عرس بيت متألقآت اللمة

~[ الفوآكه ]~

هنا الكل حر
و يمكن له أن يضع ما يشآء :
موز ، مشمش و غيرها من الفوآكه

آمال حبت يكوم عرسها بالشآن
و قررت تجيب فاكهة من كل جنآن !

و حطتلكم سلطة فوآكه ^__^

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 841×709.
PJ4A9.jpg


{ المقادير }
* كل الفواكه الموجودة عندك
مثلآ :
عنب ، موز ، فراولة ، تفآح ...
* عصير ( شخصيآ أفضل رويبة منجا )

{ الطريقة }
* قطعي كل الفواكه في وعآء
* إملإيه بالعصير
* إذا إستخدمتي علبة الفوآكه المعلبة
ستجدين معها نوعآ من العصير أضيفيه
* و في علبة الأناناس المعلب كذلك
* إعصري القليل من الليمون
* قدميها باردة

~ إنتهينآ ~

" هذا واش قررت آمآل توكلكم في عرسها
تتمنى يعجبوكم و تجيو تفرحولها "

[ امآل رقدت بعد مآ كملت التخطيط لقائمة الطعآم
و بقآت تحلم بالناس يآكلو فرحآنين في عرسهآ ]

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 786×989.
fVVkZ.jpg


و نبينآ .. و صلينآ عليه ^__^
 
665514076.gif


~ حلويآت العرس ~
معادلة مهمة في العرس !
و نجآحها من نجاحه ,,

اذ أن نقد العرس يكون عادة كالآتي ..
" وش فيه مليح ؟! مقروضو يابس و بقلآوتو مُرّة "
فإن أول ما ينقد هو الحلويآت ,
لذلك قررت آمال أن تُحَضر حلويآت عرسها في المنزل ;)

آمال كانت حآئرة ,,
فكل أصنآف الحلويآت رائعة ^__^
و لم تعرف مآذآ تختار !!
و أخذت تفكر في الأنوآع التالية :

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 682×851.
275575717.jpg


ليكورني :

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 682×851.
684434304.jpg


wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 682×851.
806984456.jpg


635051286.jpg


و أخذت تتخيل كيف سيكون صحن الحلويآت
مميزآ في عرسهآ :

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 842×691.
997404036.jpg


أم أنها ستضعهآ كلها متجاورة و تترك المعآزيم يختآرون ما يريدون ؟!

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 752×623.
344268654.jpg



~ تآبعوا معنآ لتعرفوا ماذا إختآرت أمآل ^_* ~
 
~[ المشكل ]~

كآن النوع الأول في عرسنآ ,,
و كالعادة ..
أعطينآكم الصور خطوة بخطوة ^__^
نترككم مع التحضير :


{ للحصول على 80 حبة }

(1) المقآدير :
* 1 كغ لوز مرحي ناعم جدآ

612492082.jpg


* 1 كغ و نصف سكر ناعم

483210478.jpg


* ماء ورد ( ماء زهر )
* ملون غذائي

(2) طريقة التحضير :
- اخلطي اللوز المرحي و السكر
و بللي بماء الزهر ,,
حتى تتحصلي على عجينة متماسكة غير صلبة

- قسمي العجين إلى 3 كريآت
و اختاري 3 الوان لتلونيهآ بها :
هنا اخترت : الأبيض ، الأخضر (Vert pistaches) ، و الزهري (Rose fushia)

- خذي قليلا من كل لون
و اخلطيها معا لتشكلي كرية صغيرة
ستبدو هكذا :

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 842×691.
642777710.jpg


- ضعي حبة كستناء في كل حبة
و احدثي خطوطا باستعمال السكين حولها
ثم اغمسيها في السكر
لتبدو هكذا :

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 842×691.
305869292.jpg


آلوضع في الـ" كيسآت "
من أهم الفنون في الأعرآس
فالنآس " يوكلو بعينيهم "
و وضع كيسآت منآسبة يزيد من جمآل النوع
و هذا ما إخترنآه لكم :

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 842×691.
623209660.jpg


- ضعي دونتآل شفاف

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 842×691.
423055460.jpg


- ضعيها في كيسآت بنفسجية
- نحضر :

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 842×691.
726189961.jpg


- و نضع فيهآ الحبة بالكيسآت

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 842×691.
338535403.jpg


و نقدمها ;)

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 842×691.
648165754.jpg



 
في الأعراس تعدد الأنواع أمر مطلوب ,,
لكن يمكن فعل ذلك بذكاء ..
فبنفس العجينة !
يمكننا صنع نوعين ^__^

~ العجين ~
{ La pâte sablée }

مكوناته :
* بيضتين

638774978.jpg


* 500 غ زبدة
* كأس سكر ناعم

505595843.jpg


* 1 كغ طحين

184823195.jpg


طريقة التحضير :
- نخلط : البيض و الزبدة و السكر
حتى الحصول على مزيج جد ناعم
- نضيف الطحين حتى تتماسك قليلا
فنحصل على عجين كهذا :

946043605.jpg


- ندعه يرتاح لمدة نصف ساعة في الثلاجة

683444163.jpg


كما يمكننا العمل به مباشرة .


 
~ الفرآشآت ~

بعد أن حضرنآ العجين سابقا
نحضر الآن :

~ الحشو ~
* علبة حلوة الترك ( شامية ) صغيرة

748214326.jpg


* علبة شوكولا فينيتي

282553553.jpg


* علبة شوكولا سوداء

788106322.jpg


~ طريقة التحضير ~
- ضعي العجين في قوآلب كالآتية

493267489.jpg


- شكليه على حسب القالب
و احذري ان يكون رقيقا جدا حتى لا يتكسر

502157686.jpg


672061262.jpg


- أكملي كل القوآلب هكذا

517651318.jpg


- ضعيها في الفرن
و اطهيها حتى يصبح لونها ذهبيا

693223981.jpg


- اتركيها تبرد
ثم اقلبيها .. ستخرج وحدهآ

579104886.jpg


- ضعي فيها الحشو
و ألصقيها أزواجا أزواجا

361103310.jpg


- أذيبي الشوكولآ السوداء في حمام مائي

644829957.jpg


- أعيدي خط الوسط بالشوكولآ لتصبح هكذا

452681616.jpg


- احضري كيسآت طويلة كهته
و ضعي فيها الفراشة

703389003.jpg


- أكمليها كلها و قدميها

816818223.jpg



" بصحتكم .. :-r "

 
بعد أن حضرنا العجين ..
- نحضر قوالب كهته :

731721187.jpg


- نقطع العجين دوائر دوآئر

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 682×851.
729094466.jpg


- نضعه في القالب و نشكله عليه

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 682×851.
823899893.jpg


- نضعه ليطهى حتى يصبح ذهبي اللون

274995419.jpg


886169928.jpg


~ الحشو ~
- نحضر جميع المكسرآت المتوفرة

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 1102×811.
278224724.jpg


- نضعها في وعاء مع القليل من العسل و الزبدة
و نتركها تغلي قليلا على النار

- نضع في كل حبة ملعقة طعام ممتلئة

298356236.jpg


- نضيف القليل من الـBrillant الغذائي

340335442.jpg


- نتركها تجف
~ الوضع في الكيسآت ~

- نأخذ كيسآت فضية

487700564.jpg


- دونتآل شفاف بالفضي

511350618.jpg


- نضعه فوق الكيسآت

358152015.jpg


- و نضع فيه القآطو

207437577.jpg


- نكملها جميعآ و نقدمهآ

~ بألف صحة ~

 
~ قرن غزال ~

من أهم الحلويآت الجزائرية
التي لا تغيب عن الأعراس .

(1) المقادير :
~ العجين ~
* 4 كيلآت فرينة

939838936.jpg


* كيلة زبدة ذائبة

963882712.jpg


* قرصة ملح
- نبلل بالماء زهر و الماء
لنتحصل على عجينة متاسكة كذه :

132060801.jpg



~ الحشو ~
* 3 كيلآت لوز ( نفس الكيلة السابقة )

144548668.jpg


* كيلة سكر نآعم

413782396.jpg


- بللي بالماء زهر .

طريقة التحضير :
- مددي العجين ، و قطعيه دوائر دوائر

450051578.jpg


- ضعي فيه الحشو

724864244.jpg


- اديريه و اعقفي اطرافه ليصبح هكذا

481842660.jpg


- ضعيه في الفرن :
و عينك ميزانك .. لا تدعيه يطهى كثيرا

طريقة التزيين :
- بعد أن يطهى ضعيه في ماء الورد
- غلفيه بالسكر الناعم :
حتى تشكلي عدة طبقآت

397583138.jpg


- ضعيه في كيسات
و قدميه

417580670.jpg


~ ألف هنآء و شفآء ~

 
~ المشوك ~

المقآدير :

190109543.jpg


نصف كيلو سمن
( الكيلة هنا هي علبة السمن )

650399727.jpg


علبة السمن .. املئيها بالسكر الناعم
و افرغي منها قليلا

284639005.jpg


2 كيلآت كوكآو مرحي
( أي علبتي سمن ممتلأتين من الكوكاو )
الطريقة :

958573911.jpg


نخلط المكونآت و نضيف الفارينة
للحصول على عجينة متماسكة :

125890242.jpg


نلملم العجينة و نمدهآ
مع الحفاظ على سمك معتبر للعجين

291150604.jpg


نحضر ( طابع )
دائري مشرشف الحواف
متوسط الحجم

166761764.jpg


نقطع العجين بالطابع

830105276.jpg


نضع الطابع فوق الفراغ السابق
لنشكل هلآلا

263111599.jpg


فنحصل بذلك على هذا

829758743.jpg


نكرر العملية عدة مرات ..
+
ندهنها بصفار البيض ..
و نرش عليه القليل من الكوكآو المرحي
و نضعه في الفرن

433700431.jpg


ليصبح هكذا :

542643645.jpg


~ بصحتـــــــــــــكم ~
 
~ إنتهيـــــــــــــنآ ~

كملنآ قاطونآ ,,
و عروستنآ فرحت بخدمتنآ

خايرنآلها علبة ملآحة :

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 922×751.
924251804.jpg


و مانسيناش باه نشريو الدراجي :

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 802×811.
885648137.jpg


و درنآلهآ علبة سبيسيآل ..
لصحآب العريس المقربين ,,

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 742×931.
894117594.jpg


باه كيما يقولو :
" نحبوه و نحبو لي يحبوه "
و نتهلاو فيهم *___^
 
347304195.gif


~ فطور الصبآح ~

مزجنآ بين تقآليدنآ و حدآثتنا
لنقدم لحبيبتنا { آمآل } هذا الفطور

بدأنا بتقاليدنا ,,
و جبنآ البلآد من شرقهآ إلى غربهآ
و من شمآلها إلى جنوبهآ
لننتقي لكم هذه الأطبآق :

السفة السوفية

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 694×580.
750702321.jpg


البغرير ( الغرآيف )

655984457.jpg


في بعض الولآيآت يتم أخذ صينية البقلآوة
في الصبآح للعروس

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 602×511.
701094000.jpg


الجفنة

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 682×851.
811794212.jpg


ثم إنتقلنا إلى مروج الحدآثة لننتقي لكم :

كوكيز " فطور راق و خفيف "

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 842×691.
626039381.jpg


أومليت

239184600.jpg


مربى المشمش

171011694.jpg


Les crêpes
 
~[ البغرير ]~

{المقادير }
* كيلتين دقيق
* نص كيلة فارينة
* ملعقة متوسطة خميرة الخبز
* نصف ملعقة صغيرة سكر
* نصف ملعقة صغيرة ملح
* كيسين من خميرة الحلوة
* ثلاث كؤوس و نصف ماء دافئ

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 755×626.
978336442.jpg


{ الطريقة }

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 755×626.
630923073.jpg


* ضعي كل المكونآت في خلآط

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 755×626.
834496326.jpg


* اخلطيها لمدة 5 د

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 755×626.
674823243.jpg


* إطهيهآ

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 755×626.
353135584.jpg


{ التقديم }
قدميهآ مع السكر
العسل أو المربى

246248419.jpg
 
سنحضر كوكيز لعروستنا في الصباح
لفطور شهي و راقي

~ المقادير ~
* 110 غ زبدة
* 100 غ سكر
* بيضة
* فانيلا
* نصف خميرة
* 180 غ فرينة

~ طريقة التحضير ~
- نخلط الزبدة و السكر .
- نضيف البيضة .
- إذا أردنا إضافة الكاكاو نضيف
- نخلط الخميرة و الفانيلا مع الطحين
-نضيفه للخليط السابق قليلا قليلا
- حتى نحصل على عجين متماسك

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 842×691.
742811064.jpg


* يمكننا اضافة الشوكولآ المسحوقة للعجين

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 842×691.
871623878.jpg


~ الطهي ~
-نقطع علبة شوكولا سوداء

929842903.jpg


- نمد العجينة

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 842×691.
345036747.jpg


- نضيف الشوكولآ

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 842×691.
416775557.jpg


- نخلطها و نعيد مدهآ
- نقطعها لدوائر بواسطة كأس

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 842×691.
784127541.jpg


أو فنجآن حسب الحجم المراد
- نطهوها

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 842×691.
577316545.jpg


و نقدمها ^___^

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 842×691.
861518154.jpg

 
~ أومليت بالجبن و التونة ~

[ المقادير ]
* 3بيضات
* تونة
* جبن ابيض تاع مثلثات
* جبن مبشور
* زيتون اخضر منزوع النوى
188346715.jpg

[ طريقة التحضير ]
- إخفقي البيضات
- أضيفي الملح و الفلفل الأسود
- قطعي الزيتون شرائح
970869971.jpg

- إدهني المقلآة بالزيت
- لا تدعيها تطهى جيدا
- أضيفي الزيتون و الجبن المبشور و الجبن الأبيض
626584212.jpg

- أضيفي التونة بعد تصفيتها من الزيت
362579178.jpg

- إطويها على إثنين و أكملي طهوها
523182071.jpg

- قطعيها على إثنين و قدميهآ
897882989.jpg

^___^
 
~ مربى المشمش ~

يمكن شراء المربى
لكن المنزلي الصنع يبقى أفضل ^^

[ المقادير ]
* كغ من المشمش
* 250 غ سكر
* 10 غ فانيلآ ( ساشي )

~ التحضير ~

1/ إغسلي المشمش

105861881.jpg


2/ قطعيه إلى نصفين

972888321.jpg


3/ إفتحيه

761094811.jpg


4/ أزيلي النوى عن المشمش

108537858.jpg


5/ إقطعي الجزء العلوي القاسي

250019788.jpg


6/ قطعيه إلى أجزاء صغيرة

634169327.jpg


7/ ضعي ملعقتين كبيرتين من الماء في طنجرة
أضيفي المشمش ، السكر و الفانيلا

384066501.jpg


8/ غطيه , اتركيه يطهى على نار متوسطة
و حركيه من فترة لأخرى

943816536.jpg


9/ عندما يطهى المربى و يخثر المزيج
أطفئي النار عند الحصول على الكثافة المناسبة
و تذوقي المزيج للتأكد من أنه حلو كفاية
فكمية السكر تختلف حسب نوعية المشمش ( حلو أو حامض )

105566022.jpg


10/ المربى حضر ^__^

155504754.jpg


11* إذا أردتم التخلص من قطع المشمش
ضعوا المزيج في مصفاة و مرروه بإستعمال ملعقة مثلا

609842374.jpg


12* يصبح المربى أكثر ليونة و بدون قطع في الداخل

649567814.jpg


^___^
 

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 652×510.
460412883.jpg


فطرت عروستنآ و عريسنآ على راحتهم
و عجبهم واش خيرنآلهم

نتمنى يعجبوكم تآني ^__*
 
174946267.gif


تعد الأكلة الأولى أول إختبار للعروس ,,
و لذلك يجب عليها إختيار أكلة تجيد تطبيقها جيدا
لتفادي وقوع أي كوارث غير مرغوبة ..
و إذا كانت الأكلة مميزة ,,
يزيد ذلك من إعجاب العائلة بالكنة الجديدة
و العريس بشريكة حياته .. ^__^
 
إخترنا لعروسنا أكلة سهلة التطبيق
غريبة مميزة المذاق :d
و هي :
{ الرشتة على الطريقة الصينية }

و نبدأ أكلتنا بإذن الله :

(1) المقادير :
* حبة بصل متوسطة ( إذا كانت هي و زوجها فقط )
و حبتين كبيرتين أو ثلاث إذا كانت مع العائلة ..

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 842×691.
769166927.jpg



* 6 فلآفل ( هههه 6 حبات فلفل خخ )
و الأحسن إختيار الحبات المعوجة و الصغيرة

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 842×691.
858479618.jpg


لأن الكبيرة و المستقيمة تصلح للشوي و الحشي ..
فنتركها لذلك ..
=> حسن إستغلال الموارد
هو الطريقة الأمثل لإدارة البيت بأبسط الإمكانيات ..
* صدر دجاج منزوع القشرة ..

772017500.jpg


* رشتة أو أرز .. و إخترنا الرشتة .

(2) التحضير :
* قطعي البصل
لتحصلي على قطع خشنة كهذه :

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 842×691.
286895501.jpg


* قطعي الفلفل أيضا :

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 842×691.
463945233.jpg


* و صدر الدجاج هو الآخر ..

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 842×691.
375658361.jpg


عدم التبذير هو سر النجاح
في الحياة الزوجية المطبخية خخخ :p
لذلك بعد الإنتهاء من نزع الصدر
جزئي الهيكل لتستعمليه في ما بعد ;)

*حمري البصل مع هيكل الدجاج المجزئ

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 842×691.
787976180.jpg


* أضيفي ملعقة من صلصة الصويا
للبصل بعد تحمره ,,
( تجدينها في السوبرماركات الكبيرة )

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 682×851.
218022810.jpg


*ضعي البصل في وعاء
( الأفضل أن يكون معدنيا )

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 842×691.
172714777.jpg


* حمري الدجاج ( مقلاة + نار متوسطة )

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 842×691.
449244988.jpg


حتى يصبح ذهبيا
( كما في الصورة )

647609732.jpg


* أضيفيه للبصل في الوعاء

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 842×691.
971553242.jpg


* * تحضير الصوص :
ضعي كوب كبير ماء في المقلاة التي حمرتي فيها الدجاج
و أذيبي فيه قطعة جومبو دجاج

184769930.jpg


أضيفي له ملعقتين من صلصة الصويا
و ضعيه في صحن

369824317.jpg


* حمري الفلفل بنفس الطريقة

* تحضير الرشتة :
هذه العلبة تكفي لـ7 أشخاص تقريبا

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 842×691.
765146176.jpg


لكن لإثنين نضع أقل بقليل من نصف كميتها ..

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 842×691.
861915158.jpg


* إغليها في الماء لمدة 3 دقائق

668455437.jpg


بعد أن تنضج
ضعيها في مقلاة كبيرة
مع الفلفل و البصل و الدجاج

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 842×691.
779883711.jpg


إخلطي على نار متوسطة
المكونات بإستخدام شوكتين

853443787.jpg


(3) التقديم :
الجميل في هذك الأكلة أنها لا تحتاج إلى زينة
فالتنوع في ألوان المكونات يزينها
يكفي وضعها في صحن ..

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 842×691.
736951695.jpg


~ و بالصحة و العافية ~
 

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 802×661.
367472606.jpg


كملت عروستنا أكلتها
و نآلت إعجاب عايلتهآ

185798002.jpg


و زآدت معآها فلون من كوزينتها
زينآتو بالشوكولآ و الفوآكه لي لقتها ^__^

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 842×691.
655385715.jpg


حبت تذوقهم تآرتتهآ
عجبت العآيلة و خاصة عجوزتهآ !

~ و إنتهيـــــــــــــــنآ ~
 
623706693.png


~ عادآتنا هويتنا ~
و هي تظهر بشكل جلي في أعرآسنا
حيث تبرز عن طريق الألبسة ، الجهآز
و كل " معآملآت " العرس !

عنينآ في عرسنا هذا بالعآدآت و التقآليد
كونه لا مستقبل لأمة لا تآريخ لهآ
و تآريخنا يمتد اليوم من الجهآز
إلى فستآن العرس ^__^
 
344622132.gif


الجهآز !
نقطة جد مهمة للعروس
فيجب عليهآ أن تأخذ " كل شيء " لمنزلها الجديد
و انتقينآ لكم بعض مآ يجب على العروس أخذه ,

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 714×595.
760747915.jpg


عطور بمختلف أنوآعها

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480.
128124122.jpg


لوآزم للزينة

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 922×751.
829968940.jpg


سلآل مزينة

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480.
223242437.jpg


سنيوة التآي ( أساسية عند أهل الجنوب )

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 842×691.
113500864.jpg


Des nappes

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 922×751.
353310499.jpg


طاولة بمفآرشها

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 714×595.
929869368.jpg


ثيآب بأنوآعها

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 752×931.
424607949.jpg


مكيآج

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480.
603628827.jpg


مفآرش

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 922×751.
397291583.jpg


wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 850×811.
407989785.jpg


كوسميتيكيآت

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 606×749.
403752191.jpg


مطآرح من 4 إلى 6 عادة

474132019.jpg


مانيكير

717172336.jpg


بلآستيكيآت ضرورية
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top