- إنضم
- 7 ديسمبر 2012
- المشاركات
- 3,625
- نقاط التفاعل
- 4,668
- نقاط الجوائز
- 553
- آخر نشاط
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

pamplemousseغني جداااا بالفيتامين c
نبدا بالعجينة

200غ فرينة +قرصة ملح+100غ زبدة لابال لينة غير ذايبة نخلط جيدا حتلى تتداخل ثم تلمي +ثلثي كاس ماء حتى تتحصلي على عجينة متجانسة
وضعها في الثلاجة ساعة او ساعتين
الكريمة
2بيض +200غ سكر بودرة خلط جيد حتى تتحضلي على كريمة +75غ زبدة ذايبة و باردة +1 pamplemousse عصير و زيست
مد العجينة في قالب تارت او قوالب صغيرة
و تفريغ فوقها الكريمة
ادخالها لفرن ساخن مسبقا 150درجة لمدة 30دقيقة

في هذه الاثناء نحضر القارنتير
250غ سكر + كاس ماء نضعهم فوق النار يغلو 2 دقيقة ثم نضع حبة pamplemousse مقطعة الى شرائح رقيقة نتركها تغلى قليلا حتى تصبح الشرائح تبرق

فور اخراج الالتارت نضع فوقها القارنيتير و نتركها تبرد ثم ننزع من لي مول



و بالصحة و الهناء
هذه الوصفة تقدري تستعمليها باليرتقال و تجي هاااااااااايلة

pamplemousseغني جداااا بالفيتامين c
نبدا بالعجينة

200غ فرينة +قرصة ملح+100غ زبدة لابال لينة غير ذايبة نخلط جيدا حتلى تتداخل ثم تلمي +ثلثي كاس ماء حتى تتحصلي على عجينة متجانسة
وضعها في الثلاجة ساعة او ساعتين
الكريمة
2بيض +200غ سكر بودرة خلط جيد حتى تتحضلي على كريمة +75غ زبدة ذايبة و باردة +1 pamplemousse عصير و زيست
مد العجينة في قالب تارت او قوالب صغيرة
و تفريغ فوقها الكريمة
ادخالها لفرن ساخن مسبقا 150درجة لمدة 30دقيقة

في هذه الاثناء نحضر القارنتير
250غ سكر + كاس ماء نضعهم فوق النار يغلو 2 دقيقة ثم نضع حبة pamplemousse مقطعة الى شرائح رقيقة نتركها تغلى قليلا حتى تصبح الشرائح تبرق


فور اخراج الالتارت نضع فوقها القارنيتير و نتركها تبرد ثم ننزع من لي مول



و بالصحة و الهناء
هذه الوصفة تقدري تستعمليها باليرتقال و تجي هاااااااااايلة