الجبن امممم يشهي والعدس تاني
ميس مرام انا راني خفت من ماماك فبلاصتك ههههه
سميرة بصحتكم وزيد لي تارت هايلين جاوك
ميميي الله على هداك الشراك تطبيق ممتاز باين يدوب فالفم بصحتكم لحبيبة
صومو علا سلامتك حنونة وربي يشافيك متقلقيش روحك الصحة غالية وحاجة ماتستاهل

لعشااا تاع الكسولين والي يدخلو لدار روطار هههه
مقلة بطاطا كسر عليها البيض وهيا فرات
صح عشاااكم
do.php

 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top