- إنضم
- 7 ديسمبر 2012
- المشاركات
- 3,665
- نقاط التفاعل
- 4,668
- النقاط
- 191
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
![amanihn 008.jpg amanihn 008.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/22/22056-dc55dc2e6c1c91aee0d0e6756c15946e.jpg)
pamplemousseغني جداااا بالفيتامين c
نبدا بالعجينة
![amanihn 007.jpg amanihn 007.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/22/22057-a45460773e43fc645f591fc88fdfa5bc.jpg)
200غ فرينة +قرصة ملح+100غ زبدة لابال لينة غير ذايبة نخلط جيدا حتلى تتداخل ثم تلمي +ثلثي كاس ماء حتى تتحصلي على عجينة متجانسة
وضعها في الثلاجة ساعة او ساعتين
الكريمة
2بيض +200غ سكر بودرة خلط جيد حتى تتحضلي على كريمة +75غ زبدة ذايبة و باردة +1 pamplemousse عصير و زيست
مد العجينة في قالب تارت او قوالب صغيرة
و تفريغ فوقها الكريمة
ادخالها لفرن ساخن مسبقا 150درجة لمدة 30دقيقة
![amanihn 010.jpg amanihn 010.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/22/22059-9ce558121ba871761206a972dbda1e03.jpg)
في هذه الاثناء نحضر القارنتير
250غ سكر + كاس ماء نضعهم فوق النار يغلو 2 دقيقة ثم نضع حبة pamplemousse مقطعة الى شرائح رقيقة نتركها تغلى قليلا حتى تصبح الشرائح تبرق
![amanihn 013.jpg amanihn 013.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/22/22061-351b6a7fbadff2c6b320be62f78946c9.jpg)
فور اخراج الالتارت نضع فوقها القارنيتير و نتركها تبرد ثم ننزع من لي مول
![amanihn 014.jpg amanihn 014.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/22/22062-c1610658c968dc899d33837232a1814c.jpg)
![amanihn 015.jpg amanihn 015.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/22/22063-962621742a93243014a1d0f8bd6438fc.jpg)
![amanihn 010.jpg amanihn 010.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/22/22059-9ce558121ba871761206a972dbda1e03.jpg)
و بالصحة و الهناء
هذه الوصفة تقدري تستعمليها باليرتقال و تجي هاااااااااايلة
![amanihn 008.jpg amanihn 008.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/22/22056-dc55dc2e6c1c91aee0d0e6756c15946e.jpg)
pamplemousseغني جداااا بالفيتامين c
نبدا بالعجينة
![amanihn 007.jpg amanihn 007.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/22/22057-a45460773e43fc645f591fc88fdfa5bc.jpg)
200غ فرينة +قرصة ملح+100غ زبدة لابال لينة غير ذايبة نخلط جيدا حتلى تتداخل ثم تلمي +ثلثي كاس ماء حتى تتحصلي على عجينة متجانسة
وضعها في الثلاجة ساعة او ساعتين
الكريمة
2بيض +200غ سكر بودرة خلط جيد حتى تتحضلي على كريمة +75غ زبدة ذايبة و باردة +1 pamplemousse عصير و زيست
مد العجينة في قالب تارت او قوالب صغيرة
و تفريغ فوقها الكريمة
ادخالها لفرن ساخن مسبقا 150درجة لمدة 30دقيقة
![amanihn 010.jpg amanihn 010.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/22/22059-9ce558121ba871761206a972dbda1e03.jpg)
في هذه الاثناء نحضر القارنتير
250غ سكر + كاس ماء نضعهم فوق النار يغلو 2 دقيقة ثم نضع حبة pamplemousse مقطعة الى شرائح رقيقة نتركها تغلى قليلا حتى تصبح الشرائح تبرق
![amanihn 009.jpg amanihn 009.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/22/22058-be54ea4f0522580a46ee1852e9c5dd63.jpg)
![amanihn 013.jpg amanihn 013.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/22/22061-351b6a7fbadff2c6b320be62f78946c9.jpg)
فور اخراج الالتارت نضع فوقها القارنيتير و نتركها تبرد ثم ننزع من لي مول
![amanihn 014.jpg amanihn 014.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/22/22062-c1610658c968dc899d33837232a1814c.jpg)
![amanihn 015.jpg amanihn 015.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/22/22063-962621742a93243014a1d0f8bd6438fc.jpg)
![amanihn 010.jpg amanihn 010.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/22/22059-9ce558121ba871761206a972dbda1e03.jpg)
و بالصحة و الهناء
هذه الوصفة تقدري تستعمليها باليرتقال و تجي هاااااااااايلة