رد: ماذا ستطبخين اليوم سيدتي انستي الجزء40
Croquettes de pomme de terre
ta3 lala choumicha, ya3tiha saha
bien sur, :$bitassarof
ma 3ndich dinde fumé, dert normal
ma 3ndich fromage rapé, dert ta3 les sandwichs
w zedt dert fromage blanc m3a el batata
miam
hahi el wassfa kima katbathha choumicha
أصابع البطاطس المقرمشة محشوة بلحم الديك الرومي المدخن والزيتون الأسود.
***
مقادير عجين البطاطس
500 غ بطاطس مرملة مسلوقة ومهروسة
1 بيضة
ملح
فلفل أسود
طريقة التحضير
تقشر البطاطس، تهرس، تضاف إليها البيضة، الملح والفلفل الأسود.
***
مقادير الحشوة :
50 غ زيتون أسود مقطع قطع صغيرة
50 غ لحم الديك الرومي المدخن مقطع قطع صغيرة
50 غ جبن مبشور
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
طريقة التحضير
في وعاء تخلط جميع مقادير الحشوة.
***
للتحميص
70 غ بقسماط أبيض (شابلير)
40 غ دقيق
2 بيضات
زيت للقلي
***
طريقة التحضير
فوق قطعة من بلاستيك المطبخ مدهونة بالزيت، يبسط عجين البطاطس على شكل مستطيلات ذات سمك 1 سم.
نزين كل مستطيل بالقليل من الحشوة. يلف عجين البطاطس حول الحشوة ثم يغلف بالبلاستيك الغذائي.
تدخل أصابع البطاطس للثلاجة لمدة 30 دقيقة.
تمرر أصابع البطاطس في الدقيق، ثم في البيض وتكسى بالبقسماط الأبيض (شابلير).
تقلى الأصابع في حمام زيت ساخن.
تقدم الأصابع المقرمشة ساخنة مرفوقة بصلصة الكيتشوب
Croquettes de pomme de terre
ta3 lala choumicha, ya3tiha saha
bien sur, :$bitassarof
ma 3ndich dinde fumé, dert normal
ma 3ndich fromage rapé, dert ta3 les sandwichs
w zedt dert fromage blanc m3a el batata
miam
hahi el wassfa kima katbathha choumicha
أصابع البطاطس المقرمشة محشوة بلحم الديك الرومي المدخن والزيتون الأسود.
***
مقادير عجين البطاطس
500 غ بطاطس مرملة مسلوقة ومهروسة
1 بيضة
ملح
فلفل أسود
طريقة التحضير
تقشر البطاطس، تهرس، تضاف إليها البيضة، الملح والفلفل الأسود.
***
مقادير الحشوة :
50 غ زيتون أسود مقطع قطع صغيرة
50 غ لحم الديك الرومي المدخن مقطع قطع صغيرة
50 غ جبن مبشور
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
طريقة التحضير
في وعاء تخلط جميع مقادير الحشوة.
***
للتحميص
70 غ بقسماط أبيض (شابلير)
40 غ دقيق
2 بيضات
زيت للقلي
***
طريقة التحضير
فوق قطعة من بلاستيك المطبخ مدهونة بالزيت، يبسط عجين البطاطس على شكل مستطيلات ذات سمك 1 سم.
نزين كل مستطيل بالقليل من الحشوة. يلف عجين البطاطس حول الحشوة ثم يغلف بالبلاستيك الغذائي.
تدخل أصابع البطاطس للثلاجة لمدة 30 دقيقة.
تمرر أصابع البطاطس في الدقيق، ثم في البيض وتكسى بالبقسماط الأبيض (شابلير).
تقلى الأصابع في حمام زيت ساخن.
تقدم الأصابع المقرمشة ساخنة مرفوقة بصلصة الكيتشوب