nour inasse
:: عضو منتسِب ::
- إنضم
- 2 مارس 2013
- المشاركات
- 79
- نقاط التفاعل
- 790
- النقاط
- 17
رد: ماذا ستطبخين اليوم سيدتي انستي الجزء **34 **
هاني جيت الحمد لله هذا وين تغديت وجبتلكم لغذا بومفور الله الله
[/QUOTE]
بالنسبة للغريبية راهي سااااهلة اختي شوفي ذوبي كاس سمن انا درت كاس نتاع حليب تخرجلك كمية مليحة اللي شفتيها في الصورة تقريبا 30 حبة المهم بعدما تذوبيه حطيه في الثلاجة حتى يجمد واحد 2 ساعة ومبعدا اجبديه وخليه في الكوزينة حتان ياخذ درجة حرارة الغرفة ويولي مرهم زيديلو اكثر من نصف الكاس اللي كيلتي بيه سكر قلاصي وضربي بالباتور حتان تحصلي على كريمة بيضااااااااااء ضربي مليييح 10 دقايق او 15 دقيقة زيدي رشة ملح و3 كيلات فرينة وفاني اخدميها مليح بيدك باه تجي رطبة وشكليها وطيبيها فوق papier cuisson لمدة عشرين دقيقة برك نار هادية وشعلي عليها من فوق دقيقتين برك مالازمش تحمار
[/u
rl][/QUOTE]
بالنسبة للغريبية راهي سااااهلة اختي شوفي ذوبي كاس سمن انا درت كاس نتاع حليب تخرجلك كمية مليحة اللي شفتيها في الصورة تقريبا 30 حبة المهم بعدما تذوبيه حطيه في الثلاجة حتى يجمد واحد 2 ساعة ومبعدا اجبديه وخليه في الكوزينة حتان ياخذ درجة حرارة الغرفة ويولي مرهم زيديلو اكثر من نصف الكاس اللي كيلتي بيه سكر قلاصي وضربي بالباتور حتان تحصلي على كريمة بيضااااااااااء ضربي مليييح 10 دقايق او 15 دقيقة زيدي رشة ملح و3 كيلات فرينة وفاني اخدميها مليح بيدك باه تجي رطبة وشكليها وطيبيها فوق papier cuisson لمدة عشرين دقيقة برك نار هادية وشعلي عليها من فوق دقيقتين برك مالازمش تحمار
[/u